手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2024-7-9 19:24
你现有没与女有爱昧

有吧,她有对象,虽然很喜欢她,但是我也没法跟她更进一步。感觉她对我应该也不是多喜欢吧,可能是我单相思。

最后一次恋情是18年的。

补充内容 (2024-7-9 20:27):
老师请看看779楼
李逍遥 发表于 2024-7-9 19:30
有吧,她有对象,虽然很喜欢她,但是我也没法跟她更进一步。感觉她对我应该也不是多喜欢吧,可能是我单相 ...

卦像复杂  吃住人物也分不清   你等下月申月看看 吧   有眉目在摇卦看看   好了
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 19:42
卦像复杂  吃住人物也分不清   你等下月申月看看 吧   有眉目在摇卦看看   好了 ...

请问师父,有眉目是指我的病情还是指我跟这个女生的感情呢,谢谢师父
李逍遥 发表于 2024-7-9 19:05
97男,请问师父,我以后坚持做有氧运动,我气短爱出汗的毛病能得到根本性改善吗 ...

可能是心脏病   听医生的吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 19:50
可能是心脏病   听医生的吧

嗯嗯好滴,谢谢师父
李逍遥 发表于 2024-7-9 19:52
嗯嗯好滴,谢谢师父

等酉月或许有女去你家看看  发展如何还看不出
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 19:59
等酉月或许有女去你家看看  发展如何还看不出

请问是我认识的女生吗,是跟我一会回家吗,谢谢师父
李逍遥 发表于 2024-7-9 20:04
请问是我认识的女生吗,是跟我一会回家吗,谢谢师父

像是你认识的去你家看看
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 20:09
像是你认识的去你家看看

我一直在学校,会不会是来学校看呢,要是她去我家的话,我是不是还得跟她一块回家呀
李逍遥 发表于 2024-7-9 20:12
我一直在学校,会不会是来学校看呢,要是她去我家的话,我是不是还得跟她一块回家呀 ...

不 用顺其自然吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 20:18
不 用顺其自然吧

嗯嗯好滴
六爻测卦 发表于 2024-7-9 20:18
不 用顺其自然吧

谢谢师父
占类:感情/婚姻(男)

干支历
公历:2024-7-9 21:17 (六月初四 星期二)
小暑:2024年07月06日 22时19分
立秋:2024年08月07日 08时09分
干支: 甲辰 辛未 甲戌 乙亥 (旬空 申酉)
神煞:驿马—申  咸池—卯  贵人—丑未   展开
六神  风雷益(巽宫)        风泽中孚(艮宫)-游魂
玄武 兄弟辛卯木▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木▅▅▅▅▅  
白虎 子孙辛巳火▅▅▅▅▅      子孙辛巳火▅▅▅▅▅  
螣蛇 妻财辛未土▅▅ ▅▅      妻财辛未土▅▅ ▅▅ 世
勾陈 妻财庚辰土▅▅ ▅▅ 世    妻财丁丑土▅▅ ▅▅  
   ↑ 伏神:官鬼辛酉金
朱雀 兄弟庚寅木▅▅ ▅▅  Ⅹ   兄弟丁卯木▅▅▅▅▅  
青龙 父母庚子水▅▅▅▅▅      子孙丁巳火▅▅▅▅▅ 应
请老师看看下半年的婚姻

请老师看看下半年的婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

compleat 发表于 2024-7-9 21:23

请老师看看下半年的婚姻

你视力如何  脚有毛病没  有谈的吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 21:50
你视力如何  脚有毛病没  有谈的吧

反馈
近视
腿脚好的
没有对象呢,相亲认识的,对你愿打不理,挺无奈的
compleat 发表于 2024-7-9 22:00
反馈
近视
腿脚好的

等下个申日看看吧   或许有发展
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-7-9 22:07
等下个申日看看吧   或许有发展

好的老师,到时候来反馈
想要算 发表于 2024-7-9 19:02
那第2医生 的确很高喔! 就找他了! 谢谢您!

请问大师,有办法看到我这次开刀,是否只有针对舌部息肉吗   
此舌伤从今年清明开始,才2-3个月,居然就变成这样了。

我又占一卦,烦请您帮我释疑,谢谢您!

出生:2024 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年7月10日15时51分 (手工指定)
农历:甲辰年六月初五日申时
小暑:2024年07月06日22时58分
立秋:2024年08月07日09时05分
干支:甲辰年 辛未月 乙亥日 甲申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:山泽损         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应