手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
月笼沙,十年心事付琵琶。相思懒看帏画,人在天涯。春残豆蔻花,情寄鸳鸯帕,香冷荼蘼架。旧游台榭,晓梦窗纱。
还没有人打赏,支持一下
行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。
还没有人打赏,支持一下
生气不如争气,翻脸不如翻身,抱怨不如改变,没人扶就自己站稳,靠谁都不如靠自己,总有一天你会明白,在这个烟换烟,酒换酒的年代,谁都靠不住,除非你有用,永远不要高估你和任何人的关系,酒肉朋友他们是墙头草,饭菜再好他们也喂不饱,所以收起你的大方,该计较就得计较,该小气的时候就得小气,你的热情大方只会让人觉得你人傻钱多,
还没有人打赏,支持一下
时遭不遇,只宜安贫守份;心若不欺,必然扬眉吐气。初贫君子,天然骨骼生成;乍富小人,不脱贫寒肌体。
还没有人打赏,支持一下
沾酒不醉,那是你喝的少,以德服人,那是你打不过,见色不迷,那是你摸不着,淡泊名利,那是你实在没招,拥有过你再谈放下,经历过你有资格谈看破,别把自己摆的那么高大上,一会人生如梦。一会又万法皆空,踏实点,多赚钱,务实点,比啥都强。
还没有人打赏,支持一下
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
还没有人打赏,支持一下
心有多宽,人生的路就有多宽。污泥可以长出莲花,寒门可以培养孝子,洪炉可以炼成钢铁。
还没有人打赏,支持一下
有一句话叫村里的狗叫了,其他的狗也跟着叫,但是他们都不知道为什么叫,当浑浊成为一种常态,那么清白就是一种罪过,我们大部分人的幸福感都来源于对世界的无知,对现实的冷漠,关起门来自己过,管那么多干什么,如果你习惯了在污垢中爬行,别人穿上鞋子,会让你怒不可遏,先知者悲愤远去,后知者无声呐喊,勿 知者岁月静好,愚知者一片狂欢,
还没有人打赏,支持一下
人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧、双手、力量结合在一起,几乎是万能的。—— 韦伯斯特
还没有人打赏,支持一下

《风中继续吹》》

风继续吹 云儿飘飞
思绪如缕 心湖起微
岁月匆匆 往事难追
风中独叹 寂寞相随

风继续吹 花香沉醉
梦想未圆 誓言未兑
前路漫漫 何去何归
风中守望 盼春再回
还没有人打赏,支持一下
身不苦则福禄不厚,心不苦则智慧不开,人们光是看凤凰涅槃以后的辉煌,却很少看到它在涅槃过程中的痛苦和磨难,所以日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天!运气好靠的就是天道酬勤,撸起袖子加油干!
还没有人打赏,支持一下
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
还没有人打赏,支持一下
什么样人的‬容易破漏财‬财?​‎͏ 
(1)命中字八‬财星混杂,有没‬财库这,‬样的八字不聚财容,‬易漏财。
(2)命中财星用为‬神,惜可‬财星空,亡‬也是不财聚‬的命。
(3)命财中‬星为忌神,弱身‬财星旺,也不是‬聚财的。
(4)财星宜藏不透宜‬,天干有财聚不‬财。
(5)八字身旺,走比劫运大‬则钱财耗消‬的非常害厉‬。
还没有人打赏,支持一下
命运把人抛入最低谷时,往往是人生转折的最佳期。谁若自怨自艾,必会坐失良机!
还没有人打赏,支持一下
你去酒吧看看,在金钱面前,颜值算什么,再去医院看看,在健康面前,金钱算什么,去工地看看,在生活面前,尊严算什么。你知道穷人赚钱跟富人赚钱最大的区别是什么吗,我给你们打个比方,你们就知道了,有些人想喝水,是自己去挑,辛辛苦苦,一担一担的去挑,有的人想喝水是直接把水库打通,管道一铺,等那头打通了,水想有多少就有多少,老话讲,要想富,开店铺,要经商,走四方,人要闯,马要放,千里坐船,一日过江,路在人走,事在人为,
还没有人打赏,支持一下
露霑蔬草白,天气转青高。叶下和秋吹,惊看两鬢毛。养羞因野鸟,為客讶蓬蒿。火急收田种,晨昏莫辞劳。
还没有人打赏,支持一下
不要再饥饿的时候去逛超市,那样你会买很多你不需要的东西,也不要在寂寞的时候去追求爱情,那样比你很容易会遇到错的人,饥不择食,寒不择衣。慌不择路,贫不择妻,人在需求急迫的时候,会随手抓住任何东西,但这些并不是你真正所需要的
还没有人打赏,支持一下
亲不过父母,近不过夫妻,家严儿学好,子孝父心宽,勤是摇钱树,俭是聚宝盆,好吃懒做必受穷。
还没有人打赏,支持一下
心中无缺叫富,被人需要叫贵,
不争就是慈悲,不辩就是智慧,
不闻就是清净,不看就是自在,
原谅就是解脱,知足就是放下。
不乱于心,不困于情。
不畏将来,不念过往。
还没有人打赏,支持一下
一个男人的能力,能决定一个家庭的物质水平,生活水平,一个女人温柔和贤惠的水平。就是决定一个家幸福的指标!世上没有完美的婚姻,只有适合的婚姻,因为婚姻从来都不是一个人的世界。为爱情而携手走入婚姻的两个人,没有谁不爱谁,只有谁不能适应谁。彼此适应,彼此包容,才能让爱情历久弥新、永葆青春,才能修得一份功德圆满的爱情。
还没有人打赏,支持一下