手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
遥易遥 发表于 2022-6-14 08:40
大神 我来了 这是之前摇的卦 按要求的 帮忙看看

我起的卦 测弟媳怀得是男孩还是女孩 ?

这。。。测性别翻车率奇高的,我是拿不准,参考看,反正五五开

卦里不现胎爻,子孙伏藏,很明显,已经是孩子了,只是暂时应该查不出来

子孙伏于阴爻下,在乾宫,为阳为初,应该是个男孩

但是要提醒多注意养胎什么的,子孙本身无气且伏藏忌神下,元神暗动生的力量很有限
还没有人打赏,支持一下
zdxthree 发表于 2022-6-14 10:37
出生:2022 年 性别:男 占事:下午面试有机会进这个公司工作吗?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统 ...

官鬼伏藏,兄弟独发,难、、、
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 10:49
官鬼月破,主卦六冲,工作方面多变动不稳定

不算好,秋天会稍好的

好的,谢谢老师,到时候我来反馈。
十年风雨一场梦 发表于 2022-6-14 11:02
好的,谢谢老师,到时候我来反馈。

客气~
还没有人打赏,支持一下
看看下半年的财运(希望饿不死我)
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月14日12时8分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十六日午时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 戊午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
北天之宸 发表于 2022-6-9 11:19
妻财旺相发动,但是空的,虽有缘,但是对方目前无心

妻财搭桥化兄弟,她还在和其他异性聊,财克世,你在 ...

反馈下,北宸。昨天和她聊了一小时,主要原因放不下执念,与谈了8年的前任分手,一直没往下。前任已经结婚生娃。所以卦上也容易显现出对方有其他人在谈。以上反馈,供参考。谢谢。
yashiro19850620 发表于 2022-6-14 12:09
看看下半年的财运(希望饿不死我)
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

兄弟,放心,饿不死,现代社会那还有饿死的

这里就很明显的出现了两个财

午火临月而旺,财运不差的,还持世,但是呢,财入墓于日,见不到钱或者钱被什么套住影响了的象

辰土空,日冲实化空的巳火

财运在农历10 11月很好

关键的点可能在,你把钱投入什么工作或者某个工作财运受限

进而寻求新的财路,财都挺旺,放心
还没有人打赏,支持一下
飞鱼 发表于 2022-6-14 12:48
反馈下,北宸。昨天和她聊了一小时,主要原因放不下执念,与谈了8年的前任分手,一直没往下。前任已经结 ...

感谢反馈,兄弟祝好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 10:51
这卦看不咋地诶

妻财破又伏藏,财运不太行

挺符合他现状的,谢谢老师,准备去建议他提升下自己
topaz 发表于 2022-6-14 15:39
挺符合他现状的,谢谢老师,准备去建议他提升下自己

可以 考个证什么的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-11 11:27
small姐姐你好,新名字新头像很可爱,我总算反应过来了

我已经裂开,我打了半天的字,结果点错全没了。 ...

呜呜呜真的无了,最后一个编辑也被拒了,我再去看看怎么全文大改吧。
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-14 17:58
呜呜呜真的无了,最后一个编辑也被拒了,我再去看看怎么全文大改吧。

感谢反馈

small姐姐不哭不哭,多花时间研究一下网站的一些规则

好几个卦象都显示这方面要加强哦

加油!!!!!
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,乙丑(1985年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日18时4分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金   

玄武 ▅▅ ▅▅×父母戊申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水   

白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   
请帮忙看看结果如何,谢谢。
fjxmczx 发表于 2022-6-14 18:08
公历:2022年6月14日18时4分, ...

官鬼过旺,父母化兄弟,哎。。。

结果个人不太看好 祝好

收到,感谢您的回复。  发表于 2022-6-14 18:18
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 10:57
这。。。测性别翻车率奇高的,我是拿不准,参考看,反正五五开

卦里不现胎爻,子孙伏藏,很明显,已经是 ...

谢谢 大神 男女都是宝 只是小白好奇测测 顺便学习学习 ,确实时间没够暂时查不出来 下个月够时间了 结果再来反馈 谢谢大神 很喜欢你的卦理分析 受教了 谢谢
fjxmczx 发表于 2022-6-14 18:08
公历:2022年6月14日18时4分, ...

参考,结合昨天的,哎,我常断错,参考就好
还没有人打赏,支持一下
遥易遥 发表于 2022-6-14 18:21
谢谢 大神 男女都是宝 只是小白好奇测测 顺便学习学习 ,确实时间没够暂时查不出来 下个月够时间了 结果 ...

客气,我只是爱BB 卦里分析很多是错的。。不要被我误导
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 18:06
感谢反馈

small姐姐不哭不哭,多花时间研究一下网站的一些规则

好滴!!!我去品品好难呜呜呜呜
北天之宸 发表于 2022-6-14 18:24
参考,结合昨天的,哎,我常断错,参考就好

请问成绩还是明天出来么?
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-14 18:36
好滴!!!我去品品好难呜呜呜呜

加油! 煎墙!