手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

版主你好,本人81年男,目前单身,请版主看看,何时遇到真正跟我领证过日子的女人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1377241 发表于 2024-9-4 14:12
版主你好,本人81年男,目前单身,请版主看看,何时遇到真正跟我领证过日子的女人? ...

本命酉/
命运多挫,近年因斗殴被传唤,后花钱解决。
家里长辈座鬼地,去年应恐凶多吉少。
你有过两次婚,结婚之后妻子都为精神出现问题,寅为正财座墓,凶多吉少。
再结婚很难,家乾位缺失,门破旧不堪,阴宅边有死树,都需要调

还没有人打赏,支持一下
1981年男,求测我下半生的财运咋么样?

公历:2024年9月8日19时54分,星期日。
农历:甲辰年 八月 初六日 戌时。
节气:白露9-7 11:12  秋分9-22 20:43
干支:甲辰年 癸酉月 乙亥日 丙戌时
月将:巳  占时:乙亥日未时  (空亡:申、酉)

官 酉空 玄 初传
   财 癸未 虎
   子 辛巳 龙

虎 玄 贵 雀 
  未 酉 子 寅 
  酉 亥 寅 乙 

合 勾 龙 空 
  卯 辰 巳 午 
 雀寅     未虎
 蛇丑     申常
  子 亥 戌 酉 
  贵 后 阴 玄 
石崇鱼 发表于 2024-9-8 19:58
1981年男,求测我下半生的财运咋么样?

公历:2024年9月8日19时54分,星期日。

财上卦,应在今年,可惜次财投入不少,无回报。
酉为酒,经常喝酒喝醉,喝醉之后睡。为酒色耗尽财运。酉为兑,陪酒少女。
应有一哥,公务员之象,又家中阳宅问题,阴宅也为问题,前有一墓碑,上面刻着字,主后代耗财。

还没有人打赏,支持一下
2024年 9月 13日 7时18分
甲辰年 癸酉月 庚辰日 庚辰时
甲戌旬申酉空  月将:巳

官 壬午 青
  父 癸未 空
  兄  申 虎◎

青 勾 玄 常
  午 巳 戌 酉
  巳 辰 酉 庚

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后
男1973年求测,刚才我和公司领导通话,他说我是不是打了市委远亲的电话,我说是的,我说为了把我的人事关系转到集团总公司,工作还在你公司,他好像不开心,他究竟有没在我市委远亲说我不好呢?我本来人事关系就应该放在总公司的,是集团董事长忽悠了才下来子公司。。所以我为了我的权益找远亲帮忙,。。
    共1人打赏
老师麻烦看下,男命,能跟现在谈的这个女朋友走到办结婚证这一步吗

本帖子中包含更多资源

恩雅 发表于 2024-9-14 21:19
老师麻烦看下,男命,能跟现在谈的这个女朋友走到办结婚证这一步吗

你要诚心问,用本站排盘。别搞些乱七八糟的系统。
还没有人打赏,支持一下
老师我已经打赏,为何不看
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-9-14 06:06
2024年 9月 13日 7时18分
甲辰年 癸酉月 庚辰日 庚辰时
甲戌旬申酉空  月将:巳

问/把档案转到总集团是否能成/
三传连珠,末传德神甲申,此事可成,
头上刃,你这人脾气不好,太常加酉酒色,一大群朋友喝醉之后,骂领导。
如按三传推,你在这公司今年第十一年。

还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-9-15 09:20
老师我已经打赏,为何不看

看了/能成,戴个玉小猴子脖子上,可无忧。
还没有人打赏,支持一下
我是2015到这个公司的,2017年9月调拆迁办工作,2019年12月参月集团公司筹建,2020年8月被忽悠又来这个子公司,课看我公司领导有没说我·坏话呢
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-15 10:10
看了/能成,戴个玉小猴子脖子上,可无忧。

老师为何要戴玉的猴子呢,,还有我公司的这个领导,远亲给他电话问了我的情况,他为何不开心呢,,还有他究竟有没在远亲面前说我不好呢,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-9-15 11:58
老师为何要戴玉的猴子呢,,还有我公司的这个领导,远亲给他电话问了我的情况,他为何不开心呢,,还有他 ...

你想戴就戴,不用问为什么,这玩意没法解释你也听不懂。
你既然又问你领导,就推算你领导情况/
次领导并无对你不利之心,相反对你挺和气,秋天反过来,众人既为财。
财气很大,吃喝玩乐酒色美女,但是此人官职已到顶,只能走下坡路。
如他已晚年的话,老婆因病不在之象,

还没有人打赏,支持一下
他打赏到自己账户上了

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-16 11:49
他打赏到自己账户上了

哎是哦/原来他是自己打赏自己,
以后这种帖子/直接拉黑。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-16 11:11
你想戴就戴,不用问为什么,这玩意没法解释你也听不懂。
你既然又问你领导,就推算你领导情况/
次领导并 ...

谢谢老师主要就是那个65年的集团董事长啊,他说话声音向女人,很凶的。。我公司领导没权利给我转人事档案的。。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-15 10:07
问/把档案转到总集团是否能成/
三传连珠,末传德神甲申,此事可成,
头上刃,你这人脾气不好,太常加酉酒 ...

鬼临三四,未乘闭口,太常禄神旬空,本命马星,你这个领导肯定说你坏话了,而且你的远亲也帮不上你,工作上也容易有冲突,犯口舌,杂事多,奔波劳碌,而且没钱。。。这个是别人断的此课
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-9-16 16:00
鬼临三四,未乘闭口,太常禄神旬空,本命马星,你这个领导肯定说你坏话了,而且你的远亲也帮不上你,工作 ...

发现你这人,黑白不分,好坏不辩,一派胡言。
干支克合上下属关系多正常,你领导怎么害你了?禄空你看看现在什么季节?
又取那个太极点是你远亲?这不是婴儿在给幼儿讲课吗?
切勿回复,以后不要再此发帖,不再解答。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-9-16 16:46
发现你这人,黑白不分,好坏不辩,一派胡言。
干支克合上下属关系多正常,你领导怎么害你了?禄空你看看 ...

我公司领导从前的确是在我远亲面前说我坏话了,但是这次,,就不知道有没说我不好了,因为我远亲找他了解我的情况,然后他才可以找人跟集团董事长打招呼。。。毕竟是集团董事长说了算,,
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2024-9-16 11:49
他打赏到自己账户上了

用户名        打赏金额        打赏时间        帖子 / 文章
玄易        ¥ 10.00        2024/09/14 06:07        易为君子谋,六壬术预测万事万物。。。你不是胡扯吗
还没有人打赏,支持一下