手机短信,快捷登录

楼主: 子易

飞星紫微斗数免费解盘

陇西居士 发表于 2024-7-18 09:38
男,一九九九年农历四月二十八未时,安徽安庆,求问:1什么时候可以恋爱?单身多年,想询问下今后感情以及 ...

首先说感情
你刚刚进入到新的大运,也就是本命盘的夫妻宫,会在26-35岁结婚,细看比较可能是2026、2028年,2026还是有很大概率的,所以不用担心感情的问题。
今年流年走禄,流月上农历七月为夫妻,本宫事业,所以很有可能是跟你工作相关的女生有所发展。有可能是本地人。农历十一月,也就是差不多今年年底也有发展恋爱的机会。
从你的盘中来看,你的夫妻和你们相处的方式都是很不错的,对方的家庭氛围也是比较和谐的。
陇西居士 发表于 2024-7-18 09:38
男,一九九九年农历四月二十八未时,安徽安庆,求问:1什么时候可以恋爱?单身多年,想询问下今后感情以及 ...

再说事业
首先你手头是不缺钱的,要用钱的时候都拿得出来。
在外地更有利于你财运的发展,易得偏财。这里看你自己做事业是没有问题的,不过还是要看准时机再有所动作。
建议先解决好个人身体和情绪的问题,尤其是明年,年底前可以找人化一下。
钱朵朵 发表于 2024-7-18 10:41
女命 癸酉 壬戌 丙戌 戊戌 求财何时有

日干入墓 主人的状态晦暗
财星不入局 不是求财的好时机 先处理好工作家庭的问题 调整好状态 再去求财 才会事半功倍
子易 发表于 2024-7-18 14:33
日干入墓 主人的状态晦暗
财星不入局 不是求财的好时机 先处理好工作家庭的问题 调整好状态 再去求财 才 ...

大概什么时候能有转机呢?
您好师傅,我出生于河南省驻马店,阳历2002年11月8日上午十点二十分,性别男。
我最想知道我什么时候才能有个稳定的工作,我现在在考公,去年没有考上,今年刚毕业,打算再考今年一年,要是考不上就去找工作了,真的很迷茫
钱朵朵 发表于 2024-7-18 15:45
大概什么时候能有转机呢?

现在有反覆无常的象
先去疏通吧 总要有所作为才会有所改变
时间和空间的变化才会有新的线索
随遇而安 发表于 2024-7-18 12:40
谢谢老师

不客气
zjy 发表于 2024-7-18 16:01
您好师傅,我出生于河南省驻马店,阳历2002年11月8日上午十点二十分,性别男。
我最想知道我什么时候才能有 ...

关于考试
去年卯年走到子女宫逢自化忌,自化忌表示中断了,人的心情会有起落 会放弃 会半途而废。
明年巳年,本来有命科是利于考试的,但是对宫交友的生年忌来冲,还是不太适合考试竞争等事的。

你的命盘里有三处自化忌,在家庭 事业学业 和自己的情绪方面会有无原则的放弃的问题,不善于把握自己的利益,经常会损己利他。有些事明明不是你的问题,你就是会不知道怎么样就算了。另外交友宫还逢到生年忌,也就是说你会容易因为人比较仗义而破财。

关于工作
你的命禄入事业宫,意思是你比较适合做自己有兴趣的行业,最好是有一技之长或者自由业。用自己喜欢做的事情赚钱对你来说是一件很有成就的事。

另外你的命宫是天梁星的禄,是非常有佛缘的人,可以多去了解一下这方面。
农历1993年11月24日 十一时,山东临沂
体制内,想知道今年事业有没有重大转折
感谢!好人一生平安!
老师,明年高考怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦老师详细讲下这个盘以后的事业财运怎么样,适合经商吗

本帖子中包含更多资源

9526 发表于 2024-7-18 17:20
农历1993年11月24日 十一时,山东临沂
体制内,想知道今年事业有没有重大转折
感谢!好人一生平安! ...

性别?
子易 发表于 2024-7-19 14:58
性别?

性别女,亲
水墨涟漪 发表于 2024-7-18 19:54
老师,明年高考怎么样

别犯懒,别贪玩,好好考别被其他事影响到。
9526 发表于 2024-7-19 15:08
性别女,亲

你问的这件事 大概率是不成的。
如果涉及到别人的话,可以说对手很强。
li294367 发表于 2024-7-19 04:21
麻烦老师详细讲下这个盘以后的事业财运怎么样,适合经商吗

先说官禄
今年甲辰,忌太阳入本命福德宫(也是大限的官禄宫)与对宫财帛生年忌对冲(也是大限的夫妻宫)可以说事业家庭双双不顺。
走到子女33-42这个大限时,大限官禄宫走武曲的生年禄,自己做事业易得偏财。

再说财帛
财帛宫生年忌,意思是你手头的花用和零钱不是那么多,转忌入事业,导致你想自己做点什么又做不起来。
全盘来看,你比较适合做那种利用自己的特长、魅力和感染力去打动别人的工作,如果是有一技之长的人,一定要在这几年好好的发展好好的学习,也可以多了解一些宗教命理方面的知识。
田宅有生年权,会有置产,房子还是看起来不错的那种。
子易 发表于 2024-7-19 16:05
先说官禄
今年甲辰,忌太阳入本命福德宫(也是大限的官禄宫)与对宫财帛生年忌对冲(也是大限的夫妻宫) ...

谢谢老师讲解
子易 发表于 2024-7-19 15:31
你问的这件事 大概率是不成的。
如果涉及到别人的话,可以说对手很强。 ...

确实涉及别人,别人也很强。谢谢回复
9526 发表于 2024-7-19 19:52
确实涉及别人,别人也很强。谢谢回复

看完后自己紧绷的神经瞬间放松了,保持顺其自然吧 不强求。感觉大师说的好对喔,还有点想知道 今年感情会有机会吗 谢谢大师
师傅您好,廉贪双陷子女宫是不是子女很不好?还有我的婚姻也不好是吗?一定反馈,目前已婚已育

本帖子中包含更多资源