手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
求测人:某人,男,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我的学生会认为我很古怪吗
公历:2022年6月18日12时51分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:寅)

主变卦    泽山咸(兑宫)  之  天火同人(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丁未土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   
玄武       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

我是一名小学教师,在该校已任教3年,但由于我性格极端内向(可能和我八字枭夺食有关),虽然讲课没问题,但言行举止比较幼稚,甚至还不如学生成熟,尤其是与学生交流的时候,给人感觉有点生硬、别扭,不像同事们那样自然、灵活。
看看学生们会不会认为我很古怪,或不正常。
抱歉,一再忙中出错,见谅见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给男友发信息表达了对他的一些不满,他什么时候会回复我信息?

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月18日13时47分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丁未时 (卦身:丑)

主变卦    天山遁(乾宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

青龙 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅×官鬼丙午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 
halo2022 发表于 2022-6-18 13:18
谢谢大师,今年我都三十岁了,大师看卦24年会成家么

是的 这之前有机会也要把握 24年显示的比较明显些
还没有人打赏,支持一下
初入易经 发表于 2022-6-18 13:30
求测人:某人,男,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我的学生会认为我很古怪吗
公历:2022年6 ...

子孙不旺,孩子们平平淡淡吧感觉

子孙入墓于辰土,倒是有点介意你偶尔的刻板生硬

子孙合日上妻财,妻财冲世生子孙,倒是偶尔可以买些零食分给小朋友们增进感情
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-6-18 13:59

不好意思久等了 问什么呢?这卦
还没有人打赏,支持一下
筱筱 发表于 2022-6-18 14:00
给男友发信息表达了对他的一些不满,他什么时候会回复我信息?

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦 ...

是见不到男友还是躲着?

最迟晚上19-21点 参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-18 18:17
不好意思久等了 问什么呢?这卦

面试能否被录取
xli48817 发表于 2022-6-18 13:59

面不上的可能性更大

虽然官鬼空旺持世,但是应爻恰是兄弟

父母两动生应,竞争者更受青睐

27号应该就有结果了

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-18 18:18
是见不到男友还是躲着?

见不到,联系也少,总是忽视我,再这样下去我想分手了。
谢谢,晚上给您反馈
北天之宸 发表于 2022-6-18 18:13
是的 这之前有机会也要把握 24年显示的比较明显些

谢谢大师
筱筱 发表于 2022-6-18 19:10
见不到,联系也少,总是忽视我,再这样下去我想分手了。
谢谢,晚上给您反馈 ...

好的 期待
还没有人打赏,支持一下

不是大师 客气
还没有人打赏,支持一下
哈喽小北

HI 糖果姐~ 早点晚安呀
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-18 18:18
是见不到男友还是躲着?

还没回复我。。。
筱筱 发表于 2022-6-18 22:30
还没回复我。。。

感谢反馈

19-21是戌时

应期是在辰戌 辰戌日或者辰戌时 您关注一下吧

祝好
还没有人打赏,支持一下
大哥早上好,可以帮我看看老婆怀的是女孩还是男孩呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雪淞 发表于 2022-6-19 11:01
大哥早上好,可以帮我看看老婆怀的是女孩还是男孩呀。

女孩

看性别准确率不高最多6成 参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 11:27
女孩

看性别准确率不高最多6成 参考

接您吉言