手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

北天之宸:国际站!新气象!开楼预测~~~随缘解卦~~~欢迎新老朋友~~~~~

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2024-6-29 22:44
平时肚子不舒服

去年头晕头部不舒服明显 就是卯时

反馈,平时的话肚子确实有些不舒服,早上起来感觉明显点。去年头晕指的是一整年吗
李逍遥 发表于 2024-6-30 08:08
反馈,平时的话肚子确实有些不舒服,早上起来感觉明显点。去年头晕指的是一整年吗 ...

去年大部分时间
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-30 16:18
去年大部分时间

大部分时间应该是还好,就是感冒流感的话可能头晕。我去年得面瘫了,差不多一整年,算不算呢
李逍遥 发表于 2024-6-30 17:37
大部分时间应该是还好,就是感冒流感的话可能头晕。我去年得面瘫了,差不多一整年,算不算呢 ...

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-6-30 20:08

好呢,谢谢老师
北天之宸 发表于 2024-6-30 20:08

师父,我今年也面瘫了一次,大概是阳历6月6日左右,是不是也代表着卯时呢
红包已发~老师您好,由于自己是偏大基数肥胖,身体由此不大健康了。我今天开启新方式减肥了。特手摇了一卦,劳烦您给看下,能否减肥成功,大概什么时候可以减到理想体重。
出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月1日15时44分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿六日申时
芒种:2024年06月05日12时34分
小暑:2024年07月06日22时58分
干支:甲辰年 庚午月 丙寅日 丙申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
bingyan719 发表于 2024-7-1 15:58
红包已发~老师您好,由于自己是偏大基数肥胖,身体由此不大健康了。我今天开启新方式减肥了。特手摇了一卦 ...

子孙持世,生妻财,感觉食欲挺强,容易暴饮暴食?吃的很快?

然后消化不好,没充分咀嚼,导致的体重增加

子孙持世,日冲又回头克,不像是运动的方法吧?更像是控制饮食

土爻被克,体重会下降,时间略久

立秋后8.8以后就有明显效果,维持到国庆后更好
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-1 17:31

然后消化不好,没充分咀嚼,导致的体重增加 ...

--有点,有时比较贪吃,速度一般

然后消化不好,没充分咀嚼,导致的体重增加

子孙持世,日冲又回头克,不像是运动的方法吧?更像是控制饮食
--这次是中西医结合,中医埋线配合控制饮食+运动+药物

土爻被克,体重会下降,时间略久

立秋后8.8以后就有明显效果,维持到国庆后更好

老师帮忙看下,您说8.8以后有明显效果,大概能减几斤啊?
bingyan719 发表于 2024-7-2 10:04
--有点,有时比较贪吃,速度一般

几斤 没那么厉害

土空,世爻被午火克 不知道你基础情况

7的倍数 14 或者 7 这样
还没有人打赏,支持一下
红包已发,跪求老师看下卦。已经在家待业数月,下周一入职新公司,老师看下新工作的发展咋样?稳定吗?

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月3日15时22分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿八日申时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  
出生:2024 年 性别:女 占事:昨天去看一个医生,要治我的舌头伤口,此医可以很快医好我嘛?  此病是牙齿磨伤口两个月的近病!
排卦:https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月3日10时9分 (手工指定)
农历:甲辰年五月廿八日巳时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 丁巳时  (日空:戌亥)

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:艮为山 (六冲) 
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土▅▅ ▅▅
huibaobaohanhan 发表于 2024-7-3 16:22
红包已发,跪求老师看下卦。已经在家待业数月,下周一入职新公司,老师看下新工作的发展咋样?稳定吗?

出 ...

别紧张。。。

1、官鬼为工作,官鬼卯木不旺,工作一般。官鬼化亥水,世爻化财,这个工作养家糊口可以。
2、妻财休囚入墓,五爻合世爻,工作内容配合领导为主。
3、五爻妻财化绝,又月破,你得积极点帮领导做事,不然领导性格善变,会找你麻烦。
4、官鬼化空,到11月阳历,如果正常干,到阳历11月,工作容易有变化或者不顺

参考
还没有人打赏,支持一下
本人女,目前一个男的在追我,我也对他有点心动了,问我俩的发展会有结果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向阳红 发表于 2024-7-3 18:34
出生:2024 年 性别:女 占事:昨天去看一个医生,要治我的舌头伤口,此医可以很快医好我嘛?  此病是牙齿 ...

巳火忌神回头克,化破,舌头破了

独发克世爻,不要紧,但是舌头回头克,不舒服

应爻不旺,能改善 治不好 等你反馈

评分

向阳红 + 20 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2024-7-3 20:15
巳火忌神回头克,化破,舌头破了

独发克世爻,不要紧,但是舌头回头克,不舒服

那医生看起来都不行,什都没处理,就想检验有没有绝症,气死我了 !
应该就是皮被磨了两个月一直没消肿的炎症而已!
我问他,那不是绝症,要如何治,说不上来,说再看看!  
我看情况,再找过医生了!  再给您反馈,谢谢!
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2024年7月3日20时48分
农历:甲辰年五月廿八日戌时
干支:甲辰年 庚午月 戊辰日 壬戌时  (日空:戌亥)

坤宫:水天需 (游魂)     震宫:水风井    
朱雀       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

马上要选岗了,能力压竞争对手,选到好的岗位吗?
13277106 发表于 2024-7-3 20:09
本人女,目前一个男的在追我,我也对他有点心动了,问我俩的发展会有结果吗? ...

无~
还没有人打赏,支持一下
向阳红 发表于 2024-7-3 20:20
那医生看起来都不行,什都没处理,就想检验有没有绝症,气死我了 !
应该就是皮被磨了两个月一直没消肿的 ...

好 不是绝症
还没有人打赏,支持一下
shuzhu 发表于 2024-7-3 21:33
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
公 ...

你比别人有优势一些
还没有人打赏,支持一下