手机短信,快捷登录

楼主: 三岁

子时出生、想求教各位师兄

三岁 发表于 2024-7-15 17:19
师兄。22年年中离职、23年一直无业。事业和收入都很差,所以我这算从弱、忌木火吗 ...

详细联系预测
还没有人打赏,支持一下
丙火日元生于子月身弱,从水;你同胞起码有二人;你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);好像你的妻子身体不太结实;你2020年、2021年有不顺之象;望你明年年底能来反馈你当年的情况。恕直言,余欠学,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
三岁 发表于 2024-7-15 20:31
已发 师兄劳烦指点呢

此命从弱无疑,用神为土金,忌神为水木火。这可验证一下的。

一、此命在月庚旺坐下受制的运年利第一事业,利婚姻。二、在戊土旺坐下受制旺的运年利新的事业、发偏财。

丁酉大运,在2018——2021年庚金都旺,事业一直不错。

2022年壬寅,此年壬水同性泄庚金力大,寅木被大运酉金克。此年不利事业。工作没有了。

2023年癸卯,此年癸水克大运丁火庚金旺,卯酉冲,回原来的单位会不错。但癸水克大运丁火戊土弱,卯酉冲,此年新的工作不好找。

2024年甲辰,今年甲木克戊土,辰土到旺,今年事业财运都很差。

还没有人打赏,支持一下
不是从弱
还没有人打赏,支持一下

丙在未有丁弱根为假从,行运北方水地时方以真从看喜土金水,其余以身弱看喜木火助身。当前丙申运贵人相助事业财运逐渐变好,后面二十年为火地透印皆是助身大运,小心被骗即可。
金玉良言 发表于 2024-7-16 11:06
丙在未有丁弱根为假从,行运北方水地时方以真从看喜土金水,其余以身弱看喜木火助身。当前丙申运贵人相助 ...

您好、师兄🙏怎么理解行运北方水地时以真从呢,是大运走到五行金水相生大运吗? 还有一点再想求教一下您、19-21三年金水流年,我反而事业特别好,这是怎么回事呀 师兄。希望您能指点一二🙏🙏🙏
少少文 发表于 2024-7-16 08:49
丙火日元生于子月身弱,从水;你同胞起码有二人;你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多); ...

您好、师兄。家中还有姐姐,今年刚结婚,妻子身体还好。20、21年算是这些年事业巅峰期,从水是怎么解读呢 师兄,求教🙏 明年年底会来反馈明年的情况
程晓智 发表于 2024-7-16 10:33
不是从弱

师兄、但是19-21金水特旺的年份我反而很好。甲午年我反而不好、这是怎么看呢。还想请您指点一二🙏
金水旺为吉, 申运较好。  
还没有人打赏,支持一下
三岁 发表于 2024-7-16 12:20
您好、师兄🙏怎么理解行运北方水地时以真从呢,是大运走到五行金水相生大运吗? 还有一点再想求教一下您 ...

大运地支是亥子丑为北方水地。19-21为丁酉运为劫财制财,天干丁火相助,地支辰酉合财;金水旺的流年事业和财运好。
金玉良言 发表于 2024-7-16 17:52
大运地支是亥子丑为北方水地。19-21为丁酉运为劫财制财,天干丁火相助,地支辰酉合财;金水旺的流年事业 ...

2028、2030有偏缘,洁身自好
金玉良言 发表于 2024-7-16 17:52
大运地支是亥子丑为北方水地。19-21为丁酉运为劫财制财,天干丁火相助,地支辰酉合财;金水旺的流年事业 ...

感谢师兄指点🙏🙏🙏 师兄 那我是否可以理解为、目前的丙申大运、下一步乙未大运、再下一步甲午大运,都可以当作身弱很旺我来看?明年开始的三年木火流年也会特别好吗?只有当大运地支为水的时候才是从弱格?盼复
金玉良言 发表于 2024-7-16 17:59
2028、2030有偏缘,洁身自好

收到 师兄!感谢师兄提醒
南国大地 发表于 2024-7-16 15:04

木火完全是忌吗 师兄🙏
真正的从格极少。具体这个八字从不从,您可以从自己30多年的人生起伏中,看看运势好于不好年份的五行推断。
三岁 发表于 2024-7-16 21:29
感谢师兄指点🙏🙏🙏 师兄 那我是否可以理解为、目前的丙申大运、下一步乙未大运、再下一步甲午大运,都可 ...

对,这三步运以身弱看喜木火,流年天干土金不受制则财运好
吉弘 发表于 2024-7-16 22:59
真正的从格极少。具体这个八字从不从,您可以从自己30多年的人生起伏中,看看运势好于不好年份的五行推断。 ...

您好、师兄。因为从过往年份来看有些年份好坏各半 所以我就很迷茫。比如己丑年、走的是双土大运,如果按照从格那我肯定喜土金 会很好才对。但是却很差,戊戌年也是好坏各半 坏的更多。甲午年总体看也是不错、但也有难受迷茫的日子。所以就很纠结是否从弱了,还请师兄指点🙏
金玉良言 发表于 2024-7-17 09:54
对,这三步运以身弱看喜木火,流年天干土金不受制则财运好

明白,感谢师兄指点🙏师兄,那这么看的话,明年乙巳 后年甲午 会特别好吧?木火助身,透在天干的正财和偏财就能真的作用到了。今年枭印夺食,不顺难受的感觉也会过去了吧?今年壬申月是不有望找到合适的工作了?盘复🙏
三岁 发表于 2024-7-17 11:32
明白,感谢师兄指点🙏师兄,那这么看的话,明年乙巳 后年甲午 会特别好吧?木火助身,透在天干的正财和偏 ...

明年乙巳天干合庚表示工作由长辈介绍,后年丙午财运好,但地支子午冲注意心脏和泌尿,今年枭夺食不利找工作。
南国大地 发表于 2024-7-16 15:04

谢谢师兄指点🙏 师兄 如果从弱的话、戊戌大运己丑年特别不好,戊戌大运对我学业也没很大利好,丁酉大运甲午年算是从迷茫期找到新方向,总体很好。这是什么相呢🙏盼复