手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
看财运,啥时候能特别有钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生:2024 年 性别:女 占事:请问这次可以瘦身成功,以便可以穿正常婚纱的样子嘛? 何时?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月24日12时54分 (手工指定)
农历:甲辰年五月十九日午时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:天泽履         巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
请老师帮我看一下,我身上的纹身什么时候能洗干净,昨天开始洗了第一次,现在恢复中,想要彻底洗干净哪怕洗干净百分之90要等到啥时候呢?
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月24日14时14分 (手工指定)
农历:甲辰年五月十九日未时
干支:甲辰年 庚午月 己未日 辛未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:山地剥         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
AXC123 发表于 2024-6-22 16:48
这女的对我有多少感情,有我对她的感情深吗?

你对她的爱意 她感受不到。。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2024-6-23 10:20
在一家网站签了一本书,请老师看看会有收益吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1、两字一花  2、两字一花   ...

妻财不旺,但是生世爻,子孙休囚,很少,阅读量不太行
还没有人打赏,支持一下
向阳红 发表于 2024-6-24 13:42
出生:2024 年 性别:女 占事:请问这次可以瘦身成功,以便可以穿正常婚纱的样子嘛? 何时?
排卦:元亨利 ...

土旺,世爻不旺,你本身骨架不大
看看8 9月吧 要多努力啊

评分

向阳红 + 25 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
再测一卦,儿子到那个学校会变好么

本帖子中包含更多资源

北天之宸 发表于 2024-6-25 19:15
土旺,世爻不旺,你本身骨架不大
看看8 9月吧 要多努力啊

对,骨架不大,会努力,谢谢您。
春景格兰 发表于 2024-6-25 19:16
再测一卦,儿子到那个学校会变好么

难。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-17 20:24
这都不用多测 一般两个星期就痊愈了

巳火暗动,到20 21就会好转一些

反馈 20 21 22开始好转,现在快好了现在疱疹消下去了,藏于皮肤下面,至于彻底消失就不知道是哪天了。
钱币起卦的,麻烦师傅帮看看

占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公历起卦时间:2024年6月28日12时18分 (钱币起卦)
农历:甲辰年五月廿三日午时
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:风水涣         离宫:火水未济   
白虎       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅
达于天津 发表于 2024-6-28 01:25
反馈 20 21 22开始好转,现在快好了现在疱疹消下去了,藏于皮肤下面,至于彻底消失就不知道是哪天了。 ...

好转就可以了 我记得之前特地了解过,这个一辈子就一次 是抵抗力下降了才发的 没事了
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2024-6-28 12:40
钱币起卦的,麻烦师傅帮看看

占问:他是要开始交新女友了吗?

官鬼伏藏被子孙克,如你所想。。。。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-28 14:26
官鬼伏藏被子孙克,如你所想。。。。

师傅,他对我没有多少真情吧?我们不会复合了吧
团团圆圆 发表于 2024-6-28 14:39
师傅,他对我没有多少真情吧?我们不会复合了吧

感情还是有的 卦看

复合希望不大
还没有人打赏,支持一下

今天和家里发生争吵,心烦,问以后还有婚姻吗,如果有,大约哪一年
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2024年6月28日22时14分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月廿三日亥时
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    乾宫:山地剥    
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅  
shiluoren 发表于 2024-6-28 22:20
今天和家里发生争吵,心烦,问以后还有婚姻吗,如果有,大约哪一年
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
...

2027有机会 别错过了
下个月应该有接触异性的机会
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-28 22:23
2027有机会 别错过了
下个月应该有接触异性的机会

要能成婚的,不能的还不如没有,太伤神
老师,请您帮我看看,我的出生时辰是卯时吗

本帖子中包含更多资源