手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
白露一旬后,秋分三日前。幕中余暇日,城上肆华筵。卓立参天木,横陈扑地烟。主人非独答,客笔不如椽。
还没有人打赏,支持一下
有时候,对自己克制一点,少发一点脾气;对别人宽容一点,退一步海阔天空。身边的世界往往比我们想象的要睿智与宽容
还没有人打赏,支持一下
2024.9.13八月十一甲辰年癸酉月庚辰日!宜:结婚 出行 搬家 交易 搬新房 开业 动土 祈福 栽种 安床 挂匾 修造 拆卸 入殓 成服 出火,忌:无!喜神:东南,贵神:东北,财神:正北!
🐭利交友🐮利担当重任🐯宜感恩包容🐰待机而动🐉亨通🐍勿操之过急🐎宜同心同德🐑宜小心理财🐒宜拼搏🐔宜低调🐶宜拜见大人🐷渐入佳境。
今日旺运:首吉金色白色浅灰色米色杏色次吉黄色土色咖啡色棕色焦糖色衣饰旺运!每日一言:命随心转,吉凶祸福都在我们的念头!
还没有人打赏,支持一下
人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。
还没有人打赏,支持一下
红尘看破了不过时浮沉,美丽看破了不过时皮囊,生命看破了不过时无常,爱情看破了不过时聚散,以前难受了会哭,因为解决不了,后来难受了会忍,因为改变不了,现在难受了会笑,因为无所谓了,谁的生活不是一地鸡毛,只是有人选择了歇斯底里,有人选择了沉默不语,江湖规矩就是人走茶凉,默契散场。
还没有人打赏,支持一下

《茶趣悠然》

闲坐堂中叹茗香,
杯中叶舞韵悠长。
轻吹浮沫心宁静,
慢品甘霖意自扬。
苦涩回甘知世味,
清幽淡雅忘尘忙。
茶烟袅袅时光醉,
情趣悠悠岁月藏。
还没有人打赏,支持一下
珍惜自己的时间,利用好每一份每一秒。做事不放过没一个细节,小心谨慎,细致,能够做到这些,还有什么是不可能的呢?
还没有人打赏,支持一下
鸥鸟还输隐吏閒,馀酣矶畔漱潺湲。坐来白石清流里,疑到三湘七泽间。夕网鱼虾翻几案,秋风蒪脍忆乡关。扁舟径可如张翰,词赋何须学子山。
还没有人打赏,支持一下
法不轻传,道不贱卖,师不顺路,医不叩门,千金不传无义子,万财不度亡恩人,医逢信者但可救,道遇无名枉费心,甘露不润无根草,妙法只度有缘人
还没有人打赏,支持一下
人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。
还没有人打赏,支持一下
花开不并百花丛,独立疏篱趣未穷。宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。
还没有人打赏,支持一下
秋色宜人迎中秋,遥寄祝福情意重,花好月圆人所愿,平安健康度金秋,恭祝您及家人,身体健康永快乐!
还没有人打赏,支持一下
勤奋的人总是按时起床,乐观的人总是充满希望,努力的人总能超越梦想,正能量的人总是自带光芒。
还没有人打赏,支持一下
何为生意,这是我听过的最好的答案,别把生意理解为挣钱,其实生意的本处乃是分享,把好的东西分享给有需要或有缘之人,赢取合理的服务费用,秉着做一单生意,交一个朋友,这才是生意,生是生生不息,意乃心上之意,真诚做人,诚信做事,不欺,不瞒,不哄,此为商道,也是正道,
还没有人打赏,支持一下
老师,十月中下预产期,龚开平
狗妖精 发表于 2024-9-16 19:42
老师,十月中下预产期,龚开平

等生了再说吧,就这个名字而言不太好
还没有人打赏,支持一下
  今天是9月17日,星期二,农历:甲辰年八月十五。早晨好。
  今天是中秋节,一个团圆的日子,每逢佳节倍思亲,月到中秋分外明,人到中秋情更浓!中秋节是中国传统的重要节日之一,它不仅代表着团圆,也代表着思念。
  在这个特殊的日子里,送你们三千万:千万要回家团聚,陪陪家人;千万要爱惜身体,善待自己;千万要珍惜眼前,别留遗憾!
  感恩这个世界,让我们同乘一趟生命的列车,前行着,守望着,关怀着!牵挂着!传递着温馨与美好。
  周二吉祥。祝幸福安康,乐而益寿,静而养心,勤而添财,动而健身,开心😃快乐每一天。
还没有人打赏,支持一下
白露瀼瀼怕岁残。谁怜点滴入长川。不随冰雪作严寒。三径曾教花木润,一宵争献玉珠圆。朝阳得见死犹欢。
还没有人打赏,支持一下
失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!
还没有人打赏,支持一下
【官多不贵  财多不富】

官星多的人是不会显贵的,
财星多的人不会成为富翁。

官多的人呢,会认识很多有权势的人,但是自身没有太大的实力。

财多的人呢,看上去有钱,但实际上却一般般。徒有其表。

因为财一多身就弱了,无法承受众多的财星,如果也没有印来制或者比劫帮一下,反而为财所累。

“宁缺勿滥”。就如同说很多女生官杀旺,桃花旺,但是感情质量不那么好,因为一个人的精力是有限的,姻缘也是有限的,如果分散了,自然不如一个来的帮助和力量大
还没有人打赏,支持一下