手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
《青羊宫素斋》
青羊宫里品茶香,
茶园素斋入心房。
银杏摇曳添幽静,
白果远播送健康。
道心淡泊自然凉,
禅意悠然岁月长。
一席素斋孕阴阳,
人间此处即仙乡。
卧龙吟阳明炥撰。
黄帝纪元4721年
还没有人打赏,支持一下
溪流转东西,日色不可障。水风鼓炎热,如坐蒸炊上。幽林隤山谷,弛楫没清旷。行矣难少留,白云在吾望。
还没有人打赏,支持一下
先穷不算穷,先富不算富,人事各有时,只是时未到,得意的时候不可忘形,失意的时候也不可失正,俗话说小财得正,大财德命,人找财是小财,财找人那可是大财,当你起势的时候财会追着你跑,当你心急的时候财不会入急门,有人少年得志,有人中年发财,有人到了老年才大气晚成,
还没有人打赏,支持一下
努力挣钱的意义是什么
这是我听到的最好的答案:
不要当父母需要你的时候,
除了泪水一无所有。
不要当孩子需要你的时候,
除了惭愧一无所有。
不要当自己回首过去,
除了蹉跎一无所有。
这就是奋斗的理由!
还没有人打赏,支持一下
赤日几时过,清风无处寻。经书聊枕籍,瓜李漫浮沉。兰若静复静,茅茨深又深。炎蒸乃如许,那更惜分阴。
还没有人打赏,支持一下
不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。
还没有人打赏,支持一下
若天不得时,则日月无光。地不得时,则草木不生。水不得时,则波浪不静。人不得时,则命运不通。若无根本八字,岂能为卿为相。一生皆由命,半点不由人。
还没有人打赏,支持一下
月带偏官犯小人,小人引得灾祸临;要是偏官破了格,免了灾祸不伤身;
 煞刃两全威风凛,煞印相生功名深;官煞混杂反为*,煞枭相会夭或贫。
还没有人打赏,支持一下
年过五十不青春,独来独往不合群,非是生来性孤僻,厌倦江湖套路深,我非孤独不合群,只恐人情未必真,误把过客当知己,心明假作糊涂人,日思柴米夜思钱,忙碌半生未得闲,也想饮酒报花醉,奈何月俸三五千,谁人不想醉花前,无奈生活不得闲,空有凌云千般志,负了落花负红颜。
还没有人打赏,支持一下
天星十二穴,歌诀民间唱。
流传上千年,农民成医数。
三里内庭学,曲池合谷接,
委中乘山配,太冲昆仑穴,
环跳与阳陵,通里并列缺,
合担用法担,合截用法截,
三百六十学,不出十二绝。!!
还没有人打赏,支持一下
新竹日以密,竹叶日以繁。
参差四窗外,小大皆琅玕。
隆暑方盛气,势欲焚山樊。
悠然此君子,不容至其间。
沮风如可人,亦复怡我颜。
黄错开竹杪,放入月一弯。
绿阴随合之,碎玉光斓斑。
我举大榼酒,欲与风月欢。
清风不我留,月亦无一言。
独酌径就醉,梦凉天地宽。
还没有人打赏,支持一下
身不苦则福禄不厚,心不苦则智慧不开,人们光是看凤凰涅槃以后的辉煌,却很少看到它在涅槃过程中的痛苦和磨难,所以日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天!运气好靠的就是天道酬勤,撸起袖子加油干!·
还没有人打赏,支持一下
两腮无肉不可交,龟背蛇妖心如刀,牙缝宽的男人,谎话连篇,用左手吃饭的人不能深交,去办事的时候找异性办,效果更快,坐别人的车千万别乱说话,行车记录仪可不是个摆设,车钥匙不要挂在腰间,别人一眼 就能看穿你的实力,你开劳斯莱斯,他开十万的车,你请他吃饭完全就是浪费,麻绳专挑细处断,厄运专找苦命人,因为路灯的地方,夜里到处都是牲口,熟人面前不露富,遭人嫉妒惹是非,外人面前不露穷,先敬罗衣后敬人,要想跟身边的人搞好关系,就永远不要跟他们分享成功的喜悦,和开心的事,朋友和同事请客吃饭,唯独没有叫上自己。不提问,不打听,借钱给别人再好的朋友也要打欠条,否则你迟早会后悔,见到小区保安给他一根烟哪怕回家再晚,你的车总有地方能停,送礼要轻描淡写,不要说自己准备了多久,花了多少钱,别人泡的茶无论渴不渴都要喝一口,这叫人情世故,俗话说人无礼则不生,事无理则不成,无家教则无教养,无教养则不成人,
还没有人打赏,支持一下
人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。
还没有人打赏,支持一下
缘份,有深有浅;情感,有浓有淡;心距,有近有远;滋味,有酸有甜。那些若即若离的人,那些渐行渐远的伴,那些无怨无悔的话,那些不离不弃的言,随着时间的推移,慢慢尘封在记忆中,慢慢泛黄在岁月里,慢慢淹没在红尘中,慢慢消失在流年里。我庆幸我的世界一直都还有着一个知我懂我的灵魂知己你……
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
酒多了伤肝,烟多了伤肺,牌九麻将是危害社会。算命看相是经济实惠。看相不看手,神仙难开口,看手不看相,难把来人量,算命不留情,留情卦不灵,看看相,财运旺,吃不穷,穿不富,花点钱,问个路。自己心里好有点数。
还没有人打赏,支持一下
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
还没有人打赏,支持一下
荒凉的沙漠很难长出丰硕的果实,穷山恶水很难出现富贵之人,再好的汽车走在布满荆棘的路上也会有重重阻力,再不好的拖拉机走在平坦的大道上也会平安顺畅,有的环境需要躲避,有的环境需要去争取,有的地方需要等待时机,只要我们找对环境,寒门也会出贵子,找不对地方,就算是金子也会埋进土里。
还没有人打赏,支持一下
对河车马夜枰棋,活路经营尽入思。虑患谋身每如许,不应容易落便宜。
还没有人打赏,支持一下