手机短信,快捷登录

子时出生、想求教各位师兄

子时出生、也自学过一些皮毛、也和一些师兄交流过。还是想确定下自己是不是从弱格。
想请各位师兄指点一下是身弱还是从弱、喜忌、以及未来二十年事业运和财运。还请各位师兄先验往事、一定及时回复。
阳历:1991年12月12日0:29分
出生地:宁夏石嘴山市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +100 枚金豆

是真太阳时排盘吗?

补充内容 (2024-7-15 16:58):
如果是子时,这个命不从弱,在企事业单位,有一官半职。早运走得不错有名气,是学生干部
不利婚姻,小康之人
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,五行喜木火,2012.2020行运欠佳,小心身体,2022.2023事业有发挥,收入有感增加
还没有人打赏,支持一下
有点克父克兄弟姐妹,家里独子,晚婚,结婚以后不是迟迟不生或流产多,今年事业有变动
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2024-7-15 16:42
是真太阳时排盘吗?

补充内容 (2024-7-15 16:58):

真太阳时的,一直在私企
天机预言 发表于 2024-7-15 17:06
日主过弱,五行喜木火,2012.2020行运欠佳,小心身体,2022.2023事业有发挥,收入有感增加 ...

师兄。22年年中离职、23年一直无业。事业和收入都很差,所以我这算从弱、忌木火吗
天机子 发表于 2024-7-15 17:04
不利婚姻,小康之人

今年刚结婚 师兄
程晓智 发表于 2024-7-15 17:12
有点克父克兄弟姐妹,家里独子,晚婚,结婚以后不是迟迟不生或流产多,今年事业有变动 ...

师兄、家中还有姐姐。今年刚结婚算是晚婚,事业还是待业中
立秋以后能找到新干的,八字脑筋好,喜欢周易或佛教,但财运一般,难免有点敏感神经质
    共1人打赏
程晓智 发表于 2024-7-15 17:24
立秋以后能找到新干的,八字脑筋好,喜欢周易或佛教,但财运一般,难免有点敏感神经质 ...

是的 师兄,周易和佛教我都很喜欢,日常也会放生。从22年年中离职 到现在已经2年没上班了、我这算身弱还是从弱呢 师兄。能否劳烦您指点一二🙏🙏🙏。财运来说19年5月-22年7月都很不错。
今年变动还不错
还没有人打赏,支持一下
用真太阳时排盘,排上八字和大运,走运的流年。否则预测不准。
还没有人打赏,支持一下
真太阳时排盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老生论坛 发表于 2024-7-15 20:07
用真太阳时排盘,排上八字和大运,走运的流年。否则预测不准。

已发 师兄劳烦指点呢
程晓智 发表于 2024-7-15 19:59
今年变动还不错

师兄 那我算从弱吗?

从事会计,计算机技术,设计,贸易,成本会计,
基层管理   

2019年 己亥  

2022年  壬寅    食杀 丁壬

2024年   甲辰,辰辰申子, 立秋后  壬申月, 想上班的话,可有工作

从弱
    共1人打赏
南国大地 发表于 2024-7-15 21:47
从事会计,计算机技术,设计,贸易,成本会计,
基层管理   

回师兄,本人毕业一直从事人力资源工作,算是基层管理。19年己亥年外出发展,算是还不错。22年丁未月出现变故 离职回家乡。然后就一直处于待业状态,今年3月份刚结婚。师兄,我从弱是因为子未穿吗?子未穿伤的是丁火,丙失根,子辰半合,地支那么旺的水,又是子月。这个局就是要用子穿未,用子合辰,金水旺为妙。是这样的吗师兄?还请指点🙏 后面事业财运如何呢 盼复🙏
你身体也不是太好,常有病?做事比较容易意气用事,考虑不够周全。今年夏天应该可以找到工作,明年就会好转
求方789 发表于 2024-7-15 22:12
你身体也不是太好,常有病?做事比较容易意气用事,考虑不够周全。今年夏天应该可以找到工作,明年就会好转 ...

我身体挺好的。希望越来越好🙏