手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。
还没有人打赏,支持一下
人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。
还没有人打赏,支持一下
缘份,有深有浅;情感,有浓有淡;心距,有近有远;滋味,有酸有甜。那些若即若离的人,那些渐行渐远的伴,那些无怨无悔的话,那些不离不弃的言,随着时间的推移,慢慢尘封在记忆中,慢慢泛黄在岁月里,慢慢淹没在红尘中,慢慢消失在流年里。我庆幸我的世界一直都还有着一个知我懂我的灵魂知己你……
还没有人打赏,支持一下
人间祸福终有数,世上吉凶自分明;八卦六爻通天地,两仪四象测鬼神.
还没有人打赏,支持一下
酒多了伤肝,烟多了伤肺,牌九麻将是危害社会。算命看相是经济实惠。看相不看手,神仙难开口,看手不看相,难把来人量,算命不留情,留情卦不灵,看看相,财运旺,吃不穷,穿不富,花点钱,问个路。自己心里好有点数。
还没有人打赏,支持一下
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
还没有人打赏,支持一下
荒凉的沙漠很难长出丰硕的果实,穷山恶水很难出现富贵之人,再好的汽车走在布满荆棘的路上也会有重重阻力,再不好的拖拉机走在平坦的大道上也会平安顺畅,有的环境需要躲避,有的环境需要去争取,有的地方需要等待时机,只要我们找对环境,寒门也会出贵子,找不对地方,就算是金子也会埋进土里。
还没有人打赏,支持一下
对河车马夜枰棋,活路经营尽入思。虑患谋身每如许,不应容易落便宜。
还没有人打赏,支持一下
溽暑亭亭一白莲,为谁俏立晚风前。忽闻追梦歌声起,未及轻呼已泫然。
还没有人打赏,支持一下
思想不在一个高度,尊重就好:
三观不在一个层次,微笑就好;
人与人之间,最好的相处模式,
尊重是标配,靠谱是高配,
厚道是顶配,顺其自然,一切随缘,
过去事过去人,笑笑就好;
现在事现在人,尽心就好;
未来事未来人,随缘就好。
《随遇而安》
谋事者,看远方;败事者,图眼前;
成事者,靠人品;败事者,图小利。
有些人,看清就好,不必翻脸;
有些事,明白即可,不必深究,
还没有人打赏,支持一下
早晨
珍惜康乐每一天,
世事随风重眼前。
不管人生多久远,
莫负沿途美桑田。
还没有人打赏,支持一下
清风不肯来,烈日不肯暮。
平生山林下,散发颇箕踞。
一官走王事,三伏在道途。
我非褦襶儿,亦尔困驰骛。
居然恋俎豆,安得免羁馽。
区区竟何营,汩汩此飘寓。
渊明应笑人,有底不归去。
还没有人打赏,支持一下
高堂卧清风,顾我岂不欲。王事不可缓,驱车冒炎酷。赤日暴形骸,毛发几焦秃。义命有固然,勤劳不为辱。
还没有人打赏,支持一下
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
还没有人打赏,支持一下
请记住,不管你努不努力,总有人在努力。不要当别人凌驾于你之上时,当原本属于你的机会成为他人的囊中之物时,你再捶胸顿足追悔莫及。
还没有人打赏,支持一下
月笼沙,十年心事付琵琶。相思懒看帏画,人在天涯。春残豆蔻花,情寄鸳鸯帕,香冷荼蘼架。旧游台榭,晓梦窗纱。
还没有人打赏,支持一下
一花一世界,一叶一菩提,世间万物,皆含妙理。知此理,见此真,信此解,方晓一切如梦如幻。一念愚,般若断。众生皆苦,唯我自省,省不透,不踏真途,看不破,不尝人间苦。任东南西北风起,吾自逍遥游。
还没有人打赏,支持一下
八字年月日时柱,五行金木水火土;命运结合观先天,后天努力断荣枯.
还没有人打赏,支持一下
亭午炎曦转毂迟,好风时复问雄雌。难为褦襶造门客,正是村原渴雨时。玉醴注荷湾象鼻,金杯贮水渍龙皮。琳宫散吏宁论此,幸免文书苦见治。
还没有人打赏,支持一下
黄河走东溟,白日落西海。逝川与流光,飘忽不相待。春容舍我去,秋发已衰改。人生非寒松,年貌岂长在。吾当乘云螭,吸景驻光彩。
还没有人打赏,支持一下