手机短信,快捷登录

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

1.时间不准确的不看.
2.不是自己的八字不看.
3.排盘不清楚的不看.
4.本处预测不包括2024年以后的事情.
5.不准备反馈的朋友请不要跟帖!
6.看过的不看.
7.请大家记住自己的楼号,以方便反馈。
8.想用六爻预测和面手相的朋友也可以来.
9.本人批八字喜欢独立思考,不需要同行朋友的帮助!谢谢!
10.请注明出生时间是不是夏令时!
欢迎大家跟帖!祝愿大家心想事成,阖家欢乐!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
混沌初开天地分。阴阳二气掌乾坤。三分天下生万物。四季周流妙无穷。五行可表自然理,八卦罗列在其中。十个天干为主气,十二地支定本根。汇成六十花甲子,包罗万象鬼神惊。
还没有人打赏,支持一下
时带伤官头胎女,男女均兆克子息;晚年运气不如意,孤苦伶仃受人欺;
 支上无财家必贫,支上逢劫财难聚;伤官最畏把官见,火土伤官最为忌
还没有人打赏,支持一下
父亲的家人是亲,母亲的家人叫戚,利益相同的是朋,心灵相同的是友,这就是亲戚朋友,在古象形文字中,朋字两串钱,它代表的是利益,友字是两个手,它代表的是感情,婚丧嫁娶的时候现场乱哄哄的,很多人又相互不认识,管事的通称大家为亲戚朋友。
还没有人打赏,支持一下
你嫁对了人,   
他在外面为你拼命,
让你活的像个孩子,
你嫁错了人,
他只能在家里和你拼命,
让你活得像个疯子。
婚姻的目的就是告诫你,
不要太相信你的判断力。
男人娶女人是希望她们永远不会改变,
女人嫁给男人是希望他们会变,
结果他们都失望了。
还没有人打赏,支持一下
抱拳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家庭出身一般,幼年家境贫寒,13岁以后逐渐改善,学习比较好,有点文凭,早年工作收入还可以,花费大,不积攒,33岁以后工作上有调整,最近3三四年压力大,今年容易有破财和不必要的花费,感情上不如意,容易有口舌和不安。出外谋生的机会大,或容易接触外地人。现在各方面不轻松
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-7-7 22:21
家庭出身一般,幼年家境贫寒,13岁以后逐渐改善,学习比较好,有点文凭,早年工作收入还可以,花费大,不 ...

高手,厉害
九紫离火 发表于 2024-7-7 23:15
高手,厉害

这两年一直跟单位外出工作,几乎长期在外地!压力不是一般的大!
我想改变现在的状况,大概什么时候适合改变或者可以改变

客气了
还没有人打赏,支持一下

生如夏花向上开
华夏文化藏其中
止于至善握平衡
顺应天道福无量
顶天立地盘古魂
山河大地一体身
心载阳光拥热爱
正心正念正乾坤
还没有人打赏,支持一下
太平门外雨初晴,又听新蝉第一声。转毂年光逢小暑,夹第天气似清明。山云近作迎人态,僧院归如返舍情。未死故人重执手,举看藤杖一枝轻。
还没有人打赏,支持一下
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!
还没有人打赏,支持一下
永远不要逃避问题,因为时间不会给弱者任何回报。
还没有人打赏,支持一下
赫炎销骨火云蒸,御气排空病未能。竹外狂呼遭鬼詈,湖边小立待波澄。中孚更乞谁占卜,内热端宜自饮冰。漫道焦原雷隐隐,苍龙作雨总无凭。
还没有人打赏,支持一下
心灵相映蝶共舞,
手握阳光立天心。
景歌妙意显真机,
慈舟善扬净世尘。
还没有人打赏,支持一下
夕阳已下月初生,小暑才交雨渐晴。南北斗杓双向直,乾坤卦位八方明。古人已往言犹在,末俗何为路未平。似觉草虫亦多事,为予凄楚和吟声。
还没有人打赏,支持一下
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。 遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。
还没有人打赏,支持一下
身体最大的寒,不是来自饮食,不是来自受寒,而是来自长期生气和郁闷,此为心寒,心寒则肝郁,肝郁则脾虚,所以,治病先从调理心情开始。

心,是身体最大的穴位,开心就是点穴,且点在了总穴上,心一打开,阳气就足了,气血足了,好身体有了,福报就有了,疏通经络,补足阳气。

万法万药之目的:体质如婴儿,通通解决了。
还没有人打赏,支持一下
奋斗的意义,不在于一定会让你取得多大的成就,只是让你在平凡的日子里,活得比原来的那个自己更好一点。
还没有人打赏,支持一下