手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 23:12
小北老师辛苦了,感情风波啊,俺是这场风波的牺牲品。“子孙独发克官鬼,感情风波是不可避免了,忌化用, ...

你的感情 必然是先败后成
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:13

简单几个字让我今晚能睡个好觉了
谢谢您,小北老师
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:12
难卖

农历6、7/9月 有机会出手可以考虑出手

今年卖还是明年卖更好?哪个能高点价格?
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 23:12
小北老师辛苦了,感情风波啊,俺是这场风波的牺牲品。“子孙独发克官鬼,感情风波是不可避免了,忌化用, ...

即使是和现男友 也会有一次破裂的风波 再复合

具体是不是这位卦里看不太出来

自己注意哈 溜了 打游戏再看视频去~

生活很美好 感情只是调味剂~

晚安
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:13

早点休息,谢谢您
asddsa123 发表于 2022-6-16 23:14
今年卖还是明年卖更好?哪个能高点价格?

秋末可以考虑 明年也不错的

关键是现在能卖就挺好了 我就不多说什么了

能变现就很开心了 涨跌也不明显 明年可能会高一点点的价格 但是我觉得没必要 能出早点出了吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:15
秋末可以考虑 明年也不错的

关键是现在能卖就挺好了 我就不多说什么了

两年了,一直没人买
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:08
乍看,卦里也没有什么明显的不好的点

官鬼为忧虑烦恼,持世,临白虎,应该体质也不是很好吧

怎么说呢,我内耗担心的问题都有点灾难化思维了...可能有点杞人忧天。本身体质一般吧,没什么大毛病,就是常见的不适。但心理压力大导致最近几年体质下降。经济上有老公撑着,但忧愁自己的收入。谢谢!
ankang 发表于 2022-6-16 23:31
怎么说呢,我内耗担心的问题都有点灾难化思维了...可能有点杞人忧天。本身体质一般吧,没什么大毛病,就 ...

经济接下来会好转 放心吧~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-17 00:29
经济接下来会好转 放心吧~

谢谢!
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 14:46
能的,放心

节卦节制,很多方面做事稍微多思考多注意一下 也要节流

老师您好,可否帮忙看看,我打算下个礼拜入职,礼拜四应该比礼拜三更适合哈?😊😊
阳光灿烂2022 发表于 2022-6-17 11:54
老师您好,可否帮忙看看,我打算下个礼拜入职,礼拜四应该比礼拜三更适合哈?😊😊 ...

这种没啥关系的阿。。。

周四可以的 三四都可以
还没有人打赏,支持一下
出生年:1980   性别:女  婚否:未婚   占事:这两天打算跟他提分手了,是否顺利?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2022年06月17日13时32分    农历时间:壬寅年五月十九未
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:壬寅年 丙午月 辛丑日 乙未时    日 空:辰巳

艮宫:火泽睽          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
勾陈 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

《易经》第三十八卦 睽 火泽睽 离上兑下
  睽:小事吉。
彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!
象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。
------------------------------

初九:悔亡,丧马勿逐,自复;见恶人无咎。
  象曰:见恶人,以辟咎也。
  九二:遇主于巷,无咎。
  象曰:遇主于巷,未失道也。
  六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。
  象曰:见舆曳,位不当也。 无初有终,遇刚也。
  九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。
  象曰:交孚无咎,志行也。
  六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。
  象曰:厥宗噬肤,往有庆也。
  上九:睽孤, 见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚媾,往遇雨则吉。
  象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
老师下午好,我在现在的公司遇到一个不好的领导,我很想知道我到底能不能熬走这个领导,还是说我另谋高就比较好,麻烦老师帮我看看 ,在首页已打赏。

求测人:某人,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月17日14时6分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十九日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  辛丑日  乙未时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙丁亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土
邓小元 发表于 2022-6-17 14:09
老师下午好,我在现在的公司遇到一个不好的领导,我很想知道我到底能不能熬走这个领导,还是说我另谋高就比 ...

感谢红包,现在没提醒看到都偏迟了

这个领导是不是做事都不太光明正大,耍心机心眼?还是说变相影响你的收入?

希望您先简单反馈一下

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-17 14:21
感谢红包,现在没提醒看到都偏迟了

这个领导是不是做事都不太光明正大,耍心机心眼?还是说变相影响你的 ...

我们是做财务的,我做出纳这个所谓的领导是做会计的。但来了半年,只会在老板面前扮得自己很专业,其实专业知识很差到现在都不熟悉公司的业务,并且经常在老板面前说我的不是。年初我察觉到她的不专业后跟老板反映过,老板认为我妒忌她叫我以后要服从她的管理不要再找他汇报任何工作,并且从此对我印象不好给我奖金也比以前少了很多,让我很灰心。
邓小元 发表于 2022-6-17 14:09
老师下午好,我在现在的公司遇到一个不好的领导,我很想知道我到底能不能熬走这个领导,还是说我另谋高就比 ...

懂了,那知道了

五爻老板 官鬼临玄是这个领导

官鬼临玄,这个领导所作所为恶心人,老板也被他蒙蔽了

官鬼临月而旺,子孙虽然发动克官鬼,但是六爻父母暗动来助

这个领导虽然不咋地,但是公司方面还是需要这位领导管理操作的,这位有变动也得到冬天了

世爻得应爻父母生,化出妻财,你还是先在这里不要另谋高就了

到明年,收入会上来的

世临青龙申金,正直正义之人,但是受玄武官鬼克,你受制于他没办法,还是就先这样吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-17 14:46
懂了,那知道了

五爻老板 官鬼临玄是这个领导

意思是这位领导到冬天会离开是吗?
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:19
ok~

老师,面试没通过