手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-7-27 14:09
可以找,兄弟世爻主竞争激烈,对手的实力更强,父动生世,工作上会有好的消息。参考 ...

出生:73年 性别:男 占事:测今天集团领导对我说让我准备下,到时竞聘副总职务已经内定给我了是真的吗?

公历起卦时间:2022年7月27日18时18分 
农历:壬寅年六月廿九日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地泽临         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-7-27 17:59
她最近想我了么?考虑接受我了么?在家想我多还是在单位想我多?卦上说没说她何时能接受我和我在一起?已打 ...

谢谢打赏。
同一件不用重复多次起卦的。
内外卦亥卯未三合木局生财,都是指你更想着对方,官鬼未土三重库住应爻,她没有过多的精力多想别的事,
财伏内卦应是在家想你多些;
世亥月克日冲,自己也没多少力量帮的上,
等子孙卯木发力克制官鬼,还要过几个月,急不来。
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2022-7-26 18:00
离异,看看这辈子还有婚姻,如果有,何时有
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

动爻变出官鬼戌土,不用过余担心,会有婚姻的。
还没有人打赏,支持一下
荷塘月色 发表于 2022-7-27 15:39
麻烦追身,破财消灾?  能具体说下吗? 好像没什么麻烦

官鬼克世,还是自己留心为好。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-27 22:15
谢谢打赏。
内外卦亥卯未三合木局生财,都是指你更想着对方,官鬼未土三重库 ...

请问卯木在几月才有力克制官鬼呀?
炎炎之火 发表于 2022-7-27 22:22
动爻变出官鬼戌土,不用过余担心,会有婚姻的。

那哪年才有?单身很多年了,谢谢!
炎炎之火 发表于 2022-7-27 22:15
谢谢打赏。
内外卦亥卯未三合木局生财,都是指你更想着对方,官鬼未土三重库 ...

她没有过多的精力多想别的事,那她现在的经历都在忙什么?还是处理离婚的事?比如是在打官司或在处理财产分割?卦上说要在阳历几月,卯木才能有力量制官鬼,她才能有心思接受我?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月27日22时24分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿九日亥时
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 己亥时  (日空:申酉)

巽宫:风火家人        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
求问与最近交往中的朋友是否有缘分,正缘何时出现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2022 年 性别:男 占事:测内定给我这个子公司副总职务,我能得到吗?

公历起卦时间:2022年7月28日8时3分 
农历:壬寅年六月三十日辰时
干支:壬寅年 丁未月 壬午日 甲辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷地豫 (六合)     坎宫:雷火丰    
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2022年07月28日09时44分    农历时间:壬寅年六月三十巳
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:壬寅年 丁未月 壬午日 乙巳时    日 空:申酉

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

这个工作能成吗?
时来运转转好运 发表于 2022-7-27 22:29
请问卯木在几月才有力克制官鬼呀?

秋末,戌月开始力量加强了。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-28 14:16
秋末,戌月开始力量加强了。

好吧,这个卦和您之前看的那个卦上都说我和她是有姻缘可以在一起的,只是过程比较坎坷,她也是慢热型的人,所以过程会有点长是么?
baolll 发表于 2022-7-27 15:12
男 和w女士发展如何呢

出生:2022 年 性别:男 占事:没填

男 和w女士发展如何呢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月27日15时9分 (在线摇卦)
农历:壬寅年六月廿九日申时
干支:壬寅年 丁未月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)

兑宫:泽山咸         离宫:天火同人 (归魂)
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  
兄弟申金旬空,还没有真心看上对方,感情还没有培养起来,交往对卦主有好处,可以发展。参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-28 14:35
男 和w女士发展如何呢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   htt ...

什么时候应期呢,谢谢您
xli48817 发表于 2022-7-27 15:18
老师您好,我马上要参加八月的一个单位的笔试和后续的面试,想问能否被录取?
出生:1994 年 性别:男 占 ...

本是可以录取,中间会出现变故,事情容易黄。
还没有人打赏,支持一下
baolll 发表于 2022-7-28 14:38
什么时候应期呢,谢谢您

找人介绍开始追求了没有?
还没有人打赏,支持一下
littlemy 发表于 2022-7-27 23:30
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https ...

态度还好,没有什么冲突。
还没有人打赏,支持一下
老师好,前天在家西北方向应聘上了一份财务工作,这个能去么?个人发展前景如何呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天旺 发表于 2022-7-28 07:55
求问与最近交往中的朋友是否有缘分,正缘何时出现。

官鬼午火克世,交往人中没有缘份。
还没有人打赏,支持一下