手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

松柏本孤直,难为桃李颜。昭昭严子陵,垂钓沧波间。身将客星隐,心与浮云闲。长揖万乘君,还归富春山。清风洒六合,邈然不可攀。使我长叹息,冥栖岩石间。
还没有人打赏,支持一下
让人失去理智的,是外界的诱惑;最终耗尽一个人心力的,往往是自己的欲望。
还没有人打赏,支持一下
你想骂他,但你忍住了,本事,你不愿意做这个事情,但你把它做好了,能力,你看不顺眼,但你还能平等的对待他,修为,你咽不下这口气,但是你硬把他给咽下去了,胸怀,这格局不就打开了嘛,你如果没有这样的格局,那你心里边天天都是那些鸡毛蒜皮的小事
还没有人打赏,支持一下
你砸了别人的锅,自己也不一定能吃饱,吹灭了别人的灯,自己的前路也未必光明,堵死了别人的路,你也一定走不远,抓起泥巴扔别人的时候。最先脏的一定是你自己的手,见不得别人好,别人未必不好,但你肯定不好,因为你内心没有美好,希望别人好,别人不一定好,但你一定会好,因为你心存美好,人为善,福随未至。祸已远离,人为恶,祸虽未至,福已远离。心宽是路,心善是福,心存善念,天必佑之,做人要明白一个道理,互相搭台,好戏连台,互相拆台,大家垮台。
还没有人打赏,支持一下
丙火土 发表于 2024-7-14 13:05
顺带看看事业那时候有提升

打赏了,再给说两句呗谢谢
天机子 发表于 2024-7-20 18:32
你砸了别人的锅,自己也不一定能吃饱,吹灭了别人的灯,自己的前路也未必光明,堵死了别人的路,你也一定走 ...

壬午辛亥壬寅己酉(年月日时)以后我婚姻双方谁容易出轨,我看那个夫妻宫寅去合破月支比肩亥,但年支正财午又和月支比肩亥暗合,寅午又合,您说一下这个情况谢谢再给您打赏
丙火土 发表于 2024-7-20 21:58
壬午辛亥壬寅己酉(年月日时)以后我婚姻双方谁容易出轨,我看那个夫妻宫寅去合破月支比肩亥,但年支正财 ...

你容易出问题
还没有人打赏,支持一下
东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
还没有人打赏,支持一下
丙火土 发表于 2024-7-20 21:58
壬午辛亥壬寅己酉(年月日时)以后我婚姻双方谁容易出轨,我看那个夫妻宫寅去合破月支比肩亥,但年支正财 ...

给您打赏了,八字还有其它要注意的问题吗壬午辛亥壬寅己酉(年月日时)
丙火土 发表于 2024-7-21 09:57
给您打赏了,八字还有其它要注意的问题吗壬午辛亥壬寅己酉(年月日时) ...

多务实,提高情商
还没有人打赏,支持一下
理通法随,理就是易理,法就是各种预测术,梅花也好,奇门也罢,只要易理真正的能理解透彻,这些术法都能很好的上手。预测不是套公式,没有易理的支持,永远不可能学会预测学,但是如果精通易理,那么很多时候根本用不上预测,这就是“知易者不占,善易者不卜”。
还没有人打赏,支持一下
丙火土 发表于 2024-7-21 09:57
给您打赏了,八字还有其它要注意的问题吗壬午辛亥壬寅己酉(年月日时) ...

谢谢指导,以后多努力
丙火土 发表于 2024-7-21 14:20
谢谢指导,以后多努力

好的
还没有人打赏,支持一下
天亮了,晨曦的第一缕曙光照亮了你的小窗,晨风的第一丝舒爽轻拂了你的脸庞,我的祝福也如约来到你身旁,只为带来美好祝愿。早上好
还没有人打赏,支持一下
宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。
还没有人打赏,支持一下
不结婚,晚年没有伴,结婚了,不一定可以活到晚年,不拼命工作,没钱养老,太拼命工作,有可能用不着养老。有些路不走不甘心,走了却是一身伤,人是就是这样,无论怎么走,都会有遗憾,无论你怎样精心策划,都抵不过命运的安排,得到了,未必是福,失去了未必是祸,人生各有渡口,各有格舟,你以为的遗憾其实有可能是躲过了一劫,有缘躲不开,无缘碰不到,缘来则聚,缘尽则散。随缘而至,烦恼自去,人生是美好的,但真正属于自己的财富是健康,
还没有人打赏,支持一下
丙火土 发表于 2024-7-21 14:20
谢谢指导,以后多努力

还想请教一下您,我这个八字壬午辛亥壬寅己酉(年月日时)适合去外面创业吗?目前工作是在厂里当技术学徒工资待遇可能以后也可以当个主管拿个一万多。但是目前2024年还是癸丑运,25年就甲寅大运了!(后面大运乙卯丙辰丁巳戊午己未)适合出去干吗?现在真的不想干这事了,天天十几个小时,日子一眼望得到头,让我一个年轻人没一点激情了
嘴中言少,自然祸少。腹中食少,自然疾少。
心中欲少,自然忧少。身上事少,自然苦少。
大悲无泪,大悟无言。缘来要惜,缘尽要放。
还没有人打赏,支持一下
大暑三秋近,林鐘九夏移。桂轮开子夜,萤火照空时。瓜果邀儒客,菰蒲长墨池。絳纱浑卷上,经史待风吹。
还没有人打赏,支持一下
请老师看看事业和财运,去年12月开始就不顺利,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册