手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
时来运转转好运 发表于 2022-8-1 08:39
之前摇卦基本都是心里老想着特定的一个人,昨天尽全力脑子里只想着结婚证的样子,极少想具体的人物。就问未 ...

谢谢打赏。
主卦财伏藏,未来妻子取变卦两财爻为主,会有两段缘份,
交往下半年就会有机会,
以父母午火临朱雀变出财爻为妻子,午火旬空,有望在2026年领证。
相貌面部有痣,肤色略黑,瘦高,为人聪慧,离异。
一卦难以反应出太多混杂信息的。供参考。
还没有人打赏,支持一下
xli48817 发表于 2022-7-31 22:19
能不能帮我老婆看看这次面试能不能被录取?

如果是老婆起的卦,子孙世爻,面试录取不了。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-1 13:58
谢谢打赏。
主卦财伏藏,未来妻子取变卦两财爻为主,会有两段缘份,
交往下半年就会有机会,

请问您是说我就算今年下半年就开始交往女朋友,然后要一直到2026年才能结婚吗?为什么中间要等四年啊?然后2026年结婚后还会离婚然后再和另一个缘分在一起?
下半年阳历几月我们能开始交往男女朋友呀?
tatashishi 发表于 2022-7-31 23:25
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.n ...

官爻动出,今年会遇上的。
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-8-1 14:03
请问您是说我就算今年下半年就开始交往女朋友,然后要一直到2026年才能结婚吗?为什么中间要等四年啊?然 ...

结婚就一个为主,不领证不代表不能在一起生活。你想结婚证,旬空填实在2026午年。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-1 14:09
结婚就一个为主,不领证不代表不能在一起生活。你想结婚证,旬空填实在2026午年。 ...

那父母巳火代表什么?
可口可乐不加糖 发表于 2022-8-1 12:25
大师,求测三甲医院的保守治疗方案敷生物新药的方式,是否对我有效治愈。谢谢
背景:医院提供两套方案,一 ...

解卦为即将脱险走出困境之兆,因此两种方式都是可以的,别拖时间。参考
还没有人打赏,支持一下
时来运转转好运 发表于 2022-8-1 14:17
那父母巳火代表什么?

父母一般可以代表证件一类的,朱雀也常指文书类,午火父母临朱雀信息更明确,
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-1 14:24
父母一般可以代表证件一类的,朱雀也常指文书类,午火父母临朱雀信息更明确, ...

您说下半年就可以开始交往,请问下半年阳历几月能开始交往男女朋友呀?下半年开始交往的这个女孩儿,到2026年间,我们还会分手么?
时来运转转好运 发表于 2022-8-1 14:25
您说下半年就可以开始交往,请问下半年阳历几月能开始交往男女朋友呀?下半年开始交往的这个女孩儿,到20 ...

别想太多,有机会就先处着。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-1 14:28
别想太多,有机会就先处着。

好吧,大概阳历几月能有机会开始交往啊下半年?
时来运转转好运 发表于 2022-8-1 14:30
好吧,大概阳历几月能有机会开始交往啊下半年?

过两月有机会
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-1 14:20
解卦为即将脱险走出困境之兆,因此两种方式都是可以的,别拖时间。参考 ...

谢谢老师指点,我会尽快处理

好吧,谢谢!
已打赏至首楼
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月1日22时43分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初四日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丙戌日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:天雷无妄 (六冲)    坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅  
炎炎之火 发表于 2022-8-1 14:20
解卦为即将脱险走出困境之兆,因此两种方式都是可以的,别拖时间。参考 ...

谢谢老师,到时候的治疗结果我回来反馈
一直努力跳槽无果。。想求测一下事业?何时能找到理想的工作?非常感谢我会及时反馈
出生:1990 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年8月2日9时36分 (在线摇卦)
农历:壬寅年七月初五日巳时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丁亥日 乙巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
tatashishi 发表于 2022-8-1 22:51
已打赏至首楼

谢谢打赏。
1.六冲卦,很快就会有变动,岗位自己也不想继续,又当心没有收入拿不定主意;
2.月合立秋前绊住暂时不会离职;
3.明天看下可能会有找到下家的信息,立秋后这一两个月内会有新的下家,可以提前准备。供参考
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-8-2 13:31
谢谢打赏。
1.六冲卦,很快就会有变动,岗位自己也不想继续,又当心没有收入拿不定主意;
2.月合立秋前 ...

嗯嗯,会是因为什么原因离职?
tatashishi 发表于 2022-8-2 14:07
嗯嗯,会是因为什么原因离职?

子午相冲,主因在自己,工作环境自己并不满意。
还没有人打赏,支持一下