手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 奇门遁甲开楼随缘预测

火... [复制链接]
看看孩子喝奶粉好还是不喝好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晴天娃娃 发表于 2024-7-19 09:09
看看孩子喝奶粉好还是不喝好

戊在长生之地,乘马星,自身正在蓬勃向上的成长,癸克戊,我们不喝可能还好些。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-6-23 22:04
青龙入天牢格局,时干己在离,临死门,恐怕不容易找到

老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是在干不长、朝不保夕的状态中,加上工资低,而且还不给缴纳公积金,我也一直在寻求机会换工作,但是最近一直没有合适的,我也只能边做边找。

老师我想麻烦您帮我看看,最近能找到新的工作吗?
目前我还在职,工作的提心吊胆,因为公司几乎每天都在开除人,每天都在招人,而且每天都公告扣谁谁绩效多少钱,不按照公司规定,全看老板心情的乱扣钱,很惶恐的,自己也想找个发展好的,稳定的,待遇好的工作,加上自己年纪的问题,更加不容易,想麻烦老师帮忙再看看。

麻烦老师了,谢谢您。

本人女,1977年生,谢谢老师

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月20日15时08分
农历:甲辰年六月十五日申时
干支:甲辰 辛未 乙酉 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
lawwin 发表于 2024-7-20 15:17
老师您好,从是否能入职开始到今天入职快2个月了,都得到了老师的大力帮助,工作的这段时间真的,一直是 ...

先维持吧,局上看也没有什么更好的机会

评分

lawwin + 2 感恩老师

还没有人打赏,支持一下
师傅好,刚离职,目前在家修养。求问下份工作大概啥时找到

本帖子中包含更多资源

运势几月反转

本帖子中包含更多资源

你说故人 发表于 2024-7-22 09:29
师傅好,刚离职,目前在家修养。求问下份工作大概啥时找到

近两个月抓紧寻找
还没有人打赏,支持一下

也许明年春会好一点
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧老师,我的上一段感情很失败,我内心很受伤。像是一段孽缘,是不是前世欠的感情债?我什么时候能好起来?
求老师帮忙看看

公元:2024年7月23日10时26分56秒 阴1局
农历:2024年06月18日10时26分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 戊子日 丁巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 午未空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
│壬 直符  │乙 九天  │丁 九地  │
│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│  天心 壬│
│阴 杜门 丁│蛇 景门 己│符 死门 乙│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天英 己│      │  天蓬 戊│
│六 伤门 丙│     癸│天 惊门 辛│
│戊 太阴○ │丙 六合○ │庚 白虎 马│
│  天辅 丁│  天冲 丙│  天任 庚│
│白 生门 庚│玄 休门 戊│地 开门 壬│
糊涂僧 发表于 2024-7-18 07:57
感觉准备不是很充分,但运气似乎不差,大有希望

感谢回复今天考完了期待下结果我会到时反馈
老师,帮忙看看我哥的婚姻,已经有对象了,大概什么时候才能结婚。

本帖子中包含更多资源

水墨涟漪 发表于 2024-7-28 13:04
老师,帮忙看看我哥的婚姻,已经有对象了,大概什么时候才能结婚。

戊在坤,子未相害,临马星,虽有对象,但恐怕还是有一些不利因素,和阻力,结婚之事会拖拉,或者发生不确定性。
丙在艮,空亡,女方恐怕还没有确定结婚的想法,也可能是有别的选择。
六合也空,辛在绝地,这婚姻恐怕还难以成功。
还没有人打赏,支持一下
师傅,打扰了,我想闲暇时间做游戏主播兼职,请问有机会吗?情况如何?

本帖子中包含更多资源

老师好,本人男92年的,现在遇到些疑惑,我是上个月找了个电子厂的普工,现在由于开新的生产线要调动,不知道是留下来好还是调动好,留下来有可能会混个小组长,但是这也只是猜测,两边厂区在争斗。估计这个工作干不长久。今年一直在变动。真累。

本帖子中包含更多资源

lnsgds 发表于 2024-7-29 12:27
师傅,打扰了,我想闲暇时间做游戏主播兼职,请问有机会吗?情况如何?

五不遇时,不利。
日在绝地,六合,你哪怕闲暇时间来做,也是需要和别人配合、合作。
直使为惊门,生日,说明你口才还是不错的,乘玄武,会忽悠。
景门门迫,克日,时干又脱日之气,恐怕没有你想象的那样好 还要注意引来口舌。
还没有人打赏,支持一下
海阔天空868686 发表于 2024-7-30 10:48
老师好,本人男92年的,现在遇到些疑惑,我是上个月找了个电子厂的普工,现在由于开新的生产线要调动,不知 ...

也许留下来好点
还没有人打赏,支持一下
请问去这家医院矫正牙齿能成功解决问题吗?
求测人:某人,女,癸未(2003年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月31日18时55分,星期三。
农历:甲辰年 六月 廿六日 酉时。
节气:小暑7-6 22:21  大暑7-22 15:45
干支:甲辰年 辛未月 丙申日 丁酉时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  辰巳 
※阴遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落5宫
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天蓬 己  │天任 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天柱 壬  │      │天冲 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 戊┄丁│天英 庚  │天辅 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

--------------------------------------------------------
师傅也可以移步悬赏贴https://www.yuanhenglizhen.com/thread-50612-1-1.html
任意 发表于 2024-7-31 19:00
请问去这家医院矫正牙齿能成功解决问题吗?
求测人:某人,女,癸未(2003年),时家奇门(置闰起局)
占问事 ...

这个局看起来,日时皆入墓,反吟,天心开门又逢空亡,解决不了问题
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-8-1 12:23
这个局看起来,日时皆入墓,反吟,天心开门又逢空亡,解决不了问题

好的谢谢师傅