手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天。粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。布衣得暖胜丝棉,长也可穿,短也可穿。草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然。雨过天晴,驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言。日上三竿我独眠,谁是神仙?我是神仙。南山空谷书一卷。病也痴癫狂也痴癫。
还没有人打赏,支持一下
质的贫穷能摧毁你一生的尊严,精神的贫穷能耗尽几世的轮回,人生没有白走的路,没有白读的书,你读过的书,走过的路,会悄悄的改变你的认知,会不知不觉地擦去的脸上的无知和肤浅,书便宜,但不意未着知识的廉价,虽然读书不一定使你功成名就,不一定让你前程似锦,但却能让你做事有德,说话有余,出言有尺,戏闹有度。读书是最低门槛的高贵!读书是一种享受,书的沉静、深远和幽雅,让人难以割舍。无声的书籍,能给你一份闲情逸致,在无声中听美好的旋律,在短瞬间欣赏美妙的图景!知识是日久的积累。是改变自己命运的关键。是改变自己决策与远见的基础。是人生能够走多远的路的关键 。
还没有人打赏,支持一下
人生不必纠结,想开便是晴天。路不通时,选择变通,会收获新的路;心不快时,选择看淡,能迎来新局面;情渐远时,选择随缘,必有新的春天。周日快乐。🌹🌹🌹
还没有人打赏,支持一下
独处是为了不陪他人演戏,不争是为了放过自己的内心,远离是对伤害过我的人最大的鄙视,格局里说,人与人最好的关系就没有关系,不远不近的关系适合任何感情。
还没有人打赏,支持一下
许多时候,我们的内在眼睛是关闭着的。于是,我们看见利益,却看不见真理,看见万物,却看不见美,看见世界,却看不见上d。我们的日子是满的,生命却是空的,头脑是满的,心却是空的。
还没有人打赏,支持一下
什么是贵人,告诉你信息的人,找你一起合作共赢的人,成就了你的未来,这才是你真正的贵人
还没有人打赏,支持一下
千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。
还没有人打赏,支持一下
不管在那里上班,请记住以下黄金定律,工作单位不养闲人,团队不养懒人,进入一个行业,先别惦记着赚钱,先学会让自己看起来值钱,模样哪份工作是一帆风顺的,受点气很正常。任何行业的钱都不好赚,赚不到钱赚认知,赚不到认知就赚经历,赚不到经历就赚阅历,只有改变自己的态度,才能改变人生的高度,
还没有人打赏,支持一下
平生不会相思,才会相思,便害相思。 身似浮云,心如飞絮,气若游丝。 空一缕余香在此,盼千金游子何之。 证候来时,正是何时? 灯半昏时,月半明时。
还没有人打赏,支持一下
寒露惊秋晚,朝看菊渐黄。千家风扫叶,万里雁随阳。化蛤悲群鸟,收田畏早霜。因知松柏志,冬夏色苍苍。
还没有人打赏,支持一下
游魂一夜醉高丘,酒尽春归类楚囚。雨霁云扬穹似海,台空阻断陆如洲。宵深月落沈青眼,梦觉风萧已白头。涯下浮槎横野渡,大江今日向东流。
还没有人打赏,支持一下
勤奋的人总是按时起床,乐观的人总是充满希望,努力的人总能超越梦想,正能量的人总是自带光芒。没有人能把你变得越来越好,关系和人脉只是陪衬,能让你变得越来越好的,是你坚强的意志品行,以及不断的反思和改正,引路靠贵人,走路靠自己,成长靠经历。渡人先渡己。
还没有人打赏,支持一下
《八卦正能量》

泽雷随动顺势为,
机遇如潮勇竞追。
山风蛊除陈弊垢,
革新之径绽芳菲。
地泽临至气魄伟,
沉稳担当重任归。
风地观象察尘事,
睿慧洞察意不违。
火雷噬嗑破艰困,
坚毅果敢若石岿。
山火贲华光韵美,
魅力人生映霞辉。
山地剥去浮尘累,
坚守本心志不颓。
地雷复归希望汇,
未来璀璨耀星徽。
还没有人打赏,支持一下
(三)月上伤官

月上伤官真可怜
兄弟无助多孤单
纵有兄弟不和睦
夫妻不能共长眠
父母不借你的力
再见伤官身受残

(四)曰上伤官

日带伤官真可愁
晚婚在嫁定无忧
女人再把羊刃带
夫妻不能到白头
时有财星晚年福
再见伤官身受残

(五)时上伤官

时上伤官命不强
应在子女把心操
逞强好胜不贤孝
子女之福享不着
中年运气倒不错
临终孤儿来吊孝
还没有人打赏,支持一下
寒露缀衰草,凄风摇晚林。鸟声上复下,天气晴还阴。节改一时事,人怀千古心。谁云子期死,举世无知音。
还没有人打赏,支持一下
你嫁对了人,   
他在外面为你拼命,
让你活的像个孩子,
你嫁错了人,
他只能在家里和你拼命,
让你活得像个疯子。
婚姻的目的就是告诫你,
不要太相信你的判断力。
还没有人打赏,支持一下
世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。
还没有人打赏,支持一下
知人不必言尽,留些口德。
责人不必苛尽,留些度量。
得理不必争尽,留些宽容。
凡事不必做尽,留些余德。
万事留一线,江湖好相见。
还没有人打赏,支持一下
清浮寒露在冰壶,一节三年更不渝。莫道来时琴鹤在,而今琴鹤一齐无。
还没有人打赏,支持一下
久谓热当雨,兹来归近家。露寒迟应节,天变勇飞沙。瓮白应浮酒,篱黄可著花。一江三十里,直欲问仙槎。
还没有人打赏,支持一下