手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

男,生于1981年
高井桃 发表于 2024-5-29 19:26
我此生是否与富贵有缘?

2024年 5月 29日 19时15分

这卦不用多讲,君子应自强不息,富贵暂不要考虑。
先注意身体脾胃检查,今年龙年没事,明年蛇年夏天注意。
还没有人打赏,支持一下
目前收到金融专业的研究生录取,但自己之前在法律上投入不少时间和精力,也倾向于读法律。想问问我适合搞法律还是金融?

2024年 6月 1日 19时16分
甲辰年 己巳月 丙申日 戊戌时
甲午旬辰巳空  月将:申
年命乙亥
行年乙未

子 辛丑 勾
  官 己亥 朱
  财 丁酉 贵

虎 玄 勾 空
  辰 午 丑 卯
  午 申 卯 丙

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未阴 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 贵  
他是不是烦我了
我是不是该回避他了。
女 辛酉
他 己巳
感谢
2024年 6月 1日 18时56分
甲辰年 己巳月 丙申日 丁酉时

父 癸卯 空⊙
  父 壬寅 虎
  子 辛丑 常

合 朱 空 青
  午 未 卯 辰
  未 申 辰 丙

青 勾 合 朱  
  辰 巳 午 未  
 空卯     申蛇 
 虎寅     酉贵 
  丑 子 亥 戌  
  常 玄 阴 后  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
慕容先生 发表于 2024-5-30 09:34
这卦不用多讲,君子应自强不息,富贵暂不要考虑。
先注意身体脾胃检查,今年龙年没事,明年蛇年夏天注意 ...

好的,谢谢先生的解答,看来我是财未多身子已先弱
不可抗力 发表于 2024-6-1 19:18
目前收到金融专业的研究生录取,但自己之前在法律上投入不少时间和精力,也倾向于读法律。想问问我适合搞法 ...

职业
次卦帮你解读只做参考
头上旧太岁,败地,夏又为生气,这个金融你也是第二次考取才收到。
既然月破,金融看似大钱,其实这所金融专业并不是名流好专业,你困难重重。
再看法律,
夏天火旺吃香专业,火旺反而破你。说明你能力差一点点,又太岁空,法律你能力运气也难。
明年太岁坐实,争取下法律吧,一定要春天考。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-6-3 09:22
职业
次卦帮你解读只做参考
头上旧太岁,败地,夏又为生气,这个金融你也是第二次考取才收到。

谢谢指教。
金融我以前倒是考过一次,最近没有,这个角度来看是第二次考取。拿学校录取批次来看,我收到录取很晚了,应该是后边批次的。学校从全国角度来看,确实不够顶尖。
如果法律的话,国内考,基本是今年冬季考,过了线,明年春季面试。如果是申请留学,倒是可以春季,但那个是提交各种材料申请,也不算是纯考试。
支持下
2024年 6月 5日 18时50分
甲辰年 庚午月 庚子日 乙酉时
这份工作还有戏么!别人给推荐的额

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

玄 常 蛇 贵
  戌 亥 午 未
  亥 子 未 庚

父 戊戌 玄
  兄 丁酉 阴
  兄 丙申 后
不可抗力 发表于 2024-6-1 19:18
目前收到金融专业的研究生录取,但自己之前在法律上投入不少时间和精力,也倾向于读法律。想问问我适合搞法 ...

纵观全局/
金融旧太岁为过时,末传酉金大财,你不仅要跑动还要会说,这幅画面多明显,你干了金融之后,像业务员一样跑动,才能赚钱,看似贵人财座鬼地,你拿不到。
法律申金太阳光芒万丈,丙既巳,巳申六合,火不弱,明年试试吧。
家中风水/  午又为太阳落西山,你慢慢悟吧,
还没有人打赏,支持一下
请老师帮我看看,这个店铺想转让,可以转出去吗,什么时候可以转出去呀,
求测人:某人,女,(年命:壬子、行年:庚午)
占问事宜:这个店铺可以转让出去吗?多久时间可以转出
公历:2024年6月1日5时1分,星期六。
农历:甲辰年 四月 廿五日 卯时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 丙申日 辛卯时
月将:申  占时:丙申日子时  (空亡:辰、巳)

官 庚子 合 初传
   财 丙申 后
   子 辰空 虎

合 虎 贵 勾 
  子 辰 酉 丑 
  辰 申 丑 丙 

勾 龙 空 虎 
  丑 寅 卯 辰 
 合子     巳常
 雀亥     午玄
  戌 酉 申 未 
  蛇 贵 后 阴 
真情告白9999 发表于 2024-6-6 17:22
请老师帮我看看,这个店铺想转让,可以转出去吗,什么时候可以转出去呀,
求测人:某人,女,(年命:壬子、 ...

丑为财库,今年破财,金虽然不旺但乘贵,这个钱应是合伙人一起的。
支为财地,临太岁,合水脱耗之象,只投入无回报。
秋天可以转出去,水旺克体,对方为一群人。接这个店,但压价很大,中秋过后转掉。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-6-6 22:40
丑为财库,今年破财,金虽然不旺但乘贵,这个钱应是合伙人一起的。
支为财地,临太岁,合水脱耗之象,只 ...

谢谢老师指教,目前有人接手,合同也是签了,对方反悔了,要退钱,还请老师看看这事怎么解决的.需要另起卦吗,还有有关风水也请老师指教。
真情告白9999 发表于 2024-6-7 07:54
谢谢老师指教,目前有人接手,合同也是签了,对方反悔了,要退钱,还请老师看看这事怎么解决的.需要另起 ...

不用再起卦,你问什么就断什么。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-6-7 19:13
不用再起卦,你问什么就断什么。

谢谢老师,还请老师帮看一下有没有要改善风水的地方,谢谢
真情告白9999 发表于 2024-6-6 17:22
求测人:某人,女,(年命:壬子、 ...

中传申金定金应在4千左右,你不退,对方拿你没办法。次店继续转让。
秋天合局成,你若经营次店继续脱耗你。
你可转让,然后参股钱进来,别人经营,既可赚钱。转让掉。
你问的风水问题/
阳宅,你家西南方应有一干水库,有水环抱冲射,主/做生意经常亏本。
阴宅,穴位进水空,右边低,无一棵树。慢慢悟。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-6-8 08:59
中传申金定金应在4千左右,你不退,对方拿你没办法。次店继续转让。
秋天合局成,你若经营次店继续脱耗你 ...

多谢老师参断。家的在西边是有个污水处理厂。
老师帮忙看下129楼!
真情告白9999 发表于 2024-6-9 00:57
多谢老师参断。家的在西边是有个污水处理厂。

问题告诉你了,你要信的话去调整下,即可转运财富到来。

还没有人打赏,支持一下
老师请看看,男,戊辰年命。大龄单身。想知道何年才会成婚?
2024年 6月 10日 9时51分
甲辰年 庚午月 乙巳日 辛巳时
甲辰旬寅卯空  月将:申

财 丁未 青
  财 庚戌 朱
  财 癸丑 后

蛇 勾 朱 青
  亥 申 戌 未
  申 巳 未 乙

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵