手机短信,快捷登录

楼主: 白浅君

7.9的考试能进入面试吗?(下旬反馈)

文龙道成 发表于 2022-7-16 12:22
官鬼动化子孙克,不能

没进
遠歸堂 发表于 2022-7-16 12:40
升互归妹,为考试完毕众人散去回家之象。师为归魂,互复,有返回之意。六爻不会,我用小成图参看,考得确 ...

没进入面试,考了17名
白浅君 发表于 2022-7-25 15:47
反馈:没进面,考了17名,我想重新起一个卦问9月的考试,可以帮我看看么 ...

可以,你摇卦,我帮你看
还没有人打赏,支持一下

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-25 15:57
可以,你摇卦,我帮你看

出生:1986 年 性别:女 占事:9月3日的考试能不能考家乡市区第一名?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月25日16时30分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿七日申时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 壬申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地水师 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

考试时间9月3日,下个月就会出报名的岗位,现在40天左右,请帮我看看有无市区合适岗位,能否考的第一?谢谢
夏日午火 发表于 2022-7-25 15:57
可以,你摇卦,我帮你看

出生:1986 年 性别:女 占事:他会帮我调动吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月23日22时28分 (手工指定)
农历:壬寅年六月廿五日亥时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 丁丑日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:风山渐 (归魂)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅

另外可否也帮我看看这一卦,我目前在外地上班,这个老乡是有一定能力帮助我调动的,想问一下他会帮我调动回去吗?想做二手准备,谢谢
白浅君 发表于 2022-7-25 16:38
出生:1986 年 性别:女 占事:9月3日的考试能不能考家乡市区第一名?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系 ...

这个卦世爻得日生,为旺,但官爻月破日克,而且官生应爻,不生世爻,应爻化出忌神夺官,这还是一个无情卦,考第一是不太可能的,甚至想考个好的岗位都够呛。
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2022-7-25 16:41
出生:1986 年 性别:女 占事:他会帮我调动吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www. ...

此卦四爻的兄弟未土暗动来生世,忌神又化出兄爻,这个老乡是能帮上忙的,你应该寻求他的帮助,他能帮到你
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-25 16:54
这个卦世爻得日生,为旺,但官爻月破日克,而且官生应爻,不生世爻,应爻化出忌神夺官,这还是一个无情卦 ...

是我自己实力不够吗?我开始拼命努力也不可以吗?还有40天。能否进入面试呢?进面试也是机会
夏日午火 发表于 2022-7-25 16:57
此卦四爻的兄弟未土暗动来生世,忌神又化出兄爻,这个老乡是能帮上忙的,你应该寻求他的帮助,他能帮到你 ...

今天我已给这个老乡发了信息,但是他还没有回应。也不知道他想法,而且难以见面,交流少。您是指可以帮助我调动成功吗?调动是永久性的那种,就是编制的调动。谢谢您
白浅君 发表于 2022-7-25 16:58
是我自己实力不够吗?我开始拼命努力也不可以吗?还有40天。能否进入面试呢?进面试也是机会 ...

依卦显示,世爻日生,你的实力不差,但卦中两个官爻,全都不生世爻,反而都生合应爻,应该是运气或缘分的问题,此卦确实属于无情卦,但起卦和断卦都受各种因素影响,谁也不能保证百分百准确,该努力还是要努力
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-25 17:04
依卦显示,世爻日生,你的实力不差,但卦中两个官爻,全都不生世爻,反而都生合应爻,应该是运气或缘分的 ...

我一定珍惜机会好好拼搏的,这是我人生最后一次机会了。依靠别人终究不如依靠自己来的主动。等岗位出来,选岗的时候您可否再帮我看看?
白浅君 发表于 2022-7-25 17:04
今天我已给这个老乡发了信息,但是他还没有回应。也不知道他想法,而且难以见面,交流少。您是指可以帮助 ...

应官入兄爻的墓,兄爻带官来生世爻,说明这个老乡是能够帮你进入编制的,依卦显示,他应该有这个能力,也愿意帮助你,卦中有父母爻动来生兄爻,也许可以通过长辈来推动一下?
还没有人打赏,支持一下
白浅君 发表于 2022-7-25 17:06
我一定珍惜机会好好拼搏的,这是我人生最后一次机会了。依靠别人终究不如依靠自己来的主动。等岗位出来, ...

选岗我不一定有把握,但是愿意帮你多提供个参考意见,你也可以多去寻求论坛其他老师的帮助,毕竟论坛里还是有不少高人
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-25 17:09
应官入兄爻的墓,兄爻带官来生世爻,说明这个老乡是能够帮你进入编制的,依卦显示,他应该有这个能力,也 ...

谢谢,我们是通过另一个男性友人认识的,他两是哥们那种,我们有三四个人是彼此认识的团体。父母方面和他不认识
夏日午火 发表于 2022-7-25 17:12
选岗我不一定有把握,但是愿意帮你多提供个参考意见,你也可以多去寻求论坛其他老师的帮助,毕竟论坛里还 ...

好的,谢谢您耐心帮我看,感恩
白浅君 发表于 2022-7-25 17:24
好的,谢谢您耐心帮我看,感恩

关于你找老乡帮忙的那个卦,我又看了一下,才发现我昨天断错了,应官安静,休囚于日月,世爻克应,这明显是对方不太情愿帮忙,我也不知道当时怎么看的,真是不好意思,现在纠正过来,你还是努力备考吧,求人不如求己,真心希望你能考出好成绩
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-26 06:28
关于你找老乡帮忙的那个卦,我又看了一下,才发现我昨天断错了,应官安静,休囚于日月,世爻克应,这明显 ...

他其实是有这个能力帮忙对吗,,因为去年他问过我要不要去,那他现在是什么原因不愿意帮助呢
白浅君 发表于 2022-7-26 06:57
他其实是有这个能力帮忙对吗,,因为去年他问过我要不要去,那他现在是什么原因不愿意帮助呢 ...

1、外卦伏吟,是代表这个人自己目前也不太顺心
2、应官休囚于日月,又高居六爻退位,他自己的公职也可能面临波动
3、兄爻暗动,可能需要花钱才办事
4、世爻被动变爻克,也是说你自己目前的运势也不太配合
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-7-26 07:26
1、外卦伏吟,是代表这个人自己目前也不太顺心
2、应官休囚于日月,又高居六爻退位,他自己的公职也可能 ...

好的,谢谢,那就是说我两时运都不好,不是不想帮我,那就再等时机吧,自己也努力
我好想知道我到底什么时候运气可以好起来,一直不大顺