手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]

看来还是对了,感谢反馈

红包没事,随心随手即可 加油!
还没有人打赏,支持一下
老师,请看看他目前感情状态怎么样,还会在一起吗?
在一起两年多了,目前冷战,小红包已发,谢谢您

求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日9时50分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:巳)

主变卦    坎为水(坎宫)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财戊午火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

勾陈 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 
北天之宸 发表于 2022-6-13 10:52
看来还是对了,感谢反馈

红包没事,随心随手即可 加油!

我看到论坛最稀缺人才和颜值最高的版版还敢不测么?哈哈哈😆
yashiro19850620 发表于 2022-6-13 10:28
去年说会遇到烂桃花的,可是一场yi情,我自己又扔了一卦,发现可能烂桃花还在,请老师指点
出生:2022 年  ...

兄弟 你这异性缘让人羡慕诶

妻财亥水为女人,合应爻官鬼,这个女人是有夫之妇,但是父母空亡,对方有夫妻之实没夫妻之名
就是说这个女人和人未婚同居象比较明显

世化亥临玄,临日生亥,你还是很期待很想接触烂桃花的

白虎亥水,不算漂亮,性格偏急躁的

亥化丑回头克,丑为世库,可以看出两点
1、这个女人最终会离开你,和其他人接触,没结果,是烂桃花了
2、她大概率会觉得兄弟你经济条件不行,尤其是房子方面而离开

所以,没必要大手大脚如果遇到,临玄酉金,你懂得
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年工作会变动吗?
公历:2022年6月13日10时2分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬寅年  丙午月  丁酉日  乙巳时 (卦身:卯)

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅×父母戊寅木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火   
梨花浅笑 发表于 2022-6-13 10:55
我看到论坛最稀缺人才和颜值最高的版版还敢不测么?哈哈哈😆

哈哈
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-13 10:54

新站点经常没办法及时收到消息,尴尬。。。

你们是说没关系呢? 冷战?问对方感情状况?

感谢红包

这卦先不看细节,坎之蹇,都是难卦,主调就是发展困难的象了 您稍微反馈一下 我再挖
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2022-6-13 11:11
求测人:某人,女,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:今年工作会变动吗?
公历:2022年6月13日10时2分,星期一 ...

单位会变动,农历10月左右
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 11:28

关系是男女朋友
北天之宸 发表于 2022-6-13 11:28

先因为他换工作的事闹矛盾,后来我发现还有其他人。目前冷战的
一路生花 发表于 2022-6-13 10:54

感谢反馈,按上面所说,走下去磕磕绊绊难度挺大的

官鬼辰空,已非有心

世破,可以入官鬼库,但是被应冲,入不了
他已经无心了,你在他心里被其他女人挤出来,换言之,其他人顶替了你在他心里的位置

兄弟持世,测感情多承受受伤

您是否对他有硬性的房子方面的要求?要房子才能继续发展下去?稍微有这样的象

官鬼虽空,但是还是旺的,如果委曲求全,不介意,还可以稍微发展发展,但是按上面所说
委曲求全,维持感情,您会比较“苦”

参考
还没有人打赏,支持一下
时间卦,问他对我是什么样的感觉,昨天看他发的有些憋气
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月12日18时39分 (按农历时间起卦)
农历:壬寅年五月十四日酉时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丙申日 丁酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
北天之宸 发表于 2022-6-13 11:42
感谢反馈,按上面所说,走下去磕磕绊绊难度挺大的

官鬼辰空,已非有心

谢谢老师解答,
目前情况是如您所说,但凡有点心肝,也不会这么做
他俩现在由偷偷摸摸到光明正大,应该很享受,以后会散么?
俺目前就挺受伤的....
房子的话谈论过以后怎么装修,没有硬性的要求。
要是死皮赖脸,他没损失,吃亏的是我。
北天之宸 发表于 2022-6-13 11:29
单位会变动,农历10月左右

谢谢小北,这个变动是被动的(倒闭)还是主动的
shiluoren 发表于 2022-6-13 11:53
排卦:元亨 ...

有些生气吧

日申临白虎克世克官

父母被日绊,估计是和房子之类的有关的事情导致的吧
还没有人打赏,支持一下
一路生花 发表于 2022-6-13 11:56
谢谢老师解答,
目前情况是如您所说,但凡有点心肝,也不会这么做
他俩现在由偷偷摸摸到光明正大,应该很 ...

自己抉择吧,哎

官鬼这旺度,单看本卦,断不干净,你选择忍受可能性偏大
还没有人打赏,支持一下
xyxlily 发表于 2022-6-13 12:13
谢谢小北,这个变动是被动的(倒闭)还是主动的

父母化空,化兄弟,单位没掉可能性更大。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-13 12:26
有些生气吧

日申临白虎克世克官

是我憋气,想问他对我什么样的感觉。进也是他,退也是他,让人憋气
交代下背景:我现在有一两份工作,一份是没有固定工资的,然后有机会就做,但是呢不稳定,但是近2年,每个月万把块收入很轻松。还有一份工作,每天要上班,工资很低,7000块,但是好在稳定,但是现在稳定的工作由于上海yiqing,导致老板经常性少给工资,所以我想离职,但是又怕第一份工作不稳定(生意不好很可能一个月一分钱没有,虽然从来没发生过),所以给我看看是混着还是离职全身性干第一份活,好难啊
出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日13时16分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日未时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:乾为天 (六冲)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
shiluoren 发表于 2022-6-13 11:53
排卦:元亨 ...

憋气。。额 原来是这个意思

不过没必要的,巳化辰,空化空,不用太在意

官鬼不旺,对你一般般,不好不坏那种
还没有人打赏,支持一下