手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

宋冉 发表于 2024-7-5 20:16
谢谢老师指点

单卦地山谦无动爻不好推断/试试断几条
你体型胖人厚重,农村,8岁上学,小学学习一般,中学变好,高中应为女子专业学校。
你母亲劳累有点懒惰,命不如你父亲。家境一般,
你说的生孩子,有不通之象,但能治好。婚姻不太好,以后结婚对象为家中长男,开车的司机。
家里面北边有水,经常动,第一个孩子 只有到水年才能生个儿子。
时间有限,先说到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
2024年 7月 6日 17时45分
甲辰年 庚午月 辛未日 丁酉时
甲子旬戌亥空  月将:未
风水调理有效果么!

蛇 朱 合 勾  
  卯 辰 巳 午  
 贵寅     未青 
 后丑     申空 
  子 亥 戌 酉  
  阴 玄 常 虎  

蛇 合 勾 空
  卯 巳 午 申
  巳 未 申 辛

官 庚午 勾
  父 戊辰 朱
  财 丙寅 贵
慕容先生 发表于 2024-7-7 13:19
单卦地山谦无动爻不好推断/试试断几条
你体型胖人厚重,农村,8岁上学,小学学习一般,中学变好,高中应 ...

谢谢老师
大师好,男属兔。诚心请教下您我的感情何时来?我自身条件应该也不算差呀

2024年 7月 8日 7时3分
甲辰年 辛未月 癸酉日 丙辰时

官 戊辰 后
  官 辛未 朱
  官  戌 青◎

阴 虎 朱 后
  卯 子 未 辰
  子 酉 辰 癸

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  
大相无形 发表于 2024-7-7 14:56

风水   
次卦应为官司一事缠绕,牢之事。这个月应。
不知属相,不确定能否脱身,
阳宅不止一个,阴宅关系不大,家里风水可以试试调下

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-7-9 00:01
风水   
次卦应为官司一事缠绕,牢之事。这个月应。
不知属相,不确定能否脱身,

没有官司麻烦!就是请人调理家具风水看看是否有效
大相无形 发表于 2024-7-7 14:56

再断风水
干上神官符官司,午月没应,必在申月。【装修/斗殴】
阳宅环境 /
对面空置,左边 无人居住,右边会住进去老人,往远处看北边,地势低洼,以前坑有水
房子西北缺,男主人肾虚运势低落。官司口舌就不在描述。
阁下又问 自己找的风水师调整,是否有用/
没用

还没有人打赏,支持一下
乌龟乌龟快 发表于 2024-7-8 07:13
大师好,男属兔。诚心请教下您我的感情何时来?我自身条件应该也不算差呀

去找大师看吧
还没有人打赏,支持一下

男  丙寅年

2024年 5月 17日 16时2分
甲辰年 己巳月 辛巳日 丙申时
甲戌旬申酉空  月将:酉

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  

我什么时候有经历? 什么时候会和年轻女生产生关系?
我现在单身,什么年份我会有感情对象,发生男女之实 ?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?
慕容先生 发表于 2024-4-11 21:12
可能要用到大六壬最高技法,运筹。
不用客气,我暂无打赏权限,你家属性别和出生年份是多少? ...

慕蓉老师好,反馈。之前得您指导过家人工作的问题,经多方协调后没有办成,没有得到考试机会,感谢老师指导。
麻烦老师看下姻缘吧,结婚缘分何时出现(手工掷铜钱爻得此卦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求何时结婚生子
出生:1993 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月28日23时42分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月廿三日子时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 甲午日 甲子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:风水涣         离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

男 丙寅年

2024年 3月 16日 16时27分
甲辰年 丁卯月 己卯日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:亥

子  酉 合◎
  财 丙子 贵⊙
  官 己卯 玄

合 空 后 朱
  酉 午 丑 戌
  午 卯 戌 己

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

请问我在本地怎样提升我的女人缘? 怎样可以经历恋情?
愿意跟我交往的女生,在什么环境场所结识 ? 什么年份有机会?

男 丙寅年

2024年 6月 3日 12时4分
甲辰年 己巳月 戊戌日 戊午时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 庚子 后
  官 壬寅 蛇
  兄  辰 合◎

蛇 后 常 空
  寅 子 酉 未
  子 戌 未 戊

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  

我怎样找到喜欢我 愿意跟我交往的女人?
容易在什么环境场所认识?通过什么渠道认识?
求何时结婚生子(手工掷铜钱得此卦)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月4日19时20分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月初一日戌时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

男  丙寅年
2024年 8月 10日 16时12分
甲辰年 壬申月 丙午日 丙申时
甲辰旬寅卯空  月将:午

子 癸丑 朱⊙
  官 辛亥 贵
  财 己酉 阴

合 青 朱 勾
  寅 辰 丑 卯
  辰 午 卯 丙

勾 青 空 虎  
  卯 辰 巳 午  
 合寅     未常 
 朱丑     申玄 
  子 亥 戌 酉  
  蛇 贵 后 阴  

2021年开始,这两年我总是反复纠结一件事。
我父母离异,我爸戊戌年生人,我很担心我爸病了以后 让我过去看他,我担心我爸质问我。
可是我担心的事,没有发生。 我内心总是担心害怕这件事,反复纠结,反复生气。
您看我担心的事,会发生吗?  我为什么会产生这种想法和感觉,根本原因是什么导致?应如何从根本解除?

男 丙寅年

2024年 6月 6日 12时11分
甲辰年 庚午月 辛丑日 甲午时
甲午旬辰巳空  月将:申

财 癸卯 玄
  官  巳 后◎
  父 乙未 蛇⊙

后 玄 常 空
  巳 卯 寅 子
  卯 丑 子 辛

蛇 朱 合 勾  
  未 申 酉 戌  
 贵午     亥青 
 后巳     子空 
  辰 卯 寅 丑  
  阴 玄 常 虎  

我阅读什么方面的书籍,视频,文章 会给我带来益处?
丰衣足食 发表于 2024-8-27 13:47
男 丙寅年

2024年 6月 6日 12时11分

次课前无进处,后无退处,衣不丰,食不足。
家门出贼无德,切记行善为念,方有好转。
还没有人打赏,支持一下
宋冉 发表于 2024-8-4 21:51
求何时结婚生子(手工掷铜钱得此卦)
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘 ...

你为世爻/
你曾经有过婚姻或有男友同居,你主动,男方风流去招惹别女人,
酉为兑为少女,女人怀孕。男的应为公务员。
你为入墓,工作昏沉,停止不前需过了中秋之后运气好转。
婚姻需要马年有结果。
又显示家里缺老二,如果你父亲为排行老二,冬天注意。

还没有人打赏,支持一下
慕蓉老师好,请看看我我将来能否过中产或以上的生活?

求测人:男,(年命:辛酉、行年:己酉)

公历:2024年9月3日15时28分,星期二。
农历:甲辰年 八月 初一日 申时。
节气:立秋8-7 8:10  处暑8-22 22:56
干支:甲辰年 壬申月 庚午日 甲申时
月将:巳  占时:庚午日丑时  (空亡:戌、亥)

父 戊辰 玄 初传
   比 壬申 蛇
   子 甲子 龙

虎 合 玄 龙 
  寅 戌 辰 子 
  戌 午 子 庚 

雀 合 勾 龙 
  酉 戌 亥 子 
 蛇申     丑空
 贵未     寅虎
  午 巳 辰 卯 
  后 阴 玄 常 
BBQ 发表于 2024-9-3 15:33
慕蓉老师好,请看看我我将来能否过中产或以上的生活?

求测人:男,(年命:辛酉、行年:己酉)

不知你出生年份/从课体推断几条
一生奔波,从北到东南,子为四废,德禄虽现合水。合伙拖耗,大财运难。
结婚以后妻子身体弱,丧吊集现,切记检查妻子心脏。
你有一子,跟随你,后代子乘青龙,有本事,龙在水,奔腾之象。

还没有人打赏,支持一下