手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

本处预测名字,欢迎大家跟帖!

火.. [复制链接]
回首乱山横,不见居人只见城。谁似临平山上塔,亭亭,迎客西来送客行。归路晚风清,一枕初寒梦不成。今夜残灯斜照处,荧荧,秋雨晴时泪不晴。
还没有人打赏,支持一下
一个财库富十年,你命中有几个?

☯️人的福禄寿都是财库
财库有漏洞,有钱攒不住
财库不够大,挣钱不够花
☯️大富靠命,小富靠勤,很多时候并不是有能力就代表可以赚到钱。在命理中,一个人的财运,主要与两个“财”息息相关。

㊙️一个是“财星”,“四柱有财,衣食不缺”,说的就是命中有财星,才会有财源。
㊙️另一个是“财库”,好比储存财富的仓库,财得有库,才能存的住,也才有大富的可能。

㊙️老话说“一个财库富十年”,您命中有没有财库,有几个财库,你是否知道呢?
还没有人打赏,支持一下
道教经典《太上感应篇》中说,太上曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。
夫心起於善,善虽未为,而吉神已随之。或心起於恶,恶虽未为,而凶神已随之。其有曾行恶事,後自改悔,诸恶莫作,众善奉行。久久必获吉庆,所谓转祸为福也。故吉人语善,视善,行善。一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸,胡不勉而行之。
还没有人打赏,支持一下
空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。
还没有人打赏,支持一下
你知道有父母帮和没有父母帮有什么区别吗?有父母帮就是平坦大道,没父母帮那就是曲折弯路,等你绕过了弯路,别人早就上了高速,别人是全家挣钱养小孩,你是自己挣钱养全家,男人啊,你肩上的担子可不轻啊
还没有人打赏,支持一下
孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦,一点飞鸿影下。青山绿水,白草红叶黄花。
还没有人打赏,支持一下
不要光顾着羡慕,却无动于衷。
还没有人打赏,支持一下
花开不并百花丛,独立疏篱趣未穷。宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。
还没有人打赏,支持一下
清浮寒露在冰壶,一节三年更不渝。莫道来时琴鹤在,而今琴鹤一齐无。
还没有人打赏,支持一下
人生是心的修道场,得失盈亏、聚散离合、悲喜苦乐全在心境。那些无能为力的事、无可奈何的人,换种心态,便不过如此。当我们懂得该来的来,该去的去,随缘而过,随缘而息,美好终将不期而至。愿你静待花开,随缘自在。
还没有人打赏,支持一下
成功的人之所以取得成功,并不是他的时间比我们多,而是他们懂得抓住宝贵的时间,一分钟也不浪费。
还没有人打赏,支持一下
宁可花时间去选择一个对的人,也不要花时间是改变一个错的人,人的身上有些基因是刻在基因里面的,就像狗喜欢吃屎,猫喜欢偷腥,
还没有人打赏,支持一下
生气不如争气,翻脸不如翻身,抱怨不如改变,没人扶就自己站稳,靠谁都不如靠自己,总有一天你会明白,在这个烟换烟,酒换酒的年代,谁都靠不住,除非你有用,永远不要高估你和任何人的关系,酒肉朋友他们是墙头草,饭菜再好他们也喂不饱,所以收起你的大方,该计较就得计较,该小气的时候就得小气,你的热情大方只会让人觉得你人傻钱多,
还没有人打赏,支持一下
大家知道狼是吃羊的,有些羊群的羊为了保存自己的实力,他们齐心协力,想尽一切办法对付狼,所以狼就不敢冒进,有些羊群的羊为了保存自己,就把身边的羊给出卖了,但是他们根本就没有想过,当它把自己身边的同类出卖完以后,剩下它这只羊,还能活的了吗?
还没有人打赏,支持一下
穷算命运富烧香,颠颠倒倒问阴阳,若是做好分内事,何须跪神赐良方,十人烧香九为财,其实财从善中来,为人有德天常佑,行善无求福自来,
还没有人打赏,支持一下
每个人的心中都有一个小算盘,算计着自己的利益,进而算进计着别人。千算万算,人算不如天算,算来算去算自己!天就一算,算什么呢?算每个人的德。天地无私,唯德是亲,积一点德,就修一点福。万事德为先,得者,德也。万中之源,祸福无门,惟人自招,无德之人,妄享福禄。何以来得?金钱、权力、名望都是自己的福报。都是压在自己的物啊,你能承载的了吗?人善,人欺,天不欺:人恶,人怕天不怕。人有善念,天必佑之:人若忠厚,福必随之!
还没有人打赏,支持一下
活着,就是一直在历练。退,不是永远的退,只是给自己一个喘息的机会。进,永远不是进,只是给人生一个无悔的经历。生活之海,浪起波涌,险象环生,你不可能一直把侥幸当作救命的稻草,一旦让苟且演变成了习惯,就很难逃脱被生活淘汰出局的厄运。把握自己,你就不会容忍在身边上演三个和尚没水喝的闹剧。
还没有人打赏,支持一下
体小不拉架  人微不说理
无能不入众  言轻莫劝人
待到功成后,把酒言初心
读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如明师指路。
干一行,爱一行。
一行行行行。               
还没有人打赏,支持一下
人活的要自由,也要活的洒脱。言多必失,谨言慎行。守嘴不惹祸,守心不出错。最好别多嘴,见人话少说。最好别多心,见事少掺和。搬弄是非人,会砸自己脚。守好自己心,还内心安宁。
还没有人打赏,支持一下
霜降水痕收,浅碧鳞鳞露远洲。酒力渐消风力软,飕飕,破帽多情却恋头。佳节若为酬?但把清樽断送秋。万事到头都是梦,休休,明日黄花蝶也愁。
还没有人打赏,支持一下