手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-17 23:07
不是发不发慈悲的问题。。。经济方面的尤其是这种 很不好测的 你也要有自己的判断

万一我错了损失的是你 ...

太谢谢您了,感恩老师!!我亏损泪目啊
和她有发展吗 谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

asddsa123 发表于 2022-6-17 23:22
太谢谢您了,感恩老师!!我亏损泪目啊

客气 参考吧
还没有人打赏,支持一下
baolll 发表于 2022-6-18 00:33
和她有发展吗 谢谢老师

你的性别
还没有人打赏,支持一下
请大师看一下,找新工作这一路上是否顺利,最快何时能找到
目前在职。

出生:1981 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月17日22时40分 (报双数起卦-动爻加时辰)
农历:壬寅年五月十九日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 己亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水雷屯         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

男 谢谢
qiifhq23 发表于 2022-6-18 04:42
请大师看一下,找新工作这一路上是否顺利,最快何时能找到
目前在职。

再找可不太容易,差不多得到秋末才能找到自己合适或者满意的

是太累太繁琐,想走吧

新工作薪资不错的
还没有人打赏,支持一下
baolll 发表于 2022-6-18 00:33
和她有发展吗 谢谢老师

妻财挺旺,还是有缘分的,可以考虑发展

但是呢,容易因为一些隐晦的方面而难于进展,要花不少钱,这女孩子脾气也是偏急的

可以考虑试试,但是进展会很慢 难追
还没有人打赏,支持一下
求问面对能否被录取,谢谢!

本帖子中包含更多资源

xli48817 发表于 2022-6-18 12:02
求问面对能否被录取,谢谢!

你好,这卦看,不会
    共1人打赏
北天之宸 发表于 2022-6-18 12:11
你好,这卦看,不会

对不起,我传错图片了
是这张

本帖子中包含更多资源

求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今天去求财,可得财吗?谢谢
公历:2022年6月18日12时16分,星期六。
农历:壬寅年 五月 二十日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  壬寅日  丙午时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  山泽损(艮宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

和上面一样的诶,确定没错?
还没有人打赏,支持一下
zdxthree 发表于 2022-6-18 12:20
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今天去求财,可得财吗?谢谢
公历:2022年 ...

求不到

妻财月破,世爻化回头生变损卦,还要防止一些开销破耗

参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-18 12:49
求不到

妻财月破,世爻化回头生变损卦,还要防止一些开销破耗

感谢🙏
认识的所有的人都结婚了,我连女朋友都没有
直接求测我啥时候能结婚成家
本人男,谢谢大师
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月18日12时1分 (手工指定)
农历:壬寅年五月二十日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 壬寅日 丙午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:泽水困 (六合)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
halo2022 发表于 2022-6-18 12:58
认识的所有的人都结婚了,我连女朋友都没有
直接求测我啥时候能结婚成家
本人男,谢谢大师

不知道你多大了,这种问题其实很多情况是体现机会,什么时候有感情机遇这样的意思

静卦困,六合,成家的机会还不成熟,挺困难的

妻财持世,是想成家的意思,青龙辰土空,大致在后年辰年

农历7月有感情机会,尽量把握

参考,你这卦看真没那么快,不要心急
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-18 13:11
不知道你多大了,这种问题其实很多情况是体现机会,什么时候有感情机遇这样的意思

静卦困,六合,成家的 ...

谢谢大师,今年我都三十岁了,大师看卦24年会成家么