手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
他还会不会联系我,网上认识的,突然失踪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jidadiubie 发表于 2024-8-10 23:07
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月10日23时4分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初七日子时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丁未日 庚子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:雷风恒         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

那后面会发展成哪种关系?

世爻为卦主。官鬼为用神,兼看应爻。
     官鬼酉金持世,卦主心里有他。
     应爻生世,他心里也有你。
     但,官鬼酉金临桃花腾蛇发动,动变出子孙午火回头克,说明他是有人监视,如你们冒然行动会碰壁的。
     参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-8-11 12:45
...

你说的这种监视是什么意思?他被其他女性监视还是被更大的力量监视?
卧龙神鉴 发表于 2024-8-11 12:45
...

七夕送花这件事,只有我们两知道,没有人知道。
jidadiubie 发表于 2024-8-11 13:00
你说的这种监视是什么意思?他被其他女性监视还是被更大的力量监视?

被其他女性监视的可能性大。
还没有人打赏,支持一下
~
还没有人打赏,支持一下
请帮忙看看何时找到稳定工作吧,失业快一年了。好焦虑啊,挣不到钱。

本帖子中包含更多资源

打赏 了女 1997 结婚对象相貌特征如何。能力各方面如何

本帖子中包含更多资源

娃娃 发表于 2024-8-12 14:50
请帮忙看看何时找到稳定工作吧,失业快一年了。好焦虑啊,挣不到钱。

公历起卦时间:2024年8月12日14时47分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初九日未时
干支:甲辰年 壬申月 戊申日 己未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅    ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    父母己未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅    ╳→ 兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅     ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应  ╳→ 父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅

世爻为卦主,官鬼为工作,兼看妻财。
    忌神持世,官鬼午火休囚,工作运不顺之象,正在点背之时。
    原神卯木空伏,不能生官鬼午火,财运随之也不景气。
    官下伏财,看卦主找工作多于财务有关吧?
    今秋会有兄朋推荐工作,但擦肩而过或干不长。
    明年官鬼巳火临太岁,农二月妻财值月,会找到较随意的工作。
    参考。

还没有人打赏,支持一下
悠米克 发表于 2024-8-12 16:22
打赏 了女 1997 结婚对象相貌特征如何。能力各方面如何

官鬼寅木被日月冲破又空亡。世官弱极。弱极必反,反而为吉。
未来配偶,中等个,有气质,有心计。自身素质能力较好,比较健谈。参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-8-12 19:39

出生:2024 年 性别:女 占事: ...

是  我都找财务工作。您的意思是今年不顺,明年能好起来?还是财运也一般般
卧龙神鉴 发表于 2024-8-12 19:45
官鬼寅木被日月冲破又空亡。世官弱极。弱极必反,反而为吉。
未来配偶,中等个,有气质,有心计。自身素 ...

啥时候遇见请问
娃娃 发表于 2024-8-12 21:00
是  我都找财务工作。您的意思是今年不顺,明年能好起来?还是财运也一般般 ...

是的。
还没有人打赏,支持一下

明年正月有望,参考。
还没有人打赏,支持一下
搭赏 女1997 测,他能找关系把我从现在这个单位调走吗。

本帖子中包含更多资源

悠米克 发表于 2024-8-13 15:46
搭赏 女1997 测,他能找关系把我从现在这个单位调走吗。

官日破,不能把你从现在这个单位调走。参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-8-13 16:49
官日破,不能把你从现在这个单位调走。参考。

他骗我吗 那他人怎么样人品
悠米克 发表于 2024-8-13 17:03
他骗我吗 那他人怎么样人品

他没有那能力。
还没有人打赏,支持一下
~
    共1人打赏

公历起卦时间:2024年8月17日20时10分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月十四日戌时
干支:甲辰年 壬申月 癸丑日 壬戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:雷火丰         坎宫:雷火丰    
白虎       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

我们将来是哪种关系啊?