手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
我单身,长期来看,我什么时候会有感情经历?
愿意跟我交往的女人有什么特征,容易在什么环境场所认识?
我提升自己的女人缘,有什么好方法?

公历起卦时间:2024年10月13日12时5分 (手工指定)
农历:甲辰年九月十一日午时
寒露:2024年10月08日04时31分
立冬:2024年11月07日07时49分
干支:甲辰年 甲戌月 庚戌日 壬午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽山咸        坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅       妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
丰衣足食 发表于 2024-10-13 16:21
我单身,长期来看,我什么时候会有感情经历?
愿意跟我交往的女人有什么特征,容易在什么环境场所认识?
我 ...

你额眉部有伤过否
还没有人打赏,支持一下

没有

这卦还不像对   有眉目了在摇测
还没有人打赏,支持一下
请老师看看亥子两月有财进吗?

男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年10月14日10时26分,星期一。
农历:甲辰年 九月 十二日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  甲戌月  辛亥日  癸巳时 (卦身:酉)

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财丁未土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丁酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 
银廪 发表于 2024-10-14 11:08
请老师看看亥子两月有财进吗?

男,甲辰(1964年),手工指定(起卦方式)

卦不符 不对    点自动起卦看看
还没有人打赏,支持一下
自动起卦,亥子两月会有财进吗?
男,甲辰(1964年),自动起卦(起卦方式)
公历:2024年10月14日12时5分,星期一。
农历:甲辰年 九月 十二日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  甲戌月  辛亥日  甲午时 (卦身:丑)

主变卦    雷水解(震宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

白虎 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

银廪 发表于 2024-10-14 12:06
自动起卦,亥子两月会有财进吗?
男,甲辰(1964年),自动起卦(起卦方式)

你否近视  作服务行业?
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-10-14 12:20
你否近视  作服务行业?

年轻时没有近视,现在也不老花眼,只是有时感到眼疲劳。我因 身体原因无业,在写搞写作,请老师看看会有稿费收入吗?
银廪 发表于 2024-10-14 12:47
年轻时没有近视,现在也不老花眼,只是有时感到眼疲劳。我因 身体原因无业,在写搞写作,请老师看看会有 ...

看卦名就知 赚不到钱  卦变未济  是相互没有受益   你曾在这行业干过吧?
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-10-14 12:58
看卦名就知 赚不到钱  卦变未济  是相互没有受益   你曾在这行业干过吧?

以前是业余写作,主业是生意,近两年无生意可做,只能靠写作挣点生活费。
头两天摇的卦,和朋友给别人介绍的项目,目前谈的不顺利,不知道还有没有转机,能否从中得财,麻烦老师看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银廪 发表于 2024-10-14 13:28
以前是业余写作,主业是生意,近两年无生意可做,只能靠写作挣点生活费。 ...

现网络发达   写作有点不新鲜了    没事试试吧消磨时间
还没有人打赏,支持一下
打虎英雄 发表于 2024-10-14 13:41
头两天摇的卦,和朋友给别人介绍的项目,目前谈的不顺利,不知道还有没有转机,能否从中得财,麻烦老师看下 ...

卦有复杂  像有女性   等寅卯出空看看吧  像能有利
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-10-14 14:40
卦有复杂  像有女性   等寅卯出空看看吧  像能有利

是的,牵线的是一大姐
打虎英雄 发表于 2024-10-14 14:40
是的,牵线的是一大姐

等几天吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-10-14 14:59
等几天吧

能透露一下怎么看出有女性吗,我也看六爻的书,感觉您的断法很新奇
打虎英雄 发表于 2024-10-14 21:04
能透露一下怎么看出有女性吗,我也看六爻的书,感觉您的断法很新奇

我就是看卦像断六爻   看卦像也很复杂   但我不说了这论坛小人多  
还没有人打赏,支持一下
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年10月15日22时29分 (手工指定)
农历:甲辰年九月十三日亥时
寒露:2024年10月08日04时31分
立冬:2024年11月07日07时49分
干支:甲辰年 甲戌月 壬子日 辛亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:山地剥         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
静静的生活 发表于 2024-10-15 23:23
排卦:元 ...

问过不记得了  你眉目纹或术过没
还没有人打赏,支持一下