手机短信,快捷登录

楼主: 宣易谷

元亨~六爻版~宣易谷~神奇批断~~诸事可测~第007帖

老师好!之前选的同楼的七层,怕是槽钢层,这次换到9层,麻烦给测测适合我吗?
出生:1968 年 性别:女 占事:8号楼9层西边户适合我吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月8日21时19分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初三日亥时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 癸亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:水火既济        兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2024年7月8日22时47分 

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

什么时候名气变好?
和闺蜜发票发生了激烈的争吵,这次过后,她对我有多少真心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2024-7-8 21:53
老师好!之前选的同楼的七层,怕是槽钢层,这次换到9层,麻烦给测测适合我吗?
出生:1968 年 性别:女  ...

虽是西边户,但西方并不宽阔
还没有人打赏,支持一下
shuzhu 发表于 2024-7-8 23:17
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2024年7月8日2 ...

快了
    共1人打赏
宣易谷 发表于 2024-7-9 09:23
虽是西边户,但西方并不宽阔

老师您好!早还摇了9号楼9层西户的户型,您看此卦跟8号楼的9层卦象哪个好一些?
老师,这个8号楼您测不利子孙,也考虑了另一个9号楼的户型厨房比较方正好利用,所以又摇了一卦看看9号楼的9层适合我吗?会比8号楼的卦象稍好一些吗?麻烦您再给看看。

出生:1968 年 性别:女 占事:9号楼9层这房子适合我吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月9日8时5分 (在线摇卦)
农历:甲辰年六月初四日辰时
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 戊辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         离宫:火风鼎    
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅
WUAILI22 发表于 2024-7-9 09:39
老师您好!早还摇了9号楼9层西户的户型,您看此卦跟8号楼的9层卦象哪个好一些?
老师,这个8号楼您测不利 ...

印多有多种选择,本申空但发动,化出印,你们很想买这个房子,印持世为吉但弱,喜午旺发动但午官静而且弱,不吉,此房不是最佳选择,仅供参考!
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-7-9 09:51
印多有多种选择,本申空但发动,化出印,你们很想买这个房子,印持世为吉但弱,喜午旺发动但午官静而且弱 ...

老师,这个是9号楼9楼,早您测了我的8号楼9层的,您看这两卦哪个稍好一点?老公一定要在这小区买房子。就是这一卦,您看哪个好一点?

出生:1968 年 性别:女 占事:8号楼9层西边户适合我吗?
公历起卦时间:2024年7月8日21时19分 (在线摇卦)

坎宫:水火既济        兑宫:水山蹇    
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
老师,这两卦相比,哪个稍好一些呢?
WUAILI22 发表于 2024-7-9 11:12
老师,这两卦相比,哪个稍好一些呢?

八号楼九层的相对好些,供参考
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-7-9 12:17
八号楼九层的相对好些,供参考

谢谢老师预测,就是说水火既济这卦吉利一点?
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2024-7-9 13:51
谢谢老师预测,就是说水火既济这卦吉利一点?

卦象为主,卦名辅助参考
还没有人打赏,支持一下
宣易谷 发表于 2024-7-9 15:14
卦象为主,卦名辅助参考

谢谢老师!8号楼这一卦,论坛上有老师说不太平和,运气象过山车一样,您从卦看没有这个现象是吗?
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
WUAILI22 发表于 2024-7-9 15:27
谢谢老师!8号楼这一卦,论坛上有老师说不太平和,运气象过山车一样,您从卦看没有这个现象是吗? ...

没有分析这方面信息
还没有人打赏,支持一下
啥时候能忘了心里的那个人,遇到两情相悦的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册