手机短信,快捷登录

楼主: 卧龙神鉴

元亨升级国际站 我为易友开新楼

火... [复制链接]
这个是终身财富格局,谢谢,红包我飞别发给您非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

您的技术水平我还是非常过硬的!
嗯嗯额额 发表于 2024-9-7 18:16
这个是看终身事业成就格局有多大?谢谢

这个是看终身事业成就格局有多大?谢谢

出生:2000 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月31日9时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月廿八日巳时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 丁卯日 乙巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅     ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应  ╳→ 妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世  ○→ 子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅

世爻为卦主,
    官鬼丑、戌土月泄日克,已无生克之权,官鬼代表官运,看来卦主一生与官职缘分不大。
    “妻财持世主财荣”。卦主妻财巳火持世,中和于日月。财源子孙卯木值日而旺,生妻财有力,卦主一生财运挺旺,财富一生能达当当地中富水平。
    五爻官鬼戌土发动生四爻父母申金,申金值月临白虎,成就格局应能达到当地中等水平。
    依卦说事,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
您好麻烦您能再兼看一下另外两个挂吗?谢谢,因为侧重点不太一样
嗯嗯额额 发表于 2024-9-8 08:12
您好麻烦您能再兼看一下另外两个挂吗?谢谢,因为侧重点不太一样

算财富格局不能重复摇卦的。
我在开楼首页第四条已说明“ 4、初筮告,再三渎,渎则不告 。”
还没有人打赏,支持一下
卧龙神鉴 发表于 2024-9-8 17:19
算财富格局不能重复摇卦的。
我在开楼首页第四条已说明“ 4、初筮告,再三渎,渎则不告 。” ...

那按2964楼第一个挂看看如何?因为三个是侧重点不一样,
嗯嗯额额 发表于 2024-9-7 18:15
非常感谢,这些都是手摇挂,这是自己爻的终身卦,麻烦看一下谢谢。红包已发

...

这是自己爻的终身卦,麻烦看一下谢谢。

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月31日7时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月廿八日辰时
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 壬申月 丁卯日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:风水涣         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

世爻为卦主。
   兄弟巳火持世,月耗日生,卦中无动爻克,一生身体基本康泰。
   世爻有生克之权,个人能力不错,在社会中有竟争能力。
   世爻兄弟巳火和官鬼亥水相冲克,与官运无缘。个体经营或和兄朋合作创业。四爻财源子孙未土发动回头生,有生财能力,财路较好。
   妻财酉金临月而旺,被日冲出伏,并接受子孙生之,创业中财运较旺,富贵之象。
   妻财临酉金,未来配偶较漂亮,长的较白,胖乎乎的。皮气较急燥。但世临兄克财,卦主要注意大男子主义,否则影响夫妻间和谐。
   四爻子孙未土临阴爻发动回头生,二爻子孙辰土临阳爻,一生子女两个,先女后男的可能性大。
   兄持,变卦《天水讼》,世爻和官亥水相冲,卦主一生要尊纪守法,以免官非口舌之事发生。
   依卦说事,仅供参考。

还没有人打赏,支持一下
非常感谢,给您补了个小红包,麻烦把财富格局那个挂也解读一下吧,谢谢,有个问题,为什么之前找您摇的挂显示可以吧企业做大,之后的却没有显示了呢?谢谢
嗯嗯额额 发表于 2024-9-8 20:20
非常感谢,给您补了个小红包,麻烦把财富格局那个挂也解读一下吧,谢谢,有个问题,为什么之前找您摇的挂显 ...

1、兄持世旺,卦主有夺财能力。
2、子孙动变回头生,有来钱之道。
3、妻财值月而旺,子孙、妻财相生,财源不断,有财可得。
以上三条具备,能达中富水平。
但兄弟持世,多为合伙创业,同时花钱易大手大脚,消费也大。
为什么之前找您摇的挂显示可以吧企业做大,之后的却没有显示了呢?------如能达到当地中富水平,那企业做的就算不小了吧。
以上仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
你好这个是我聚精会神爻的,能不能做成一个大的 企   业,看看有没有迹象,谢谢卧龙先生,有就有没有就没有,实话即可。小红包已发,感谢

本帖子中包含更多资源

帮忙看看孩子的抚养费 前夫近期或者何时给吧。最近找了一份工作就是工资低,路途远,可以长远干吗?年底能涨工资吗?

本帖子中包含更多资源

嗯嗯额额 发表于 2024-9-10 16:55
你好这个是我聚精会神爻的,能不能做成一个大的 企   业,看看有没有迹象,谢谢卧龙先生,有就有没有就没有 ...

你好这个是我聚精会神爻的,能不能做成一个大的 企   业,看看有没有迹象,谢谢卧龙先生,有就有没有就没有,实话即可。小红包已发,感谢

公历起卦时间:2024年9月9日5时54分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初七日卯时
寒露:2024年10月08日04时31分
干支:甲辰年 癸酉月 丙子日 辛卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    离宫:火山旅    
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅    ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世     兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

世爻为卦主,父母为企业。
    上六父母戌土发动,休囚于日月,企业规模不是很大,没有成一个大的 企 业之象。
    但,临青龙动变出官鬼巳火回头生,戌土又得太岁辰土相助,主卦中又有两午火相生,在当地相对比较,企业应俱有中等规模。
    依卦说事,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2024-9-10 18:13
帮忙看看孩子的抚养费 前夫近期或者何时给吧。最近找了一份工作就是工资低,路途远,可以长远干吗?年底能 ...

刚刚突然收到抚养费了  今年真是邪门了,这么主动给。给看看工作吧哈哈
娃娃 发表于 2024-9-10 18:13
帮忙看看孩子的抚养费 前夫近期或者何时给吧。最近找了一份工作就是工资低,路途远,可以长远干吗?年底能 ...

帮忙看看孩子的抚养费 前夫近期或者何时给吧。最近找了一份工作就是工资低,路途远,可以长远干吗?年底能涨工资吗?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年9月10日18时9分 (在线摇卦)
农历:甲辰年八月初八日酉时
干支:甲辰年 癸酉月 丁丑日 己酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风火家人        坤宫:地雷复 (六合) 
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅    ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应  ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅     妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅    ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世   兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

抚养费和工作是两回事,应分开摇卦。但卦主既然这样问了,信息太杂,就在一起牵强的看吧,可对卦的准确性不敢保证。
    世爻为卦主,妻财为抚养费及工资,官鬼为前前夫并兼看应爻。官鬼也为工作。
    应爻巳火发动生世,四爻妻财未土被日冲为暗动。主卦中动爻就形成了亥生卯、卯生巳、巳生未,抚养费早在农10月、晚在农12月应该给你。
    官鬼代表工作,官鬼酉金空伏,外卦反吟,工作长远干可能性不大。但近期看工作没有换的迹象。
    年底(农12月)或明年农历四月有涨工资之象。
    依卦说事,仅供参考。
    提示,卦主以后摇卦,要一事一摇,一事一测,千万别核桃栗子一起端,问多了,卦信息混乱,就失灵了。
还没有人打赏,支持一下
卧龙老师好,求教一个问题,请您指导。
我是男生,目前单身,心仪一个女同事,比我年纪大点,请问对方是否为我的正缘。
请卧龙老师指导。谢谢您!
公历:2024年9月10日19时58分,星期二。
农历:甲辰年 八月 初八日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  癸酉月  丁丑日  庚戌时 (卦身:酉)

主变卦    火泽睽(艮宫)  [空亡:申、酉]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    

玄武 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 
这个人对我有多一些的关注吗
后续互动会多吗

本人女

公历起卦时间:2024年9月11日15时48分 (手工指定)
农历:甲辰年八月初九日申时
干支:甲辰年 癸酉月 戊寅日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         离宫:天水讼 (游魂) 
朱雀       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
~
还没有人打赏,支持一下
老板
~
还没有人打赏,支持一下
请教个六爻里的动爻落空亡问题,遇此情况就是逢动不亡,梅花易里主要是卦的问题,卦逢空又动,也可看成逢动不空吧?