手机短信,快捷登录

楼主: 骅骝抟风

女占小畜变中孚恋爱今年可成么?

广东苏大施 发表于 2022-7-26 14:29
以女问解
女问婚,世为已,官为夫,妻财为同性别的相争者.
指定人物问婚缘,应爻为特指之人事

标题写了女占啊。。
广东苏大施 发表于 2022-7-26 14:29
以女问解
女问婚,世为已,官为夫,妻财为同性别的相争者.
指定人物问婚缘,应爻为特指之人事

不看用神旺衰么?

也不是所有的卦都得看用神旺衰的, 有时,看用神所处的位置即可. 用神不在该在的位置,就是事无成的表现.就如明天xx地免费派礼物,但你人都不出现在那里, 不管派什么都跟你无缘了,是吧!又或, 你到广州想见某人,某人却在南宁,那某人很健康龙马精神或垂死,于事有什么帮助呢?是吧
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-7-27 11:03
也不是所有的卦都得看用神旺衰的, 有时,看用神所处的位置即可. 用神不在该在的位置,就是事无成的表现.就 ...

感觉还是要看吧,增删卜易里特别有卦例论述过用神被克,忌神发动可是用神不衰事情有成的案例
骅骝抟风 发表于 2022-7-27 13:09
感觉还是要看吧,增删卜易里特别有卦例论述过用神被克,忌神发动可是用神不衰事情有成的案例 ...

都给举例了,还理解不了.  

你想见某人,那某人就是用神,是吧. 你到广州求见, 但某人却在南宁,那某人很健康龙马精神或垂死,需要分析理会.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-7-27 14:29
都给举例了,还理解不了.  

你想见某人,那某人就是用神,是吧. 你到广州求见, 但某人却在南宁,那某人很 ...

所以增删卜易里那个例子你就是没看过。
继续,会反馈,欢迎探讨

这是邵伟华在《周易预测学》里提出的重要口诀,我验证了几十次,每次都对。
还没有人打赏,支持一下