手机短信,快捷登录

7.9的考试能进入面试吗?(下旬反馈)

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月14日7时36分 (手工指定)
农历:壬寅年六月十六日辰时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 戊辰日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:水风井         坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅
能进面试
易医堂 发表于 2022-7-14 07:48
能进面试

前三才可以进入面试,请问我第几名
顶顶顶
比较难进了
默斋小生 发表于 2022-7-14 09:40
比较难进了

能进前三吗?25号反馈
父母休囚受克亥水又逢空,世爻也化空,官鬼虽然克处逢生,但公考父母官鬼二者都不能失陷。分数难进入面试吧,需再接再厉
红叶 发表于 2022-7-14 09:53
父母休囚受克亥水又逢空,世爻也化空,官鬼虽然克处逢生,但公考父母官鬼二者都不能失陷。分数难进入面试吧 ...

谢谢,这是我最后一次机会了。没有发挥好
还是有希望的
世爻空化空,动不为空。吉利
用神官鬼日月生合,发动生父母印星,化出子孙月合,不克官鬼化喜。吉利
辰戌相冲父母印星不入墓
可以面试
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2022-7-14 10:24
世爻空化空,动不为空。吉利
用神官鬼日月生合,发动生父母印星,化出子孙月合,不克官鬼化喜。吉利
辰戌相 ...

谢谢版主,之后会及时反馈的,希望可以借您吉言
红叶 发表于 2022-7-14 09:53
父母休囚受克亥水又逢空,世爻也化空,官鬼虽然克处逢生,但公考父母官鬼二者都不能失陷。分数难进入面试吧 ...

官鬼化回头克,但是官鬼日合日生,短期不受克,仍可作用父母爻亥水,亥水受生得旺;妻财世爻自化用神,应该可以进面试。
九万里风 发表于 2022-7-14 11:57
官鬼化回头克,但是官鬼日合日生,短期不受克,仍可作用父母爻亥水,亥水受生得旺;妻财世爻自化用神,应 ...

谢谢,会是第几名?
可能无法进入面试,差一点点
九万里风 发表于 2022-7-14 11:57
官鬼化回头克,但是官鬼日合日生,短期不受克,仍可作用父母爻亥水,亥水受生得旺;妻财世爻自化用神,应 ...

谢谢九万里风易友
克处逢生有两种情况;1亥水虽然克处逢生,如果是亥水动化回头克,得日辰相生,那就是临危有救。2这个卦他的亥水,是得它爻发动克处逢生,动爻遇冲合的日子就失去了生克的功能了。这卦就属于第2种情况。因为日辰的力量是一卦的主宰。
在公考中,父母象征分数,也象征这发文。官鬼象征这职位,名望。
妻财世爻自化用神,应该可以进面试,这也是不对的。你没有分析旬空之意
世爻动化父母同时也化空,从象上分析,代表卦主就是世爻本身,没有进入前三的的名单之中。因为化空了,文件上没有卦主名字之意思,
世爻动化父母,只是卦主本身是非常期待能入围全三之意

补充内容 (2022-7-14 14:23):
也不能用变爻做用神
依书解卦,如果得罪卦主希望不要介意,只是依卦论卦
公务员考试吧,文书爻被克,考的成绩不理想哟,。
红叶 发表于 2022-7-14 14:18
依书解卦,如果得罪卦主希望不要介意,只是依卦论卦

不会的不会的,欢迎你们解卦,谢谢你们
风漫漫 发表于 2022-7-14 14:23
公务员考试吧,文书爻被克,考的成绩不理想哟,。

是的,是我当时发挥不好,平时很努力了,现在想看有没有希望进入面试
红叶 发表于 2022-7-14 14:02
谢谢九万里风易友
克处逢生有两种情况;1亥水虽然克处逢生,如果是亥水动化回头克,得日辰相生,那就是临 ...

谢谢红叶的不吝赐教。可能学习内容流派不同,您这种说法我好像也看过。最近专注于朱辰彬的理论,酉金既然不受克就有生旺亥水的能力,父母亥水虽然日克月克,但是毕竟是外因,按照內重于外的原则,父母亥水还是趋旺,至于亥水空亡,旺不为空,其空亡的意思可不可按照成绩还没出来的现状解读?还有变卦为师,意味着还要继续深入钻研;继续深入是不是意味着面试准备呢?但是毕竟卦变归魂,寓意曲折起伏。以上纯属个人的一点想法,希望能在跟您的讨教中,学到真学问。再次对您的指导表示感谢!