手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2024-7-21 23:15
先维持吧,局上看也没有什么更好的机会

老师您好,又要麻烦您了,我上周给我的直接上级沟通了一下:入职到现在没有转正,转正工资的数额也不是当初约定的,想问下公司对我目前如何看?我的诉求是,一个月转正,现在都过了两个月公司都没下文,不转正也可以,工资按照当初约定的转正工资给就行。我的上级找了老板,老板没下文,没肯定也没有否定,我的上级说这周末再找老板沟通下。

我想问下老师,老板怎么确定这个事情,工资会达到我的期望吗?
(就是比合同约定的转正期工资多1000元,其实这个数值就是当初约定的,只不过公司言而无信又给我少写1000元,不然就不给我工资明细,因为合同只写了最低工资,真的发生纠纷都没法举证我的实际工资多少,所以当时无奈才签字了)(给的转正工资能否从7月开始起算,因为马上发7月工资了,7月也是试用期的第二个月)

麻烦老师了,谢谢老师您费心了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年08月03日14时39分
农历:甲辰年六月廿九日未时
干支:甲辰 辛未 己亥 辛未 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 戌亥
小暑:2024年07月06日22时58分
大暑:2024年07月22日16时29分
本节气上元第一天为:2024年7月29日甲午
立秋:中元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落二宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│戊 景门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
求问先生,自己是吃玄学这碗饭的吗?
还是只当兴趣爱好去接触比较好呢

公历:2024年8月3日20时46分,星期六。
农历:甲辰年 六月 廿九日 戌时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 己亥日 甲戌时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  申酉 
※阴遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天英落9宫,直使景门落9宫
│螣蛇    │直符    │九天○◇  │
│天辅 丁  │天英 己  │芮禽 乙┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
│太阴    │      │九地○   │
│天冲 丙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│六合    │白虎    │玄武    │
│天任 庚  │天蓬 戊  │天心 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
红糖年糕 发表于 2024-8-3 20:49
求问先生,自己是吃玄学这碗饭的吗?
还是只当兴趣爱好去接触比较好呢

建议还是当着爱好吧
还没有人打赏,支持一下
和尚兄,麻烦你了。我妻子有可能遭人陷害替人背锅。会安然无恙吗?本该她管的事情依据惯例领导安排此工作内容被他人所管,他人从中谋取私利我妻子没有同流合污,人家没给她也没收。目前东窗事发,正在调查。 妻子被叫去谈话实话实说没有谋取私利,但是调查人员不相信,我害怕妻子恐被他人栽赃。结果会如何呢?妻子己未年生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经打赏,一点心意,不成敬意。
敦行 发表于 2024-8-10 12:25
和尚兄,麻烦你了。我妻子有可能遭人陷害替人背锅。会安然无恙吗?本该她管的事情依据惯例领导安排此工作内 ...

谢谢打赏。
这个局伏吟,凡事不会那么快有结论,首先只要真的没从中获利,也不用担心。
以辛为妻子,在坤宫,是旺地,说明在这件事情里面并不是处境很差,又是申月,按理说别人栽赃也是无法成功的。
但是这个宫里面有问题的是辛+辛为自刑,死门,最大的问题是如果实际拿了好处却不承认。
也就是上面说的,只要真的没拿好处,也就不用担心。
己为妻子,己+己为地户逢鬼,为有问题就一定会败露,惊门也是口舌是非之意。
六合在震,天网四张格局,调查的人一定会吧证据弄充分的,不用担心被污蔑。
综合来看,难免会牵连其中,短时间也难以摆脱,有问题也会查出来的。
综合来看,这个局显示的有问题应该主动交代,没问题则人正不怕影子歪。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-8-10 15:00
谢谢打赏。
这个局伏吟,凡事不会那么快有结论,首先只要真的没从中获利,也不用担心。
以辛为妻子,在坤 ...

谢谢您。那就好。这是调查2020年以后的事情,确实没有拿人家钱。只要不被陷害就好。因为她没有给涉及的公司提供帮助,人家也没有给她送,她自然也就没有收。有的人已经在调查过程中退了钱,我妻子没有收钱也无法退。只要不栽赃就好。
糊涂僧 发表于 2024-8-10 15:00
谢谢打赏。
以辛为妻子,在坤 ...

现在调查组人员认为此事她应该负责,但是他们单位领导一直没有让她负责此事,让她要提供自己不负责此项工作的证据。由于此事情有利益,没有文字内容可以证明,只是惯例那么做的。直接的证明就是妻子没有在那个事情的微信群。由于她一直置身事外所以那个群根本就没有她。不知道这个证据能否被调查的采信。就害怕上下联手给她栽赃。还有她们股室其他人员收钱办事会不会也让她股长承担责任。现在只能独善其身,股室其他人员是否收钱她也不清楚。哎,妻子身体有问题,就害怕被栽赃后身体健康出现问题。

男 丙寅年
时间:2024年08月10日16时12分
农历:甲辰年七月初七日申时
干支:甲辰 壬申 丙午 丙申 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
立秋:2024年08月07日09时05分
立秋:下元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落一宫 值使死门落三宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 丙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│  死门 庚│      │  生门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  景门 己│辛 杜门 丁│  伤门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│

2021年开始,这两年我总是反复纠结一件事。
我父母离异,我爸戊戌年生人,我很担心我爸病了以后 让我过去看他,我担心我爸质问我。
可是我担心的事,没有发生。 我内心总是担心害怕这件事,反复纠结,反复生气。
您看我担心的事,会发生吗?  我为什么会产生这种想法和感觉,根本原因是什么导致?应如何从根本解除?
丰衣足食 发表于 2024-8-10 17:23
男 丙寅年
时间:2024年08月10日16时12分

本命和日干在巽,临惊门门迫,正是你的担心状态。丙在临官之地,但是空亡,这担心多半是多余的,你自己凭空想象出来的。
丙下壬,为鬼,代表你自己有压力,壬又自刑,感觉你是内心有某种愧疚。
壬飞兑,壬下己为私,太阴,克日,你可能是因为过去的某种自私而愧疚。
戊为父亲,在离乘白虎,开门,你父亲应该是一个比较有担当的人,可能就是性格比较急。
解决问题都方法,就是沟通,把心里话说出来,敞开了就好了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-7-21 23:15
先维持吧,局上看也没有什么更好的机会

老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。
这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都在招聘,我应聘的是法务岗,面试领导3人,都是女性,中间是老板,旁边是财务和人事,面试的过程不尽如意,感觉自己说的任何话中间的老板都怼我的厉害,我面试快结束的时候我也问这些领导,根据我今天的面试这个情况是不是已经没有任何希望了,中间老板说,未必,我们还要集体讨论,7天后给回复。

我想问问老师,这个公司如何,适合我吗,最终会录用上吗?麻烦老师了,谢谢您。
(公司环境不好,路途遥远,个人感觉公司在员工管理方面比较苛刻,因为问我的问题全部是劳动纠纷的,但是薪金公示的挺不错的,)

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年08月11日12时33分
农历:甲辰年七月初八日午时
干支:甲辰 壬申 丁未 丙午 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 寅卯
立秋:下元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落二宫
│  生门 己│  伤门 庚│  杜门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
│  九地  │      │  太阴  │
│辛 休门 丁│      │  景门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  惊门 壬│  死门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
lawwin 发表于 2024-8-11 12:38
老师您好,今天上午去了一家公司面试,刚面试归来。
这家公司的产业方向挺好,初创阶段,感觉什么岗位都 ...

日干在空亡之地,时干在坤,杜门,看起来希望渺茫

评分

lawwin + 2 + 1 老师谢谢您

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-8-11 13:32
日干在空亡之地,时干在坤,杜门,看起来希望渺茫

老师谢谢您的批断,我感觉也是希望不大,这个面试感觉不太友好,也感觉老板对我不是很满意。
老师谢谢您的费心了。
女,曾与一男士短暂相恋,然后他断联分手,请问昨天七夕节他(乙卯年生)怎么过的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2024-8-11 21:30
82年女求问 :他(1977)会调到济南工作吗时间:2024年05月16日19时12分 农历:甲辰年四月初九日戌时 干支:甲辰 己巳 庚辰 丙戌  旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未 谷雨:2024年04月19日22时10分 立夏:2024年05月05日08时22分 本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯 小满:上元第2天  丙戌时旬首为庚 阳遁五局 值符天柱落三宫 值使惊门落九宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  螣蛇  │  太阴  │  六合  │ │  死门 己│  惊门 癸│  开门 辛│ │  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│ ├──────┼──────┼──────┤ │  值符  │      │  白虎  │ │  景门 庚│      │  休门 丙│ │  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │戊 杜门 丁│  伤门 壬│  生门 乙│ │禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│ └──────┴──────┴──────┘
匿名
匿名  发表于 2024-8-11 22:23
先生好!求帮忙看看婚什么时间离掉?办理过程顺利吗?感谢先生!

公元:2024年8月11日22时10分34秒 阴8局
农历:2024年07月08日22时10分
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00
干支:甲辰年 壬申月 丁未日 辛亥时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
│癸 太阴 马│戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 壬│
│符 开门 壬│天 休门 乙│地 生门 丁│
│丁 六合○ │壬     │庚 九天  │
│  天蓬 丙│      │  天英 乙│
│蛇 惊门 癸│     辛│玄 伤门 己│
│己 白虎○ │乙 玄武  │辛 九地  │
│  天心 庚│  天柱 己│辛 禽芮 丁│
│阴 死门 戊│六 景门 丙│白 杜门 庚│
匿名者 发表于 2024-8-11 21:30
82年女求问 :他(1977)会调到济南工作吗时间:2024年05月16日19时12分 农历:甲辰年四月初九日戌时 干支 ...

这个局排的看不清楚。
时干入墓,大概率是不会。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-8-11 22:23
先生好!求帮忙看看婚什么时间离掉?办理过程顺利吗?感谢先生!

公元:2024年8月11日22时10分34秒 阴8局

反吟,办理过程自然不会很顺利的。
以丁为你,壬为对方,壬合丁,对方很可能会采取拖延的方式。
在秋季办理可能要容易一些。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,想麻烦您看看我和他的感情,之前闹了矛盾他很生气,把我拉黑。请问他什么时候会把我拉出黑名单和我联系?女,年命庚。他的年命辛。我和他还没有确定正式男女朋友关系。谢谢!

时间:2024年08月12日08时11分
农历:甲辰年七月初九日辰时
干支:甲辰 壬申 戊申 丙辰 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 子丑
立秋:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落一宫 值使伤门落一宫
│辛 死门 丁│  惊门 己│  开门 庚│