手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~六爻版~宣易谷~神奇批断~~诸事可测~第007帖

1981年阳历4月出生,男。未婚,单身。卦辞只有一句:我要是有了工作上班以后还会有以后能和我领证结婚的老婆吗?有的话她什么特征(身高身材比我大比我小及以前有没有婚姻孩子等特征)?分析的越细越好。谢谢!

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月9日21时1分 (手工指定)
农历:甲辰年七月初六日亥时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 乙巳日 丁亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅     ╳→ 妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      ○→ 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世     官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅

已打赏
福到喽 发表于 2024-8-11 09:45
1981年阳历4月出生,男。未婚,单身。卦辞只有一句:我要是有了工作上班以后还会有以后能和我领证结婚的老 ...

官持世,心思重,
官动化出妻财,应了你问的“我要是有了工作上班以后还会有以后能和我领证结婚的老婆吗?”,官为工作,妻财看成老婆,父母亥水被日冲暗动,会有领证的老婆的;
长相等特征:
1、眼睛不漂亮甚至比较小或没神或者说是近视,
2、不高,
3、妻财丑戌土看,为土,为长相一般,
亥暗动,子孙发动,但卦象上有妻财戌土也有妻财丑土,也说明未来领证对象不止一种类型,其中一种戌土妻财就是有婚带孩子的,另一种是感情经历无婚姻孩子的,
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-8-11 10:23
官持世,心思重,
官动化出妻财,应了你问的“我要是有了工作上班以后还会有以后能和我领证结婚的老婆吗 ...

戌土和丑土各是做什么职业的呀?戌土在六爻是不是高点能有一米六五以上吗?
戌土五爻官鬼白虎发动,五爻代表身体的咽喉部为,是否说明戌土女咽喉有疾病甚至做过手术?且也代表戌土可能为医生g j f类职业?
戌土丑土比我大还是比我小呀?会在哪年开始正式交往男女朋友,哪年能领证结婚?
父母朱雀婚证临驿马,婚姻应该稳定,但临驿马就不稳定了,那还能领证结婚吗?
福到喽 发表于 2024-8-11 10:42
戌土和丑土各是做什么职业的呀?戌土在六爻是不是高点能有一米六五以上吗?
戌土五爻官鬼白虎发动,五爻 ...

巳合申,巳为子孙,子孙克官,可看成医生,职业与医生相关的可能性大。
你问的重点没有关于婚姻是否稳定,摇卦时意念没有涉及的不能延展分析,以免主观严重。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-8-11 11:35
巳合申,巳为子孙,子孙克官,可看成医生,职业与医生相关的可能性大。
你问的重点没有关于婚姻是否稳定 ...

那戌土丑土比我大还是比我小呀?会在哪年开始正式交往男女朋友,哪年能领证结婚?
福到喽 发表于 2024-8-11 11:39
那戌土丑土比我大还是比我小呀?会在哪年开始正式交往男女朋友,哪年能领证结婚? ...

摇卦时意念没有涉及的不能延展分析,以免过于主观分析。
结婚应期,你上面提问也没涉及。
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-8-11 11:39
那戌土丑土比我大还是比我小呀?会在哪年开始正式交往男女朋友,哪年能领证结婚? ...

从象上看年纪不小,应与你相仿。
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-8-11 11:43
从象上看年纪不小,应与你相仿。

哪年能交往哪年能结婚?
宣易谷 发表于 2024-8-11 11:41
结婚应期,你上面提问也没涉及。 ...

心里肯定想知道结婚的年份呀……
宣易谷 发表于 2024-8-11 11:41
结婚应期,你上面提问也没涉及。 ...

什么时候能交往男女朋友说了吗?
还没有人打赏,支持一下
福到喽 发表于 2024-8-11 11:46
什么时候能交往男女朋友说了吗?

从象上看,今年就有两次感情机会
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-8-13 16:16
从象上看,今年就有两次感情机会

请问是阳历几月呀?这两次是跟什么特征的人有机会?
福到喽 发表于 2024-8-13 16:30
请问是阳历几月呀?这两次是跟什么特征的人有机会?

我的意思是说您之前说的那两种特征的女人就是您说的那两次机会吧?各在阳历几月呀?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
啥时候财务状况能好起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2024-8-16 15:56
啥时候财务状况能好起来

参考一楼说明
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-8-17 15:29
参考一楼说明