手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

人们在一起可以做出单独一个人所不能做出的事业;智慧、双手、力量结合在一起,几乎是万能的。—— 韦伯斯特
还没有人打赏,支持一下

《风中继续吹》》

风继续吹 云儿飘飞
思绪如缕 心湖起微
岁月匆匆 往事难追
风中独叹 寂寞相随

风继续吹 花香沉醉
梦想未圆 誓言未兑
前路漫漫 何去何归
风中守望 盼春再回
还没有人打赏,支持一下
身不苦则福禄不厚,心不苦则智慧不开,人们光是看凤凰涅槃以后的辉煌,却很少看到它在涅槃过程中的痛苦和磨难,所以日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天!运气好靠的就是天道酬勤,撸起袖子加油干!
还没有人打赏,支持一下
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
还没有人打赏,支持一下
什么样人的‬容易破漏财‬财?​‎͏ 
(1)命中字八‬财星混杂,有没‬财库这,‬样的八字不聚财容,‬易漏财。
(2)命中财星用为‬神,惜可‬财星空,亡‬也是不财聚‬的命。
(3)命财中‬星为忌神,弱身‬财星旺,也不是‬聚财的。
(4)财星宜藏不透宜‬,天干有财聚不‬财。
(5)八字身旺,走比劫运大‬则钱财耗消‬的非常害厉‬。
还没有人打赏,支持一下
命运把人抛入最低谷时,往往是人生转折的最佳期。谁若自怨自艾,必会坐失良机!
还没有人打赏,支持一下
你去酒吧看看,在金钱面前,颜值算什么,再去医院看看,在健康面前,金钱算什么,去工地看看,在生活面前,尊严算什么。你知道穷人赚钱跟富人赚钱最大的区别是什么吗,我给你们打个比方,你们就知道了,有些人想喝水,是自己去挑,辛辛苦苦,一担一担的去挑,有的人想喝水是直接把水库打通,管道一铺,等那头打通了,水想有多少就有多少,老话讲,要想富,开店铺,要经商,走四方,人要闯,马要放,千里坐船,一日过江,路在人走,事在人为,
还没有人打赏,支持一下
露霑蔬草白,天气转青高。叶下和秋吹,惊看两鬢毛。养羞因野鸟,為客讶蓬蒿。火急收田种,晨昏莫辞劳。
还没有人打赏,支持一下
不要再饥饿的时候去逛超市,那样你会买很多你不需要的东西,也不要在寂寞的时候去追求爱情,那样比你很容易会遇到错的人,饥不择食,寒不择衣。慌不择路,贫不择妻,人在需求急迫的时候,会随手抓住任何东西,但这些并不是你真正所需要的
还没有人打赏,支持一下
合婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年没有合适的人,女方容易孤独
还没有人打赏,支持一下
心中无缺叫富,被人需要叫贵,
不争就是慈悲,不辩就是智慧,
不闻就是清净,不看就是自在,
原谅就是解脱,知足就是放下。
不乱于心,不困于情。
不畏将来,不念过往。
还没有人打赏,支持一下
一个男人的能力,能决定一个家庭的物质水平,生活水平,一个女人温柔和贤惠的水平。就是决定一个家幸福的指标!世上没有完美的婚姻,只有适合的婚姻,因为婚姻从来都不是一个人的世界。为爱情而携手走入婚姻的两个人,没有谁不爱谁,只有谁不能适应谁。彼此适应,彼此包容,才能让爱情历久弥新、永葆青春,才能修得一份功德圆满的爱情。
还没有人打赏,支持一下
做梦吃饭不充饥,哑巴做梦总不提,竹影扫尘尘不取,纸糊马儿不能骑。
还没有人打赏,支持一下
驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。
还没有人打赏,支持一下
春來把種播,秋獲豐碩果;厚德能載物,人生第一課; 謹言又慎行,做人守承諾;一步一腳印,盡量不犯錯;生活不簡單,盡量簡單過,天不掉餡餅,切不可懶惰;勤奮更努力,餐餐不挨餓;實幹加巧幹,難關能攻破; 時刻要反省,趨吉避凶禍;順應天地人,穩把江山坐。 说的好!!!
人最大的教养,不是礼貌,不是客气,而是要做到以下三点,无须提醒的自觉,为人处事是智慧,发自内心的感恩。
还没有人打赏,支持一下
白露横空殿宇凉,房头蠙洗旧衣裳。玉栏金牛西风起,几叶梧桐弄晚黄。
还没有人打赏,支持一下
总以为还有下一次,却发现这已经是最后一次。领悟得太迟,换来一生的遗憾。
还没有人打赏,支持一下
白露黄花自绕篱,幽香深谢好风吹。陶公没后无知己,岁岁花开知为谁。
还没有人打赏,支持一下