手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
fjxmczx 发表于 2022-6-14 18:41
请问成绩还是明天出来么?

父母化亥,明天有可能 也可能在寅日

还是按昨天的卦为准吧

评分

fjxmczx + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-14 18:53
父母化亥,明天有可能 也可能在寅日

还是按昨天的卦为准吧

收到,谢谢,明天确实是亥日哦。
北北老师我来了!从上次就开始改文今天刚刚大改好了,我突然又觉得好自信我可以!嘿嘿嘿来问问这篇月底前能过吗?如果不行的话,我就坚强的边去申边去想新题材了,努力无缝衔接。
非常感谢~
求测人:某人,女,壬寅(2022年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月14日23时20分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十七日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬寅年  丙午月  己亥日  甲子时 (卦身:亥)

主变卦    离为火(离宫)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼己亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水
旧版找您看过卦,旧版的帖子还能找到吗?
ankang 发表于 2022-6-14 23:35
旧版找您看过卦,旧版的帖子还能找到吗?

旧版得等站长后期开通查询功能才能查看了
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-14 23:32
北北老师我来了!从上次就开始改文今天刚刚大改好了,我突然又觉得好自信我可以!嘿嘿嘿来问问这篇月底前能 ...

small姐姐晚上好,感谢红包

大改这么快的吗?精力旺盛啊。。。

你摇卦的时候有很担心很紧张吗?担心不通过,如果有,这卦就能通过的象,为心态卦

按正常事态解:

应爻官鬼临玄是平台是编辑

父母旺相临蛇,为改动过的意思,文章本身没问题

官鬼化空,编辑还没开始审查,估计会在辰戌日开始审查你的小说

但是官鬼化回头克,审查后还是不行,官鬼被克入墓不生父母,不通过的可能性很大

官鬼临日冲克世爻,世爻为驿马为出走,搞得你想跑路了~

再者:离之九三,日昃之离,不鼓缶而;为走下坡路日斜西山之象

不知道small姐姐有没有发现,官鬼或者应爻,又临玄武了,奇怪吧~

整体看,这个平台发展的黄金时期也不会很久了

参考哈 早点休息
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日22时15分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
北天之宸 发表于 2022-6-14 23:51

超焦虑!!笑死自信的紧张,呜呜呜因为真的不想换新的梗,那如果能签我就签年份少点
北天之宸 发表于 2022-6-14 23:51

那如果是心态卦要怎么看呀
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-15 00:02

心态卦就是忧虑消除,无敌happy~ 可以过
还没有人打赏,支持一下
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-15 00:02

如果签 不知道这个签时间长短有什么影响吼

这个平台走下坡路,换句话说,你和这个平台的关系也可以说在下滑

类似这样的意思(大学学了个P,哎表达不好)

如果签约就是绑定你了,那千万别签太久

按最长远的看,这个平台到辰年(后年)就不太给力了,近看也在秋末有变

还是稍微留心点,尽量表达清楚,small姐姐对照现实参看~
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-15 00:07
心态卦就是忧虑消除,无敌happy~ 可以过

呜呜呜能过我就回来,等我消息!不过你这么说我要少签几年,我本来想签个20年卖身契的
北天之宸 发表于 2022-6-15 00:10
如果签 不知道这个签时间长短有什么影响吼

这个平台走下坡路,换句话说,你和这个平台的关系也可以说在 ...

好滴!那我就我浅浅来个5年,我摇的前已经神经许愿了,被网站卡傻了。
明天开始能继续交稿,再让我蹭蹭网站的红利吧呜呜呜
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-15 00:14
好滴!那我就我浅浅来个5年,我摇的前已经神经许愿了,被网站卡傻了。
明天开始能继续交稿,再让我蹭蹭网 ...

只能签约一家吗? 20年。。。口怕口怕。。。

还是谨慎点,如果能先签再续约,来个一两年试试水(If is me,我很虚很怂的哈哈)

还没有人打赏,支持一下
老师帮忙看看呀,391楼,我可以反馈~
北天之宸 发表于 2022-6-15 00:17
只能签约一家吗? 20年。。。口怕口怕。。。

还是谨慎点,如果能先签再续约,来个一两年试试水(If is m ...

因为现在是一家独大的状态。
最低五年,不过五年也行,就是积分低了点,最重要安全,方便日后跑路吧。
我再轮一遍出结果就来反馈~
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-15 00:21
因为现在是一家独大的状态。
最低五年,不过五年也行,就是积分低了点,最重要安全,方便日后跑路吧。
我 ...

好,加油,希望我日常翻车

看来我好像无意中认识了一个大佬
还没有人打赏,支持一下
littlemy 发表于 2022-6-14 23:58
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.c ...

不好意思 没注意看还有没看的,消息多了直接重叠提示了

没有三个回头克啊。。。

哪个女的,这没法搞啊

世爻官鬼空,应爻为此男临玄,挺有魅力的,但是本身一些想法也不太好

如果您也算在内,肯定不会选择您,参考
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-15 00:24
好,加油,希望我日常翻车

看来我好像无意中认识了一个大佬

不是大佬呜呜呜,底层挣扎作者了属于是,等我反馈吧!
火锅味甜甜圈 发表于 2022-6-15 00:26
不是大佬呜呜呜,底层挣扎作者了属于是,等我反馈吧!

好的,我也在看视频学一些有趣的东西

咱年纪应该差不多,一起提升一起进步吧,你争取当代周树人

我争取天桥底下熬走几个老头

回聊,晚安了
还没有人打赏,支持一下