手机短信,快捷登录

飞星紫微斗数免费解盘

留下你的八字,出生地,和你所关注的事。

评分

随遇而安 + 2 赞一个!

您好。我八字: 壬戌 己酉 甲子 戊辰, 女 42岁,出生河南郑州。问:今年能否见到我爷爷?
男,阳历1978年7月13日23时30分,合肥

求测:
1.事业。今年4月单位轮岗,新岗位不如我愿,前途茫然。请问还有机会再升职吗?(目前正科级,阳历2019年7升职)
2.感情。当下相处女生,2022年关系最好,2023年开始转淡,现常吵架,患得患失,请问这段感情如何发展?

方圆 发表于 2024-7-17 17:15
您好。我八字: 壬戌 己酉 甲子 戊辰, 女 42岁,出生河南郑州。问:今年能否见到我爷爷? ...

见不到 因工作或感情的变动问题
随遇而安 发表于 2024-7-17 19:22

求测:

先说事业
流年辰年,子女宫立太极,正月为官禄宫本宫。农历二月化权、三月化禄,以应你所说的工作轮岗,虽然不是很合你意,但还算是好事。
现在是农历六月,走到辰宫逢天机的生年忌,你容易有情绪问题,比如钻牛角尖,这会影响到你事业的发展,还可能会有一掷千金的任性行为发生。
这个月是比较难度过的一个月,下个月农历七月会有实质性的好转。
再看升迁,首先今年流年走忌,比较难顺心如意的一年。如果非要说还有机会的话,用事业宫癸天干化禄入福德宫,流月是农历11月,也许会从你的事业上得到一笔不错的收益。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

随遇而安 发表于 2024-7-17 19:22

求测:

再说感情
你的感情问题多半是由于你的情绪问题、爱钻牛角尖导致的,今年今月是个考验,对你的考验,跟对方没有关系。因为你的盘是跟你走的,你遇到谁都会有这样的问题。
大限交友忌从虚岁46-55岁,也就是从去年开始。宫内又逢陀罗星,意思就是原地打转走不出去。好在早早知道了,可以早点去克服或者避免问题。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

子易 发表于 2024-7-17 20:21
先说事业
流年辰年,子女宫立太极,正月为官禄宫本宫。农历二月化权、三月化禄,以应你所说的工作轮岗, ...

谢谢老师。那事业方面,过了今年会不会好一些?
子易 发表于 2024-7-17 20:35
再说感情
你的感情问题多半是由于你的情绪问题、爱钻牛角尖导致的,今年今月是个考验,对你的考验,跟对 ...

谢谢老师,请问感情在这个大运里都很糟糕吗,还是如果能克服,和当下的女生还是有机会的?
单看盘,今年是不是不利感情,明年会好一些吗?
子易 发表于 2024-7-17 19:40
见不到 因工作或感情的变动问题

谢谢师傅,请问以后还有机会见到吗?明年呢?如果近两三年见不到,估计以后没有机会了,老人家年纪大了。
方圆 发表于 2024-7-18 08:41
谢谢师傅,请问以后还有机会见到吗?明年呢?如果近两三年见不到,估计以后没有机会了,老人家年纪大了。 ...

那就今年的农历六月(这个月)十月 十二月还是有机会回去看看老人的 想想办法
随遇而安 发表于 2024-7-17 21:27
谢谢老师。那事业方面,过了今年会不会好一些?

明年事业上会比今年好

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

随遇而安 发表于 2024-7-17 21:33
谢谢老师,请问感情在这个大运里都很糟糕吗,还是如果能克服,和当下的女生还是有机会的?
单看盘,今年 ...

从你的命盘上来看,迁移宫飞禄入子女宫,逢生年忌,所以迁移宫得双忌,意思是说本来喜欢愉悦自己的身体 和喜欢小辈的朋友也没什么问题,但是忌 就是过犹不及,太过头了变成了执着。
接着子女宫忌转忌入福德宫,这会严重影响你的精神世界、你的想法,人会偏执。(可以回想一下争执时对方说过的话)
但是迁移和福德又是两个果报的宫位,即使你想要改变,单靠自己的努力是非常困难的事情。意思是就是说这是你的债,你需要还。
什么时候会好,流年上来说明年就会有所好转,但是大限的忌压在这里,大体上来说还是可能会磕磕绊绊。
等有一天你不再执着于这件事了,它就过去了。

评分

随遇而安 + 2 很给力!

男,一九九九年农历四月二十八未时,安徽安庆,求问:1什么时候可以恋爱?单身多年,想询问下今后感情以及对象的条件如何?
2未来事业财运如何,想自己干事业是否可行?
谢谢
子易 发表于 2024-7-18 09:14
那就今年的农历六月(这个月)十月 十二月还是有机会回去看看老人的 想想办法 ...

师傅,我们家的老人在美国,我就是因为要做签证,还有工作的问题,所以才有此疑问的。谢谢您。
方圆 发表于 2024-7-18 09:45
师傅,我们家的老人在美国,我就是因为要做签证,还有工作的问题,所以才有此疑问的。谢谢您。 ...

恩,有机会的话可以在我说的这几个月(农历)搞一下签证试试看有没有机会。
子易 发表于 2024-7-18 10:30
恩,有机会的话可以在我说的这几个月(农历)搞一下签证试试看有没有机会。 ...

好的 谢谢。原本也是计划冬天的时候去签证的。非常感谢。
方圆 发表于 2024-7-18 10:32
好的 谢谢。原本也是计划冬天的时候去签证的。非常感谢。

不客气
女命 癸酉 壬戌 丙戌 戊戌 求财何时有
子易 发表于 2024-7-18 09:36
从你的命盘上来看,迁移宫飞禄入子女宫,逢生年忌,所以迁移宫得双忌,意思是说本来喜欢愉悦自己的身体  ...

谢谢老师
子易 发表于 2024-7-18 09:25
明年事业上会比今年好

谢谢老师