手机短信,快捷登录

楼主: 炎炎之火

炎炎之火:六爻预测一事一占,欢迎有缘人。

火... [复制链接]
炎炎之火 发表于 2022-7-28 14:43
找人介绍开始追求了没有?

初步开始了

加油
还没有人打赏,支持一下
小小草莓 发表于 2022-7-28 14:47
老师好,前天在家西北方向应聘上了一份财务工作,这个能去么?个人发展前景如何呢 ...

可以去的,单位不大,没什么发展前途,但积累经验还是好的。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-28 15:33
可以去的,单位不大,没什么发展前途,但积累经验还是好的。

嗯嗯,办公环境有点简陋,老板说第一个月工资不高,第二个月能力可以直接涨工资,第三个月涨工资加社保,老板不是在画饼吧~或者说我能达到老板所说的能力并涨薪嘛

谢谢您,是立秋后会快吧,申金填实了
炎炎之火 发表于 2022-6-10 07:39
1.是对方先有来招惹你,现在又没动静了;
2.喜欢现在看不出有;
3.其对卦主的看法,应该是感觉较真,不好 ...

怎么看对方来招惹卦主的?以官和应为用神吧。世爻独发啊
较真是怎么分析出来的。
小小草莓 发表于 2022-7-28 15:44
嗯嗯,办公环境有点简陋,老板说第一个月工资不高,第二个月能力可以直接涨工资,第三个月涨工资加社保, ...

不会画饼,工资低也请不到专业人士。
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-28 14:39
本是可以录取,中间会出现变故,事情容易黄。

那最终还是可以被录取?
求测什么时候能找到工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xli48817 发表于 2022-7-28 17:08
那最终还是可以被录取?

事不成。
还没有人打赏,支持一下
出生:2022 年 性别:男 占事:这几天哪天能见到好朋友?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月29日8时31分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 丙辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-27 13:57
应爻生世,会赢的。

我会适当的合理要求不会妄想一些不应该属于我的东西,谢谢老师
2001年女,感觉跟我妈特别不合,气场不对,有点事情就针尖对麦芒的,一点都不像别人家的母女,我们家也只有我一个孩子啊,也没什么重男轻女的,但是就是感觉不对,感觉从我小学开始就好像忽然之间变了一个人一样,想问问这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手摇硬币卦 这位导师何时能收我当学生?
是一位非常厉害的传统文化大佬 一直无缘得见
何时能见 何时能当他的学生?谢谢 会反馈
出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月29日17时42分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初一日酉时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸未日 辛酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

巽宫:山风蛊 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
2022年7月29日 13:34
占问:她什么时候回头联系我?
壬寅年 丁未月 癸未日 己未时 (旬空:申酉)
本卦:泽雷随/震宫(归魂)
变卦:雷地豫/震宫(六合)
虎    财未 --   应 财戌 --  
蛇    官酉 — o   官申 --  
勾 孙午 父亥 —     孙午 — 应
雀    财辰 --   世 兄卯 --  
龙    兄寅 --     孙巳 --  
玄    父子 — o   财未 -- 世
digua411 发表于 2022-7-28 17:51
求测什么时候能找到工作

过一两个月就可以找到工作,做不长又想换工作。
    共1人打赏
花开的声音 发表于 2022-7-29 08:57
出生:2022 年 性别:男 占事:这几天哪天能见到好朋友?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https: ...

本月31号就可以见到。
还没有人打赏,支持一下
晴儿 发表于 2022-7-29 17:00
2001年女,感觉跟我妈特别不合,气场不对,有点事情就针尖对麦芒的,一点都不像别人家的母女,我们家也只有 ...

六合变六冲,小时候母女关系和睦,变卦为冲,现下关系确实有点僵,有事情影响到母亲,母亲有心结,主要原因不在你身上。如果有同辈帮你分担下火力就好了。没什么事情,自己还是调整下心态,有分歧尽量少争吧。

评分

晴儿 + 200 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
炎炎之火 发表于 2022-7-29 21:36
六合变六冲,小时候母女关系和睦,变卦为冲,现下关系确实有点僵,有事情影响到母亲,母亲有心结,主要原 ...

小时候确实非常和睦,我发现了一些我母亲出轨的证据,但最近好像没有和那个男的联系了,想问一下主要原因是这个吗师傅
炎炎之火 发表于 2022-7-29 21:36
六合变六冲,小时候母女关系和睦,变卦为冲,现下关系确实有点僵,有事情影响到母亲,母亲有心结,主要原 ...

我没有同辈,独生女,全得我一个人扛着