手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
想要算 发表于 2024-6-17 20:35
谢谢您的回复,十分感谢 !
不会觉得久啊!
我也还没打算开始有什关系!

心态挺好~

评分

想要算 + 15 很给力!

还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2024-6-17 21:37
我和我这个朋友这次能闹掰吗?

应爻生世爻,难哦。。
还没有人打赏,支持一下
jiaJ 发表于 2024-6-17 21:49
她是我的老婆吗

这位倒是可以接触 挂太乱 变数太多
还没有人打赏,支持一下

花若盛开,蝴蝶自来 !  先把自己弄好,才能有好的人进来 !
看了很多您的回复,准确率挺高,谢谢帮我解,感恩!
北天之宸 发表于 2024-6-18 13:56
应爻生世爻,难哦。。

她会主动找我吗?
出生:2024 年 性别:女 占事:大师可帮我看看,我的对象的外表条件各方面如何,我不想认错人? 投错感情,很累人 !  谢谢您!
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月18日16时27分 (手工指定)
农历:甲辰年五月十三日申时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 癸丑日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
想要算 发表于 2024-6-18 14:31
花若盛开,蝴蝶自来 !  先把自己弄好,才能有好的人进来 !
看了很多您的回复,准确率挺高,谢谢帮我解, ...

感谢认可!
还没有人打赏,支持一下
AXC123 发表于 2024-6-18 14:33
她会主动找我吗?

应生世 就是对方找你啊
还没有人打赏,支持一下
想要算 发表于 2024-6-18 16:30
出生:2024 年 性别:女 占事:大师可帮我看看,我的对象的外表条件各方面如何,我不想认错人? 投错感情 ...

这就没必要看 我万一看错 你要错付?

桃花官鬼午火旺,火是开朗乐观,青龙勾陈,务实实在,就是异性缘偏好 参考

评分

想要算 + 15 很给力!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-18 17:56
应生世 就是对方找你啊

感觉没戏了,我两微信,抖音,全部互删了
北天之宸 发表于 2024-6-18 17:57
这就没必要看 我万一看错 你要错付?

桃花官鬼午火旺,火是开朗乐观,青龙勾陈,务实实在,就是异性缘偏 ...

那会错,看都没什算错啊!算命本是参考,算错,错付,我也认了,不会怪大师的!谢谢您!
AXC123 发表于 2024-6-18 17:58
感觉没戏了,我两微信,抖音,全部互删了

别急 最后再反馈
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-18 18:16
别急 最后再反馈

好,希望如此,我也是想置之死地而后生
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年6月18日19时20分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月十三日戌时
干支:甲辰年 庚午月 癸丑日 壬戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    离宫:火风鼎    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

今年下半年会不会换工作?
jidadiubie 发表于 2024-6-18 19:22
公 ...

工作运势不错 要换 就是在农历11月 有可能
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-18 18:16
别急 最后再反馈

能看出啥时候来找我?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-6-22 15:37
求测:俩人分开一段时间了,会复合吗?最后结果会是怎样?拜托老师

公历起卦时间:2024年6月22日15时32分 (在线摇卦)
农历:甲辰年五月十七日申时
干支:甲辰年 庚午月 丁巳日 戊申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         离宫:天火同人 (归魂)
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
这女的对我有多少感情,有我对她的感情深吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在一家网站签了一本书,请老师看看会有收益吗?谢谢了
男,手工指定(起卦方式)
1、两字一花  2、两字一花  3、一字两花  4、一字两花  5、一字两花  6、一字两花
公历:2024年6月23日10时16分,星期日。
农历:甲辰年 五月 十八日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  庚午月  戊午日  丁巳时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:子、丑]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火