手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
xyxlily 发表于 2022-6-13 12:13
谢谢小北,这个变动是被动的(倒闭)还是主动的

父母化空,化兄弟,单位没掉可能性更大。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 12:26
有些生气吧

日申临白虎克世克官

是我憋气,想问他对我什么样的感觉。进也是他,退也是他,让人憋气
交代下背景:我现在有一两份工作,一份是没有固定工资的,然后有机会就做,但是呢不稳定,但是近2年,每个月万把块收入很轻松。还有一份工作,每天要上班,工资很低,7000块,但是好在稳定,但是现在稳定的工作由于上海yiqing,导致老板经常性少给工资,所以我想离职,但是又怕第一份工作不稳定(生意不好很可能一个月一分钱没有,虽然从来没发生过),所以给我看看是混着还是离职全身性干第一份活,好难啊
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日13时16分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
shiluoren 发表于 2022-6-13 11:53
时间卦,问他对我是什么样的感觉,昨天看他发的有些憋气
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨 ...

憋气。。额 原来是这个意思

不过没必要的,巳化辰,空化空,不用太在意

官鬼不旺,对你一般般,不好不坏那种
还没有人打赏,支持一下
yashiro19850620 发表于 2022-6-13 13:21
交代下背景:我现在有一两份工作,一份是没有固定工资的,然后有机会就做,但是呢不稳定,但是近2年,每个 ...

兄弟,你确定摇开了吗? 就静卦乾?

两份工作冲突吗?平时
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 13:23
憋气。。额 原来是这个意思

不过没必要的,巳化辰,空化空,不用太在意

好的,谢谢了
北天之宸 发表于 2022-6-13 13:24
兄弟,你确定摇开了吗? 就静卦乾?

两份工作冲突吗?平时

我确定摇开了,冲突肯定会有点,但不算大。但是那个第一份工作可能就不需要出门,然后平时要多学习,其实就是我懒了,觉得后面份工作,也没啥钱,还很累
北天之宸 发表于 2022-6-12 18:59
时间错了

不过时间影响不大 妻财化回头克,难得财

正确
还没有人打赏,支持一下
哇,你这人气火爆啊
还没有人打赏,支持一下
yashiro19850620 发表于 2022-6-13 13:34
我确定摇开了,冲突肯定会有点,但不算大。但是那个第一份工作可能就不需要出门,然后平时要多学习,其实 ...

这里两份工作,其实还算清晰,就是不好定位,兄弟你反馈的对两份工作定位还有点不清晰
只能相对的说说

父母相冲,存在着一定的矛盾,不能完全的两全齐美

一份工作需要垫资或者接触比较多专业技术的人,要口才要学习,接触大人物/达官贵人的机会多

另一份工作,固定工资

如果是这样的情况,我个人建议都不要放

辰土临蛇,但是空,空就是虚,蛇也是虚,不稳定,起码得到后年,才能嗨,子孙月破,生财能力下降

还是就先这样干吧

还没有人打赏,支持一下
一醉轻王侯 发表于 2022-6-13 13:43
哇,你这人气火爆啊

都是我自己刷的楼层。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 13:50
这里两份工作,其实还算清晰,就是不好定位,兄弟你反馈的对两份工作定位还有点不清晰
只能相对的说说

这个你定位很清楚,除了不用垫资之外,其他都很准,遇到很多达官贵人,专业要求极其高,就是不稳定,好吧,都不放吧,要累死老娘我了,关键固定工资那个真的最近老板工资都发不出
yashiro19850620 发表于 2022-6-13 13:55
这个你定位很清楚,除了不用垫资之外,其他都很准,遇到很多达官贵人,专业要求极其高,就是不稳定,好吧 ...

感谢反馈

老娘?兄弟 你到底是男是女。。。

乾卦,君子自强不息 加油吧~

还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日14时24分 (在线摇卦)
农历:壬寅年五月十五日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:山风蛊 (归魂)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

午月有啥好事发生?
还没有人打赏,支持一下
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  己酉时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙甲子水    ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土   

这个月内能否有工作
781161326 发表于 2022-6-13 17:33
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  己酉时 (卦身:寅)

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)  之  火风鼎(离宫)  [ ...

关注巳亥日,本月的
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 17:35
关注巳亥日,本月的

世应两空应该没什么问题吧
781161326 发表于 2022-6-13 17:37
世应两空应该没什么问题吧

没啥关系 放心
还没有人打赏,支持一下