手机短信,快捷登录

楼主: 三岁

子时出生、想求教各位师兄

金玉良言 发表于 2024-7-17 11:53
明年乙巳天干合庚表示工作由长辈介绍,后年丙午财运好,但地支子午冲注意心脏和泌尿,今年枭夺食不利找工 ...

感谢师兄指点🙏🙏🙏
师兄,您前面提到流年天干土金不受制则财运好,土不是算忌神吗?天干受制就是被刑克冲吗?还请师兄再点拨一下 谢谢师兄🙏
三岁 发表于 2024-7-17 13:04
感谢师兄指点🙏🙏🙏
师兄,您前面提到流年天干土金不受制则财运好,土不是算忌神吗?天干受制就是被刑克 ...

年月干为金财,时干为土食,食生财流通则财运好,阻断则财运差。例如今年甲辰,天干甲虽助身,但同时克戊冲庚,事业不顺财源受克,地支申子辰三合水为忌,事业家庭子女压力大,枭旺则想法多爱钻研。你了解下基础知识,这样十万个为什么解释起来好累。
金玉良言 发表于 2024-7-17 13:21
年月干为金财,时干为土食,食生财流通则财运好,阻断则财运差。例如今年甲辰,天干甲虽助身,但同时克戊 ...

你可以这样理解,你身弱就是能量不足,木火就是给你加能量的,有能量后要做什么要看其他柱谁和大运流年做功,用神旺则吉,忌神旺则凶。
金玉良言 发表于 2024-7-17 13:59
你可以这样理解,你身弱就是能量不足,木火就是给你加能量的,有能量后要做什么要看其他柱谁和大运流年做 ...

谢谢师兄🙏这下懂了🙏感谢您🙏🙏🙏
三岁 发表于 2024-7-17 14:11
谢谢师兄🙏这下懂了🙏感谢您🙏🙏🙏

还有师兄指点吗🙏
三岁 发表于 2024-7-17 11:27
您好、师兄。因为从过往年份来看有些年份好坏各半 所以我就很迷茫。比如己丑年、走的是双土大运,如果按 ...

吉中藏凶,凶中有吉,是正常的,需结合大运流年和原局五行的关系综合分析的。还有一个方法,如果您和母亲的关系较好,从弱的可能就小了。
吉弘 发表于 2024-7-17 22:17
吉中藏凶,凶中有吉,是正常的,需结合大运流年和原局五行的关系综合分析的。还有一个方法,如果您和母亲 ...

我和母亲的关系还是很好的、母亲在我人生某些重要抉择时刻力挺我。那我明白了 谢谢师兄🙏
本气不流通,成不了从弱格,只能说身弱,丙火生于子月,丙火死地
小星星 发表于 2024-7-18 02:12
本气不流通,成不了从弱格,只能说身弱,丙火生于子月,丙火死地

师兄、那不是从弱格,其实后面几步大运都是木火大运、反而更好些吧。其实一直困扰我的就是、己亥、庚子、辛丑这三年。事业财运是目前三十多年顶峰,如果是身弱这三年应该很差才对吧.请指教🙏
三岁 发表于 2024-7-17 23:14
我和母亲的关系还是很好的、母亲在我人生某些重要抉择时刻力挺我。那我明白了 谢谢师兄🙏 ...

吉弘 发表于 2024-7-18 21:50

感谢师兄🙏
这个八字,如果以盲派的理论就好很解释,时柱戊子,其中戊癸合,食神合官,所以会是基层管理,但同时子未害,坏了戊土的根,所以就算从事基层管理,管理的人数也不会太多;戊癸合,癸越旺 事业越好,所以戊土和子水不受伤,事业就理想,这就是为啥金水运事业可以,但戌年或戌运事业不理想;走丑也不行,丑未冲,一是冲了戊土和丙火的根,其次子丑合,子水的力量发挥不了
你排个完整的,把大运也排出来。   光看八字,这是从了。 你在2011-13年有过恋爱,或者是这三年中的某几年有?2020年应该也有感情上的事,而且还有一件涉及一笔钱的事,这个钱象是花出后又得了或省了?
还没有人打赏,支持一下
排盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双毛中孚先生 发表于 2024-7-19 13:56
你排个完整的,把大运也排出来。   光看八字,这是从了。 你在2011-13年有过恋爱,或者是这三年中的某几年 ...

师兄、发了 你看下
南国大地 发表于 2024-7-15 21:47
从事会计,计算机技术,设计,贸易,成本会计,
基层管理   

师兄、如果是从弱的话。学生时代都是戊戌大运 应该很好,可是却很差。尤其己丑年 马上要高考了 还生病休学 导致高考考得很差,所以就很迷惑。能否请您再指点一下呢🙏
2011年你有过桃花或恋爱,对方并不是你喜欢的类型,但个别方面仍有你喜欢的;这一年,你有过收入?2012年你失恋了?2013年你身边的熟人出过事,对你有间接影响?2015年,有长辈或单位影响过你的收入,你有损失;或者是因老房子的事,让我损失较大?2018年,你搬过家?2020年,有亲友出过事,或者让你破费过?你搞的工作有财务审计的性质?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-7-20 18:17
2011年你有过桃花或恋爱,对方并不是你喜欢的类型,但个别方面仍有你喜欢的;这一年,你有过收入?2012年你 ...

我来一一回复师兄:
1、2011年在交往女朋友、女朋友是2009年就在一起的,并没有别的桃花;
2、2011年在上大学,年初兼职卖手机有拿过工资
3、2012年没有失恋、2013年分手的
4、2013年身边熟人没出事,也没影响
5、2015年在姐姐开的公司上班、10月份生意不好干不下去了,我就主动离职了。没有老房子
6、2018年没有搬家,2019年年初过完年搬家
7、2020年是的、亲友出事我有破费。
8、工作没有财务审计性质
顶一下
这个八字两个水是有点问题,细节上实难确定,但我感觉是这里有凶。  你的脖颈和腰部,是不是有隐疾?或者,你前边掉过孩子?  2011和2121年,你象是有过点“因得而失的凶事”;或者只是2011年有,2021年不明显或避免了。去年你有过不顺吧,涉及家庭和晚辈方面,和老人还有间接关系?2018年你总体应该较顺,但看着总有动态,是不是老出门或出差多?
还没有人打赏,支持一下