手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2024-7-3 22:41
你比别人有优势一些

谢谢大师
北天之宸 发表于 2024-7-3 19:50
别紧张。。。

1、官鬼为工作,官鬼卯木不旺,工作一般。官鬼化亥水,世爻化财,这个工作养家糊口可以。

能否问下老师,
您说的阳历11月这个点,工作容易变化或不顺?--你觉得偏向于好的变化还是差的呀?
huibaobaohanhan 发表于 2024-7-4 13:29
能否问下老师,
您说的阳历11月这个点,工作容易变化或不顺?--你觉得偏向于好的变化还是差的呀? ...

品一下 不顺两字。。。
还没有人打赏,支持一下
闺蜜能意识到自己的问题吗,想晾她一段时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-28 14:26
官鬼伏藏被子孙克,如你所想。。。。

师傅,能看出他新女友的个人情况吗,他很爱这个女人是吗?
他对我并没有真情,是吗

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅
团团圆圆 发表于 2024-7-8 15:28
师傅,能看出他新女友的个人情况吗,他很爱这个女人是吗?
他对我并没有真情,是吗

没意义的事情 就不看了
看出新女友又如何呢?

这卦子孙兄弟动克官鬼了
还没有人打赏,支持一下
和闺蜜发票发生了激烈的争吵,这次过后,她对我有多少真心

本帖子中包含更多资源

AXC123 发表于 2024-7-8 23:59
和闺蜜发票发生了激烈的争吵,这次过后,她对我有多少真心

真没法看啊 反正三合到官鬼了 矛盾没办法
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-3 22:41
好 不是绝症

大师您好,

我下午去看报告,却是这个医生是治不好我的,安排另一个医生帮我检查,
后续可能就是开刀住院,请问这次开刀不会影响我的正常功能跟美观吧!
因为只是表面的块状物、且很小,而且位置也在下方。

目前介绍一个医生,不知道要不要,就给这位医生处理,感觉亥水伏藏,好像不好。
还是要再打听其他医院

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月9日15时38分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初四日申时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅  

向阳红 发表于 2024-7-9 15:35
大师您好,

我下午去看报告,却是这个医生是治不好我的,安排另一个医生帮我检查,

舌头吗?
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-9 15:47
舌头吗?

对,舌后根,很里面底下 息肉
师父您好,我有气短爱出汗的毛病,想问问我以后坚持做有氧运动,我气短爱出汗的毛病能得到根本性改善吗

本帖子中包含更多资源

和闺蜜的感情能回到之前吗?

本帖子中包含更多资源

向阳红 发表于 2024-7-9 15:48
对,舌后根,很里面底下 息肉

应该没问题 申金旺受生 参考
还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-7-9 19:09
师父您好,我有气短爱出汗的毛病,想问问我以后坚持做有氧运动,我气短爱出汗的毛病能得到根本性改善吗 ...

根本性三个字 都不用细看 不行

而且子孙独发化鬼 没办法
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-9 19:33
根本性三个字 都不用细看 不行

而且子孙独发化鬼 没办法

谢谢师父,之前我也曾用中药或者跑步调理过,可惜效果不明显,我想再问一下,如果我站养生桩,对我的这种情况会不会有改善呢,我把摇的卦放下面,请师父帮忙看看
每天坚持站桩,对我气血不足,气短,爱出汗的症状有改善吗

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-7-9 19:51
每天坚持站桩,对我气血不足,气短,爱出汗的症状有改善吗

元神被克 有限
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-9 19:32
应该没问题 申金旺受生 参考

我觉得应该也是没问题,谢谢您