手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:10
自然状态就好

官鬼独发过旺,不利考学官运,财也过旺呢 所以正常就OK

让兴爷瞅瞅?
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:08
卦看官鬼旺,但是父母回头克

官鬼合了辰,最终会给别人争走

好难过…不过这个卦,官鬼算旺吗?日月建也不帮扶呀
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:08
卦看官鬼旺,但是父母回头克

官鬼合了辰,最终会给别人争走

这个辰不是空了吗?呜呜呜好难过,事业单位没进,国企也要泡汤了

可以 呼唤他吧哈哈 过旺=衰。。
还没有人打赏,支持一下
方糖HYGGE 发表于 2022-6-16 18:39
这个辰不是空了吗?呜呜呜好难过,事业单位没进,国企也要泡汤了

是呀 官鬼空 但是旺 又官鬼自化财

不过我不一定对哈 有结果再参看 免得影响你
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:46
是呀 官鬼空 但是旺 又官鬼自化财

不过我不一定对哈 有结果再参看 免得影响你 ...

官鬼没空诶,辰是另一个妻财爻….小哥哥我方便再摇一卦,单单询问这个国企我能不能进吗
方糖HYGGE 发表于 2022-6-16 19:06
官鬼没空诶,辰是另一个妻财爻….小哥哥我方便再摇一卦,单单询问这个国企我能不能进吗 ...

可以的
还没有人打赏,支持一下
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中摇动很长时间,意念也很集中:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?。卦如下:

求测人: 男,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:今年什么时候换成新的工作,新工作如何啊?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:子)

主变卦    地雷复(坤宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  
Hero 发表于 2022-6-16 20:07
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中 ...

不用多看 复卦,反反复复 重复多次 不好换 也难一下子稳定下来

起卦时间错了

农历8月有离职的机会 近期更多是内心的纠结吧

偶尔想换偶尔又觉得可以在干

评分

Hero + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 20:17
不用多看 复卦,反反复复 重复多次 不好换 也难一下子稳定下来

起卦时间错了

感谢预测。换是必定的。
请看看新工作新单位如何啊
Hero 发表于 2022-6-16 20:07
工硬币卦,卦很奇怪,从未见过这样的卦:三个5毛硬币,第一次:2正1背 ;第2-6次都是1正2背。每次都在手中 ...

一卦不好多看的 找到或者有意向了再起卦测

你想 起码得先辞掉去找吧 才能看新工作的情况 大致辞掉的时间我已经告诉您了
还没有人打赏,支持一下
小北老师你好。
简单背景:与男友相恋蛮久了,最近因为第三者问题让自己很难受
问:他对她真心的吗?他们很好吗?

占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日20时47分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  丙戌时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

玄武 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

在线等
您好!去年开始内耗特别严重。自身在调整,但情绪总是反复,很痛苦。想问内耗什么时候能够缓解?谢谢

占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日10时1分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 巳时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬寅年  丙午月  庚子日  辛巳时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  

青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    

玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世
北天之宸 发表于 2022-6-10 11:34
这种事情阿,其实问题不大
要有合理的手续(核算行程证明)

反馈,没有被集中隔。。。离,安然在家居家
简单的琥珀 发表于 2022-6-16 20:51
小北老师你好。
简单背景:与男友相恋蛮久了,最近因为第三者问题让自己很难受
问:他对她真心的吗?他们很 ...

不好意思久等了,回家路途遥远。。。

别人的事情咱就不管啦 看看你自己的感情!

官鬼暗动,估计是玩游戏或者什么认识的

这卦里看,子孙独发克官鬼,感情风波是不可避免了

忌化用,感情必然会破裂一次,姤之遁都不是很好的情况哦

偶尔要自私点,不要管他们的情况,为自己考虑
还没有人打赏,支持一下
ankang 发表于 2022-6-16 22:05
您好!去年开始内耗特别严重。自身在调整,但情绪总是反复,很痛苦。想问内耗什么时候能够缓解?谢谢

占问 ...

乍看,卦里也没有什么明显的不好的点

官鬼为忧虑烦恼,持世,临白虎,应该体质也不是很好吧

经济方面也有些烦恼

会慢慢好起来的,农历8月开始 放心吧
还没有人打赏,支持一下
asddsa123 发表于 2022-6-16 23:05
反馈,没有被集中隔。。。离,安然在家居家

感谢反馈 早点休息~
还没有人打赏,支持一下
老家的两个商品房什么时候能卖出去?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日22时45分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十八日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

啥时能卖出去啊?两个商品房哪怕卖出去一个也行啊,什么时候会变现?
北天之宸 发表于 2022-6-16 23:06
不好意思久等了,回家路途遥远。。。

别人的事情咱就不管啦 看看你自己的感情!

小北老师辛苦了,感情风波啊,俺是这场风波的牺牲品。“子孙独发克官鬼,感情风波是不可避免了,忌化用,感情必然会破裂一次,姤之遁都不是很好的情况哦”这句话是指他们吧?
asddsa123 发表于 2022-6-16 23:11
老家的两个商品房什么时候能卖出去?
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

难卖

农历6、7/9月 有机会出手可以考虑出手

明年会好卖点
还没有人打赏,支持一下