手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
卧龙神鉴 发表于 2024-7-1 19:40
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
...

那大概可以拿到多少?可以看出来吗?
jidadiubie 发表于 2024-7-1 19:44
那大概可以拿到多少?可以看出来吗?

2W以上、2.5W以下。参考。
    共1人打赏
卧龙神鉴 发表于 2024-7-1 19:59
2W以上、2.5W以下。参考。

好的
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月1日21时2分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月廿六日亥时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

明年年底前能不能搞定英语雅思7.5?
jidadiubie 发表于 2024-7-1 21:08
公 ...

公历起卦时间:2024年7月1日21时2分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月廿六日亥时
芒种:2024年06月05日12时34分
干支:甲辰年 庚午月 丙寅日 己亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

明年年底前能不能搞定英语雅思7.5?

世爻为卦主,父母爻代表英语。
    兄弟巳火持世,旺于日月,明年为乙巳年,太岁临世爻,卦主应有能力搞定。
    父母寅木值日,临朱雀生世,吉利。
    虽然间爻三四爻动合,有些阻碍,但只要卦主坚定信心,坚持努力就应能搞定英语雅思7.5。
    参考。
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-7-2 10:12
...

我找了老师一对一,感觉自己的状态搞定7.5没有问题。
jidadiubie 发表于 2024-7-2 22:52
我找了老师一对一,感觉自己的状态搞定7.5没有问题。

共1人打赏
现在的经济状况什么时候根本好转起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑白马的人 发表于 2024-7-3 19:33
现在的经济状况什么时候根本好转起来

根本好转;
2028、2029申酉临世而旺,夺财有利,做投机生意有赢利之象。财运会有起色。
2031---2036年,临财源子孙亥子丑北方水旺之年,妻财寅卯辰东方木旺之年,财运会有根本好转。
参考。
还没有人打赏,支持一下
本人女,目前一个男的在追求我,我也有所心动,请问两人以后的发展怎样。

本帖子中包含更多资源

卧龙神鉴 发表于 2024-7-3 19:55
根本好转;
2028、2029申酉临世而旺,夺财有利,做投机生意有赢利之象。财运会有起色。
2031---2036年,临 ...

近期到明年几月可能性最大呢
骑白马的人 发表于 2024-7-3 20:23
近期到明年几月可能性最大呢

根本性好转不大可能。参考。
还没有人打赏,支持一下
~
还没有人打赏,支持一下
(转)王虎应:卦中断梦<卦例>
庚辰年癸未月丁丑日,太铁王先生测工作得风泽中孚变巽为风卦。
青龙 官鬼卯木′
玄武 父母巳火′
白虎 兄弟未土″世
螣蛇 兄弟丑土×  子孙酉金
勾陈 官鬼卯木′
朱雀 父母巳火O应 兄弟丑土
  断卦思路:以官鬼爻为用神。卦中官鬼卯木两现,又有两重父母,官鬼代表工作,父母代表工作单位,为兼职之象。官鬼父母皆衰,说明本人所在单位和兼职单位都不景气。世爻为官鬼墓库,又临白虎,白虎为威严之象,说明此人很有魄力,工作管理管能力强,是个有官职的人。然官鬼休囚,克世,官运不通。世爻所临的卦中官鬼父母不动,自己所在的原工作单位虽不景气,但还比较稳定。应为他处,应上父母发动,说明他兼职的地方将有变动。父母巳火为财之绝地,经济效益比较差。应爻父母化兄弟丑土,三爻兄弟动化子孙酉金,此为隔山化爻,等于父母巳火化子孙酉金,酉金为火之死地,可见兼职单位正面临着危机。隔爻为兄弟丑土,又卦中不见财爻,乃因经济效益不好而引起的。化出子孙酉金为财之原神,又隔爻合财(丑土和伏神子水),化出之爻巳酉丑在变卦中会局,乃为集资筹款欲图发展。然子孙酉金空亡,资金难筹,最终导致破产。世爻临白虎,白虎主凶悍之象,说明本人脾气不好,又白虎主病,世爻为官鬼墓库,官鬼为病,乃是体内有病之象。世爻旺相暗动,又得巳火生助,有生无可为过旺,以火为病,以水为喜。故断其为肝火旺,卦中不见水,水主肾,为肾虚。兄动化子,兄主破费,子为医药,说明为看病花钱买药。依火旺为病,断其所服之药为清凉解毒之药。子孙空亡且不上卦,目前已经停服。三爻丑土临螣蛇发动,三爻为床,螣蛇主梦,丑土动而和伏神财爻子水,财主饮食,故断其晚上常做找水喝的梦。兄弟丑土发动冲世爻,世爻暗动冲兄弟丑土,为与人冲突之象,临白虎,白虎为打架斗殴,断其晚上还做与人打架的梦。
  王先生果然为身兼两职,本单位效益不好,兼职单位现在也危机重重。他在兼职单位为部门经理,由于资金运转不好,公司打算开展股份制经营,但他看不到公司的前景有什么转机,犹豫不定,正考虑入不入股的问题。自讲脾气不好,医生说他肝火旺,曾吃过清热解毒药,现已停服。晚上的确常做找水喝的梦,常梦见自己拿着刀子追杀别人。腰有些不太好。
还没有人打赏,支持一下
老师好!之前选的同楼的七层,怕是槽钢层,这次换到9层,麻烦给测测适合我吗?
出生:1968 年 性别:女 占事:8号楼9层西边户适合我吗?
公历起卦时间:2024年7月8日21时19分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初三日亥时
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        兑宫:水山蹇    
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
男命,我现在谈的这个女朋友为什么不愿意和我结婚,到底什么在阻碍婚姻
背景:她是外国人,我和她从去年九月份在网上认识到现在,她来我的城市找我有两次,我去她的城市找她有三次,这三次都住在她家里,也见过她父母家人,我最近一直想和她办理结婚登记,可是她一直推脱不愿意,不知道是什么原因在干扰阻碍我跟她的感情进展?
谢谢了老师

本帖子中包含更多资源

男,搭赏课,我的运气什么时候开始好转。尤其是财运,步入社会来 我的运气从来没好过,是不是魔鬼干扰我,败我气运,我不惜一切代价绞死败我气运的魔鬼。麻烦老师详细分析分析

本帖子中包含更多资源

画家米勒 发表于 2024-7-10 15:36
男,搭赏课,我的运气什么时候开始好转。尤其是财运,步入社会来 我的运气从来没好过,是不是魔鬼干扰我, ...

世爻妻财巳火为卦主。
妻财巳火持世,月泄日冲为日破,又入五爻官鬼戌库,卦主运气不佳。
日破正遇悔气之运,入库有被困之象,有志难伸。
2025乙巳年年,世爻巳火值太岁而旺,运气会好一些,会有些转机。
2034甲寅年后,事业会一路顺风。
参考。

还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-7-10 16:30
世爻妻财巳火为卦主。
妻财巳火持世,月泄日冲为日破,又入五爻官鬼戌库,卦主运气不佳。
日破正遇悔气之 ...

我以后会有大财运吗
画家米勒 发表于 2024-7-10 16:35
我以后会有大财运吗

中等以上之财,参考。
还没有人打赏,支持一下