手机短信,快捷登录

测如果去找集董事长会同意把我工资调到总公司去发吗?

出生:2022 年 性别:男 占事:测如果去找集董事长会同意把我工资调到公司去发吗?

公历起卦时间:2022年7月19日13时6分 
农历:壬寅年六月廿一日未时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 癸酉日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         兑宫:泽山咸    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼丙辰土 ▅▅ ▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不同意

卦看去找他会吵起来吗?因为说好给我加工资的,一直没动静,现在我要求工资调到总公司发,,,
还没有人打赏,支持一下
不会
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-19 13:40
卦看去找他会吵起来吗?因为说好给我加工资的,一直没动静,现在我要求工资调到总公司发,,, ...

细节随意说了,断错勿怪
月建未土为大老板,居六爻,临白虎,旺相克世,应该也是比较强势的领导了,对你有绝对的掌控
世爻旬空,你自己都心里打鼓没底的,应该是吵不起来,但也难如愿
默斋小生 发表于 2022-7-19 13:53
细节随意说了,断错勿怪
月建未土为大老板,居六爻,临白虎,旺相克世,应该也是比较强势的领导了,对你 ...

我们是国企,上次吵了。。所以才同意给我加工资的,,可是一直没动静
还没有人打赏,支持一下