手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

酒后乱x的很多,酒后乱转账的几乎没有,酒后打老婆的很多,酒后打领导的几乎没有,就后乱扔东西的很多,酒后乱扔值钱东西的人几乎没有,所以犯错误之后把责任都推给酒后的都是借口,其实就是一生怂人,借酒发疯而已,记住,酒品不行的人,人品一定也不行。说白了,那些酒后才敢做事情的人,就是窝囊废。
还没有人打赏,支持一下
人生,刚者易折,柔则长存。强势的人未必是强者。一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪,莫过度任性而为。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。
还没有人打赏,支持一下
请大师帮忙看看婚姻和跟父母缘分,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宝瞳 发表于 2024-8-12 22:30
请大师帮忙看看婚姻和跟父母缘分,谢谢

和母亲有缘和父亲缘分不大。学习好,有文凭,财运还可以,不利婚姻,遇到的女子能力不错,但共同语言少
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-8-13 11:56
和母亲有缘和父亲缘分不大。学习好,有文凭,财运还可以,不利婚姻,遇到的女子能力不错,但共同语言少 ...

谢谢师傅,学历和婚姻都对的,目前确实和妻子没有话可说。请问下父母的健康能看出来吗?
宝瞳 发表于 2024-8-13 13:07
谢谢师傅,学历和婚姻都对的,目前确实和妻子没有话可说。请问下父母的健康能看出来吗? ...

可以
还没有人打赏,支持一下
鲁迅先生说,如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳,如果温和批评也不被允许,沉默将被认为是居心叵测,如果沉默也不再被允许,赞扬不再卖力,将是一种罪行,如果只允许一种声音存在,那么唯一存在的那个声音,就是谎言,
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-8-13 15:05
可以

师父,请问父母的健康怎么样呀,另外想问下婚姻,会离婚吗?
宝瞳 发表于 2024-8-13 18:03
师父,请问父母的健康怎么样呀,另外想问下婚姻,会离婚吗?

这个这里不说
还没有人打赏,支持一下
再熟悉的号码,也有空号的一天;再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天
还没有人打赏,支持一下
我不争,不代表你可以抢,我善良,不代表我好欺负,我能理解,不代表我可以接受,我不惹事,不代表我怕事,我很讲理,不代表我不翻脸,我让步,不代表你可以得寸进尺。我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸给你讲规矩,人待我何,我待人何,但是要切记,忍,忍得太多了,只能让小人得寸进尺,所以做人既要有拥有菩萨低眉的善良,同时还要有金刚怒目的脾气。
还没有人打赏,支持一下
稳中藏了一个急字,静中藏了一个争字,忍中藏了一个刀字,忙中藏了一个亡字,越心急越要稳,越想争越要静,越忍越要看清事态,越忙越要照顾好自己,
还没有人打赏,支持一下
盲派算命【密传口诀】
【如何断子女贵贱】
日时有贵星,儿女必定贵。时上有文昌,儿女好文章。时上有金榜,儿女状元郎。时上用神又得旺,儿女个个都贤良。
时下败财见伤官,有儿老来也靠边。时日相冲时落空,有儿也不忠。时上带刑也有害,定是儿子把家败。忌神若在时上现,满堂儿女且薄缘。
女人纯阴都不生,男人纯阳都不长。纯阴见一阳,命中多儿郎,纯阳见一阴,命中多子孙。七杀旺相命多子,印星旺多姑娘。
还没有人打赏,支持一下
钱有三不借,非病非灾的钱不借,投资理财的钱不借,入股持股的钱不借,傻有三不犯,给领导参谋提拔谁的傻不犯,给人担保的傻不犯,给人帮忙自己左右为难的傻不犯,手有三不插,不插手亲戚朋友买车买房的事情,不插手堂兄堂弟的事情,不插手朋友结婚的事情,忙有三不帮,借你车的忙不能帮,帮人签字担保的事不能帮,帮人拿主意的忙不能帮,不帮不借最多少了一个所谓的朋友,要是帮了借了,这些人不但不感激你,最后还得落个仇人,
还没有人打赏,支持一下
麻烦看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较有本事的人。家庭出身一般,从小生活上过得普通,你比家里人过得略好,你的长辈里有显贵的人,你家兄弟姐妹4到5人,男多女少,你学习比较好,有点文凭,早年工作收入不理想,2005年以后改善,之后过得比较稳定。按照正常看,你可能是在国企或事业单位上班,明年换大运,有一定的麻烦。感情上不如意。
还没有人打赏,支持一下
总以为还有下一次,却发现这已经是最后一次。领悟得太迟,换来一生的遗憾。
还没有人打赏,支持一下
命理神仙断古诀

身弱杀无制,多病见官司。
寅申巳亥冲,脚程走万里。

干上劫财现,好赌去投机。
女命身临旺,管夫管到底。

伤官见到官,克夫又伤子。
女命日见伤,唠叨夫君欺。

日坐阳刃地,婚事多破失。
年见官合身,早年有婚机。

父母多关爱,家庭有名利。
旺火来克金,无救灾不吉。

不是痨病鬼,便是一命息。
木在火中焚,金在水中死。

水在木中亡,火死一酉地。
财重克死印,寿命也到期。

重重枭见食,恶病难治医。
年日见伏吟,婚缘定有事。

子未丑午穿,伤身又破妻。
二午不冲子,二寅不冲申。

三支冲一支,车祸把命欺。
甲木重克戊,头面见伤迹。
还没有人打赏,支持一下
2024.8.16七月十三甲辰年壬申月壬子日!宜:祭祀 求嗣 开光 出行 伐木 作梁 出火 解除 拆卸 进人口 修造 动土 起基 安床 栽种 纳畜,忌:嫁娶 移徙!喜神:正南,贵神:东南,财神:正南!
🐭宜早睡早起🐮辛苦勿抱怨🐯宜簽约🐰宜开会🐉忙碌🐍勿生氣🐎宜处理重要事🐑見到曙光🐒勿粗心大意🐔宜买礼品哄亲友🐶勿斤斤計較🐷宜低調。
今日旺运:首吉绿色青色天蓝色次吉黑色蓝色暗灰色衣饰旺运!每日一言:知足者常乐,感恩者多福。
还没有人打赏,支持一下
所有的不甘,都是因为还心存梦想,在你放弃之前,好好拼一把,只怕心老,不怕路长。
还没有人打赏,支持一下