手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
枎煜 发表于 2022-6-16 15:28
北爷 老家父母的房子重新装修,已经装修好了一大半了,求看装修后的风水怎么样
求测人:某人,男,戊辰(198 ...

风水我搞不太定的。。。。你确定要看?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:03
能过的~

借你吉言,老师,过了届时反馈加红包。
能过的~

过了就顺利入职了吧!薪资啥的我能满意不?
方糖HYGGE 发表于 2022-6-16 17:20
哈哈哈我每次摇卦都会如实反馈!自己也是六爻爱好者,上次那个考试的卦我也以为自己能考上呢,结果居然没 ...

可以 但是我是学路边文化的 很多人不入眼~
还没有人打赏,支持一下
jzzd 发表于 2022-6-16 18:03
借你吉言,老师,过了届时反馈加红包。

客气 希望不翻车哈哈哈哈
还没有人打赏,支持一下
jzzd 发表于 2022-6-16 18:04
过了就顺利入职了吧!薪资啥的我能满意不?

薪资还行,但是会比较辛苦
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月16日18时2分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十八日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 乙酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

老师好,硬币卦问一下最近一两个月想从现单位离开,走得掉吗,会不会有阻力,一定反馈谢谢
方糖HYGGE 发表于 2022-6-16 16:55
2022年6月16日 16:53
占问:我接下来能进国企吗?如果可以的话大概什么时候呢?
壬寅年 丙午月 庚子日 甲 ...

卦看官鬼旺,但是父母回头克

官鬼合了辰,最终会给别人争走
还没有人打赏,支持一下
风水我搞不太定的。。。。你确定要看?

算了北老
topaz 发表于 2022-6-16 18:06
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

不好走诶

农历8月看看

走了其实压力也不小的,屯,是挺难的卦象
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:06
薪资还行,但是会比较辛苦

那也行啊,待业半年多了,难受的不行了,不容易啊!昨天面试,晚上问一次人事是不是不合适,也没回复,今天我也没问,明天周五问一下。
枎煜 发表于 2022-6-16 15:28
北爷 老家父母的房子重新装修,已经装修好了一大半了,求看装修后的风水怎么样
求测人:某人,男,戊辰(198 ...

自然状态就好

官鬼独发过旺,不利考学官运,财也过旺呢 所以正常就OK

大门那里稍微关注下
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:09
不好走诶

农历8月看看

哎,就是担心上面不放人……如果能走得话起码转换下心情,现在在这里烦都烦死了,事情多钱少
jzzd 发表于 2022-6-16 18:10
那也行啊,待业半年多了,难受的不行了,不容易啊!昨天面试,晚上问一次人事是不是不合适,也没回复,今 ...

官鬼旺生世,放心吧
还没有人打赏,支持一下
topaz 发表于 2022-6-16 18:11
哎,就是担心上面不放人……如果能走得话起码转换下心情,现在在这里烦都烦死了,事情多钱少 ...

你走了不一定开心的

已经是明夷了

兄弟发动,但是回头克,经济方面会好转的 放心吧
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:13
你走了不一定开心的

已经是明夷了

我也知道出去未必顺利,主要是现在经常有种窒息感,,也不光是经济的问题,我怕再这么下去抑郁了……总之农历8月我看看,有变动再细说,谢谢老师指点
topaz 发表于 2022-6-16 18:16
我也知道出去未必顺利,主要是现在经常有种窒息感,,也不光是经济的问题,我怕再这么下去抑郁了……总之 ...

好吧,既然如此 就积极争取吧 加油兄弟
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:12
官鬼旺生世,放心吧

谢谢老师,过几天及时回馈。
jzzd 发表于 2022-6-16 18:18
谢谢老师,过几天及时回馈。

ok~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-16 18:10
自然状态就好

官鬼独发过旺,不利考学官运,财也过旺呢 所以正常就OK

大佬,财过旺是不是指财运超好?大门怎么改?