手机短信,快捷登录

楼主: 六爻测卦

开楼预测六爻卦 不测时间数字卦

火.. [复制链接]
六爻测卦 发表于 2024-8-20 18:17
你好就好不用红包  我也是在研究  反馈就好

不要这样说,浪费您很多精力,而且真的很凖,
给我很大信心,事实也如您所说的。谢谢您指点!
想要算 发表于 2024-8-20 18:21
不要这样说,浪费您很多精力,而且真的很凖,
给我很大信心,事实也如您所说的。谢谢您指点! ...

好了     
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:最近投稿一篇科研论文到NC杂志,看看能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年8月22日6时14分 (在线摇卦)
农历:甲辰年七月十九日卯时
立秋:2024年08月07日09时05分
白露:2024年09月07日12时27分
干支:甲辰年 壬申月 戊午日 乙卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

艮宫:风泽中孚 (游魂)    坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
请给看看下半年工作吧,最近刚刚入职新公司不知怎么样,反正工资不高。看看下半年工作运势如何,反正上半年不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2024-8-22 18:19
请给看看下半年工作吧,最近刚刚入职新公司不知怎么样,反正工资不高。看看下半年工作运势如何,反正上半年 ...

交压金没   
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-22 18:29
交压金没

没有押金啊  交啥押金
娃娃 发表于 2024-8-22 18:30
没有押金啊  交啥押金

你口齿有不好吧    问是在卦中找你
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-22 18:35
你口齿有不好吧    问是在卦中找你

口齿挺好的呀    您说谁找我?啥意思啊
娃娃 发表于 2024-8-22 18:36
口齿挺好的呀    您说谁找我?啥意思啊

是我在卦中确定你的位置  那你应该眉清目秀吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-22 18:40
是我在卦中确定你的位置  那你应该眉清目秀吧

眉清目秀谈不上,一般般吧
娃娃 发表于 2024-8-22 18:43
眉清目秀谈不上,一般般吧

你入职谁推荐的 是家人
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-22 18:49
你入职谁推荐的 是家人

我自己找到的

这卦也像对   困卦名  你赚钱难  几乎挣不到钱   下半年也如此
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-22 18:55
这卦也像对   困卦名  你赚钱难  几乎挣不到钱   下半年也如此

那就是这份工作也干不长呀。
娃娃 发表于 2024-8-22 18:57
那就是这份工作也干不长呀。

我说错了是未济卦   是相互不适合  谁都不利      看工资低又不按时开 就不行  干长短看不出   
还没有人打赏,支持一下

好闺蜜要辞职回家了,未来在北京能不能再交一个自己喜欢的朋友,能长久陪伴的女性朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AXC123 发表于 2024-8-25 19:38
好闺蜜要辞职回家了,未来在北京能不能再交一个自己喜欢的朋友,能长久陪伴的女性朋友
...

你闺蜜有男友吧
还没有人打赏,支持一下
六爻测卦 发表于 2024-8-25 19:47
你闺蜜有男友吧

有。但我看的是我未来能不能找到一个志趣相投的女性朋友
AXC123 发表于 2024-8-25 20:02
有。但我看的是我未来能不能找到一个志趣相投的女性朋友

看卦得理顺人物才能解卦  这卦没显示你在能交到好闺蜜   现闺蜜像是回去结婚  你还得随礼
还没有人打赏,支持一下