手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

生活,没有十全十美,人生难免会留遗憾花开成景,花落为诗。换个角度,你就会有不同的领悟。
还没有人打赏,支持一下
七杀两头挂,到老无后人

伤官两头挂,亲情剩不下

女命伤官两头挂,好骂丈夫是刁人

食神两头挂,吃喝全天下

印绶两头挂,必定慈善人

财星两头挂,出手大方人

劫财两头挂,到老会败家
还没有人打赏,支持一下
不要再饥饿的时候去逛超市,那也你会买很多你不需要的东西,也不要在寂寞的时候去追求爱情,那样比你很容易会遇到错的人,饥不择食,寒不择衣。慌不择路,贫不择妻,人在需求急迫的时候,会随手抓住任何东西,但这些并不是你真正所需要的
还没有人打赏,支持一下
照日深红暖见鱼,连溪绿暗晚藏乌,黄童白叟聚睢盱。麋鹿逢人虽未惯,猿猱闻鼓不须呼,归来说与采桑姑。
还没有人打赏,支持一下
世界上没有白费的努力,也没有碰巧的成功,你以为的无心插柳,其实都是水到成渠,当下你所经历的一切困难,都会在未来以甜蜜回报你!
还没有人打赏,支持一下
人这一生,难做的事和该做的事,往往是同一件事。熬过低谷,强迫自己去自律,化解掉愤怒的情绪,把健康保持到老,样样都难。但正因为难,才值得做。经过未经之事,就能获得成长;勇做不敢做的,就会实现突破。当你苦过、难过、经历过,你就收获了自己的铠甲,变得越来越强大。
还没有人打赏,支持一下
处暑无三日,新凉直万金。白头更世事,青草印禅心。放鹤婆娑舞,听蛩断续吟。极知仁者寿,未必海之深。
还没有人打赏,支持一下
疾风驱急雨,残暑扫除空。因识炎凉态,都来顷刻中。纸窗嫌有隙,纨扇笑无功。儿读秋声赋,令人忆醉翁。
还没有人打赏,支持一下
尘世未徂暑,山中今授衣。露蝉声渐咽,秋日景初微。四海犹多垒,余生久息机。漂流空老大,万事与心违。
还没有人打赏,支持一下
尔何不归乎故宇,却向殊方书闵雨。江东数月不得书,忆弟看云在何许。旧传重湖北之北,米贱真成等泥土。如何比岁公及私,衰竭不能堪再鼓。贫家一饭有并日,远市朝炊或亭午。...
还没有人打赏,支持一下
彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。 从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。
还没有人打赏,支持一下
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?有时候是我们自己想太多,才让自己如此难受。
还没有人打赏,支持一下
会看人你就赢了,你找他借钱,他二话不说,立马借给你,这是奇人,必须直交,你帮他多次,一次不帮就记仇,这是人渣,必须断交,经常批评你,还经常帮助你的人,这是贵人,必须深交,你拆他的台,他装傻的人,这人是明白人。值得学习,你捧他的场,他捧你的场,这是好人,值得尊敬。
还没有人打赏,支持一下
人人都向往的地方不是天堂也是食堂,人人都逃离的地方,不是地狱也是监狱,现实的世界如果允许人类自由前行,那么人流的方向就是文明的方向,
当有一天,你尝尽了社会的无情,金钱的压力,爱情的不堪,人心的险恶,你终会明白,别人的屋檐再大,都不如自己有把伞。
还没有人打赏,支持一下
亲不过父母,近不过夫妻,家严儿学好,子孝父心宽,勤是摇钱树,俭是聚宝盆,好吃懒做必受穷。
还没有人打赏,支持一下
你知道有父母帮和没有父母帮有什么区别吗?有父母帮就是平坦大道,没父母帮那就是曲折弯路,等你绕过了弯路,别人早就上了高速,别人是全家挣钱养小孩,你是自己挣钱养全家,男人啊,你肩上的担子可不轻啊
还没有人打赏,支持一下
玉兔金乌西坠,江河绿水东流.

人生那得几千秋,万里山川依旧.

寿夭穷通是命,荣华富贵自修.

看看白了少年头,生死谁知先后.
还没有人打赏,支持一下
失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!
还没有人打赏,支持一下
搂着老婆睡,感情很到位,牵着老婆手。胜过喝美酒,听着老婆话,什么都不怕。吃着老婆饭,心情就灿烂,老婆是个宝,一生离不了,别和老婆闹,家和很重要,跟着老婆走,幸福才拥有,老婆是个宝,家家离不了,
还没有人打赏,支持一下
不求锁定结局,只求曾经努力;不求事事顺意,只求心情美丽;不求左右别人,只求善待自己;不求马到成功,只求坚定不移。
还没有人打赏,支持一下