手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
大版主您好,想看看工作收入还会有增长么?几年来都没什么动静,据传还有可能往下降,感觉人心惶惶的,所以有此一问,后面还有机会提高收入吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等待下一站 发表于 2024-9-2 15:47
大版主您好,想看看工作收入还会有增长么?几年来都没什么动静,据传还有可能往下降,感觉人心惶惶的,所以 ...

你的感觉很对啊,不升反降的可能性很大。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-2 17:00
你的感觉很对啊,不升反降的可能性很大。

😂😂那就得准备跑路了,谢谢!
老师好 己巳年 女 测 啥时候找到合适工作

公元:2024年09月02日18时52分
农历:二零二四年 七月 三十日 酉时
干支:甲辰 壬申 己巳 癸酉
当月节气:白露:2024年09月07日12:27
  中气:秋分:2024年09月22日22:04
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
处暑中元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天辅落八宫 值使杜门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│乙杜门庚│景门丁 │死门丙 │
│禽芮戊 │天柱壬 │天心庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│伤门壬 │    │惊门辛 │
│天英己 │   乙│天蓬丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│生门戊 │休门己 │开门癸 │
│天辅癸 │天冲辛 │天任丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
tobelove 发表于 2024-9-2 19:20
老师好 己巳年 女 测 啥时候找到合适工作

公元:2024年09月02日18时52分

日在绝地,时干开门空亡,确实很难。
阳历10、11月应该有些机会。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-2 19:32
日在绝地,时干开门空亡,确实很难。
阳历10、11月应该有些机会。

听老师的意思,阳历10月11月也不一定成呢?
七月份离职 到现在还没找到工作 什么时候能找到工作啊还是要等明年找

本帖子中包含更多资源

前天(公历2024年9月1日)下午(北京时间)15时01分得到消息,据我这位朋友、老弟自曝——他可能会从上面调到我们这里工作。就以这个时间起卦,问问他会不会真的被调到我们这里来工作吧......
本人:男,年命庚申(公历1980年4月2日16时45分左右出生于山东省菏泽市牡丹区)。
我的这位朋友:男,年命辛酉(1981年农历九月九日出生于辽宁省大连市普兰店区)。

敬请楼主大神再次位在下测算、赐教可好?多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月01日15时01分
农历:甲辰年七月廿九日申时
干支:甲辰 壬申 戊辰 庚申 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 子丑
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
独孤慕逸 发表于 2024-9-3 16:39
前天(公历2024年9月1日)下午(北京时间)15时01分得到消息,据我这位朋友、老弟自曝——他可能会从上面调 ...

局上来看不可能
还没有人打赏,支持一下
tf555 发表于 2024-9-3 16:21
七月份离职 到现在还没找到工作 什么时候能找到工作啊还是要等明年找

今年难,做好长期准备
还没有人打赏,支持一下

多谢您的再次赐教!!我知道了......
手里有一吨花椒 问什么时候能处理完 谢谢

本帖子中包含更多资源

wsxr881228 发表于 2024-9-5 13:58
手里有一吨花椒 问什么时候能处理完 谢谢

货恋人,一时半会儿消化不了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-5 14:40
货恋人,一时半会儿消化不了。

你好 年前能处理完吗  这是赊回来的货
wsxr881228 发表于 2024-9-5 15:05
你好 年前能处理完吗  这是赊回来的货

今年可能难,11月也许能处理掉一部分。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-9-5 19:39
今年可能难,11月也许能处理掉一部分。

只要能处理掉一些都可以了 换点零花钱看病 我的心也不重了  生活难 生存真难
好贴
现在离职合适吗

本帖子中包含更多资源

公元:2024年9月8日8时33分27秒 阴6局
农历:2024年08月06日8时33分
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/10/8 2:59:00
干支:甲辰年 癸酉月 乙亥日 庚辰时 
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符  │己 九天  │乙 九地○ │
│己 禽芮 壬│  天柱 乙│  天心 戊│
│阴 开门 庚│蛇 休门 丁│符 生门 壬│
│丙 螣蛇  │癸     │辛 玄武○ │
│  天英 丁│      │  天蓬 癸│
│六 惊门 辛│     己│天 伤门 乙│
│庚 太阴 马│戊 六合  │壬 白虎  │
│  天辅 庚│  天冲 辛│  天任 丙│
│白 死门 丙│玄 景门 癸│地 杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测由于远亲一直没给我答复,刚才电话也没接,是不是不肯帮忙找人出面把我的人事关系调回总公司呢?我癸丑年,他乙巳年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-9-8 08:39
公元:2024年9月8日8时33分27秒 阴6局
农历:2024年08月06日8时33分
白露:2024/9/7 11:12:00 寒露:2024/ ...

时干临死门,反吟,不会有进展
还没有人打赏,支持一下